58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 倒霉!

倒霉!

!!

我是3年前中的招 ,去的就是国妇,无痛,蛮好的,就是要自费的,建议你最好休息两天,因为毕竟是手术,身体要保重啊!.

无痛就一点也不痛,打一针就啥也不知道了.醒了就好了.麻醉刚醒是有点晕忽忽的,以后就好了.但听说多麻会影响智力.算了,一把年纪了,傻点就傻点好了.呵呵!!!.

小产后一定要注意宫颈疾病啊!.

为什么不能跟公司说? 这事情又不是见不得人的嘍, 多休息两天,养养好..

无痛真实一点不痛,不过,术后一两天坐着上旺旺网腰还真会酸的,有条件的应该休一到两周。祝好运!.

谢谢楼上的MM们
真是闷S了
我们公司就几个人
就我一个女的
我怎么跟老板说啊
还是决定用2天年假,搭上周末,4天,差不多吧

做女人好难!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-11 10:58 发表
小产后一定要注意宫颈疾病啊!
汗,浅浅妈有什么经验,借鉴一下?.

我在儿子2岁不到做过一次,无痛的,我住浦东,在第一妇婴保健院浦东分院做的。像楼上一位MM说的那样,打一针就睡过去了,醒来就已经躺在病房里休息了。没觉得有什么不良反应,休息半天就回家了。只是我像刚生完儿子做月子一样在家休息了一个月,因为我那时没上班有时间,也怕身体有什么后遗症。劝LZ还是尽量多休息吧,现在是冬天很容易受凉的,别让头部吹冷风。这种事没什么不好跟领导说的,我记得是可以光明正大请这种特殊产后假的,一星期还是二星期好象。
至于浅浅妈说的小产后一定要注意宫颈疾病,我也很想知道会有哪些要注意的.

一定要严格遵照医生嘱咐,术后要注意休息,最好休息两个礼拜,没条件一周总要休的。
流产可能容易引起阴道炎等妇科疾病。.

我是2年前在浦西一妇婴做的无痛人流,打了全身麻药了,没什么感觉的。不过做完在家休息了一周。这种计划生育流产是可以享受带薪病假的,医生可以开2周的病假条,公司不能扣你工资的。这种事情没有什么不好意思的,和老板说,要求休息1-2周。.

不痛的,反正就象睡觉一样的,不过我听说无痛人流也有个问题,就是因为无痛,所以可能会把子宫内膜刮的比较薄一点。不过应该也没有太大问题的。.

好像第一次中招可以休2周,带薪的
以后的话要扣钱算病假的吧。.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2008-1-11 14:22 发表
我在儿子2岁不到做过一次,无痛的,我住浦东,在第一妇婴保健院浦东分院做的。像楼上一位MM说的那样,打一针就睡过去了,醒来就已经躺在病房里休息了。没觉得有什么不良反应,休息半天就回家了。只是我像刚生完儿子做 ...
法定可以休息半个月的
可是在不好意思开口

或许我的想法真有问题吧.

引用:
原帖由 schneeball 于 2008-1-11 15:11 发表
一定要严格遵照医生嘱咐,术后要注意休息,最好休息两个礼拜,没条件一周总要休的。
流产可能容易引起阴道炎等妇科疾病。
怕怕
好倒霉

.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2008-1-11 15:50 发表
不痛的,反正就象睡觉一样的,不过我听说无痛人流也有个问题,就是因为无痛,所以可能会把子宫内膜刮的比较薄一点。不过应该也没有太大问题的。
更怕

最大意的时候没事
小心了反而中招

.

合法结婚的中招,有啥好吓的
听说可以享受法定假期的.

我也在头痛这事,不过才35天,要等到40天才能确认.5555555555.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-1-11 16:14 发表
合法结婚的中招,有啥好吓的
听说可以享受法定假期的
怕痛
怕伤身体
给男老板说
也很不好意思
虽然很正常
但就是理直气壮不起来
.

什么叫〈 无痛 〉

无痛就是被别人欺骗,就是打麻醉,以麻醉压住痛疼,你可知道麻醉对身体有多大的伤害吗?小产的伤害比你真正顺产还要伤身体,再者说你做了,谁能保证你以后还能不能再怀孕,就算能,再做的时候会不会伤害到〈 那根神经 〉会不会给将来带来什么不便。

看看如果有其它的办法的话,我建议你还是 要了的好.

狂汗
不符合生2胎的条件啊
已经有一个皮大王
快把我累S了

再要一个
无论如何没有勇气
再说ZF也不允许啊

药流呢
有人不容易干净
搞不好还要做手术

搞的我更怕.

同情ing,我一年前做过, 在六院。不要怕,不疼的,因为做的时候是没有意识的。

有了教训,以后就绝不敢大意了,伤身体啊。.

可以对公司HR讲的啊,都是女人,难道理解不了吗。而且还可以休小产假呢。我们公司有政策。不过只有一次失误机会哟,再来一次,公司就不让休的。

医药费也可以报销的,无痛的那部分费用要自理。

不过跟自己上司和同事说时,我就编了个理由糊弄过去了,他们男同胞也不会细问的。.

这个应该享受法定假期,而且还可以报销医药费.

前两天,老公还在怀念那个当初弄掉的小孩呢,想让我再生一个,所以请慎重考虑一下,当初是年轻没有能力,现在是有能力了,但自己的岁数大了..

有环的话是无痛人流的禁忌症。我就因为有环没能无痛,现在想来都觉得痛,不单是身体的,还有为自己的骨肉痛.

我特别倒霉,本来就血管细,为了麻醉饿了一上午血管就更细了,结果被扎了2次针满痛的.一针扎下去很快就不知道了,只记得医生说要开始了.等醒过来已经在休息室病床上了.我LG说人家比我晚进去的早就走了, 我醒了以后还躺了20分钟才爬得起来.肚子隐隐地痛,赶紧打了个车回家,其实那段路平时走只要10分钟就可以了.我是怎么也撑不住了.回家后赶紧躺在床上足足一个月,等于又做了回月子.单位方面应该厚厚脸皮说开,大不了换个工作,万一身体弄坏了可就惨了..

有环也会怀孕吗,太可怕了,好象说上环可以安全三十年

.

回复 28#辉妈 的帖子

前年我去做无痛的时候就有个带环中招的主,MS还不能做无痛的呢。
无痛做了后觉得记性差了好多.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2008-1-11 21:55 发表
前年我去做无痛的时候就有个带环中招的主,MS还不能做无痛的呢。
无痛做了后觉得记性差了好多
是呀,真的差了好多.

4天?太少了,为了自己以后的身体说开了吧,至少两周睡在床上.

在东南亚国家那些被流产的婴儿叫婴灵,流产后家人是要为孩子在寺庙里供灵牌的,而且每年去看看。据说这样孩子就不会变成无主的“小鬼”。而在中国的“只生一个好”的强制ZC下,我们要怎样去对待因为自己的一时快乐和疏忽而要被我们遗弃的生命呢? 流产,流产,所有已婚妈妈都会或多或少经历的身心惧痛呀!.

我也做过,不痛,但是做好收缩子宫的时候还是很疼,我做了15分钟就好了,以致于从手术间出来老公找不到了,我气得眼泪出来了,旁边一个护士借了1元钱给我打个电话给老公,他居然看到医院对面有个菜场,去买老母鸡了,他没想到我这么快就好了。我还顺便上了环,你如想上的话也趁机上掉吧。.

我做过,没感觉,不痛.周五做,休息3天就上班了..

回复 1#lffbuka 的帖子

为什么不采用药流呀?根本不用麻醉的,把医生给的药吃下去,不一会就能下来了.不过也有极少数下不来的..

回复 28#辉妈 的帖子

决对瞎说!!!
带环避孕成功率90%而已,还没有口服避孕药高.
30  年?笑话!!!
问清楚好吗,不要怕被医院笑话.不同的环有效期是不同的.
不要最后孕没避成,环和子宫内膜长在一起,取环时痛苦!!!
切记!!!.

要孩子的怀不上,不要的却意外怀上,真不公平啊。

楼主小产后一定要好好休息,自己的身体年轻时候不觉得,老了就会变成顽疾的。.

回复 32#添儿的幸福 的帖子

真有这么吓人吗?他们会不会找上现在家里人啊?要不要烧点纸钱给他们?.

回复 35#janezhou 的帖子

千万不要药流.会痛.而且万一下不来,很麻烦的.血出的也多,还容易感染..

这么恐怖,幸亏昨天晚上老公和儿子都说要这个不请自来的老二.
为什么我同学人家一次都没有中,我才摘了环几个月就把老二也中了.
我从昨天晚上起又成了个准妈妈拉.
可是老二生好了再来个老三咋办啊.

看的来我哈斯斯

千万不能中招,哦也!.

一定要休息好。
和单位领导明说好了,没什么不好意思的,又不是没结婚。
千万别为了面子,勉强自己。身体是自己的。.

回复 36#baby96 的帖子

同意你的看法,所说的 30 年 是〈 环 〉的 受用期限,到时候一定要取出来,不然的话 会 让人 提前 衰老 ,还会 阻碍 肾的过滤〈 医生所说的 透析 〉会造成假性 糖尿病.

说一下我朋友的经历

我有个朋友,吃药结果,没流干净,又做的清宫,结果是肚子常痛,后来肚不痛了,反而 月经紊乱了 ,每月 来〈 三 次 〉月经,现在可好 ,显麻烦,又吃药 不让来 月经,到现在不是女人了,做女人真不容易,看来做丈夫的,一定要对自己的爱人〈 好上加好 〉.

MS现在有女职工生育保险的,休息两周可以由社保出钱的吧??? 和单位请假,一定要休息好。心理上也需要好好调整一下。要重视!!!!

懂HR的达人说说看?.

上环吧,是去做人流对身体害处更大吧,上环没这么大坏处的

不知道为什么这么多人要遭受人流之痛而不去上环?上环后要按照医生嘱咐去按时检查就不会有问题,环不掉下就不会怀孕的.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-10 15:22 发表
我和LG不小心,居然中招了,哭S
怎么办好?
国妇婴的无痛人流水平怎么样?

真的可以一点不痛吗?

又不能跟公司说
只能用休假

好倒霉啊!!!
我在一妇婴做的无痛,不能吃早饭的,空腹手术。
上手术台后,给你拇指那里注射麻醉药,打针之后很快睡着了,醒来就已经在病床上了,医生在跟lg交代事情。
:P.

引用:
原帖由 hulala 于 2008-1-13 11:08 发表
不知道为什么这么多人要遭受人流之痛而不去上环?上环后要按照医生嘱咐去按时检查就不会有问题,环不掉下就不会怀孕的
掉环的太多了,而且身边年纪大的,都拿掉了,因为妇科病.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-11 13:17 发表

汗,浅浅妈有什么经验,借鉴一下?
就是每年或者每半年都要去医院检查一下,平时每次大便后最好用清水洗一下。.

引用:
原帖由 辉妈 于 2008-1-11 21:22 发表
要每年检查的,环不保险,特别是年纪轻容易掉的,因为幅度太大了!.

58 12
发新话题