发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪里配眼镜比较实惠啊?

哪里配眼镜比较实惠啊?

这里可能配眼镜的人比较多吧? .

已经推荐过很多次了,继续推荐:
梅陇镇伊势丹7楼的眼镜柜,有388元、588元的套餐(300度以下),孩子大人用都很合适。
架子都是日本原装的,质量没问题。验光都很专业,服务很到位。我们一家都在那里配。
淮海路伊势丹也有,一样的。.

北火车站,三叶眼睛城.

.

太感谢了,楼上的2位.

引用:
原帖由 yun_bian 于 2008-1-10 13:22 发表
您是同意的哪个意见啊?哈哈.

回复 1#右右mama 的帖子

可以带孩子去好一些的医院眼科验光,然后去眼睛城如火车站附近的三叶眼睛城配,性价比比较高..

眼镜工场在四川北路靠近鲁迅公园.

引用:
原帖由 bendan妈妈 于 2008-1-10 16:05 发表
眼镜工场在四川北路靠近鲁迅公园
想知道具体地址,谢谢!.

红星眼镜店也不错的哦!!.

现在青云路500号那里有许多的店,比三叶的还要便宜,它那里就是原来的眼睛二厂..

青云路

青云路上很多的。呵呵.

.

东昌路红星眼镜店蛮好的,在打折.

谢谢各位,那宝昌路那里有个眼镜批发市场,很多很多眼镜店,不知道怎么样啊?.

引用:
原帖由 jiangma 于 2008-1-11 09:08 发表
东昌路红星眼镜店蛮好的,在打折
谢谢 我正好在浦东的,会区看看.

小孩最好还是到正规的店里去配。

请问一下各位妈妈眼镜店里配眼镜验光时给孩子散瞳吗.

建议携带验光单到青云路上去选配.

亲身经历,仅供参考。

07/5月在三叶帮儿子配了一副,好像质量还可以。
去年5月发现儿子眼睛开始眯得厉害,就先带他到五官科验光检查,听从医生要求确定要带眼镜了,本来想在五官科配的,但因为去得晚了,当天拿不到,而且里面得价格太贵,就算了。
回家后有朋友介绍了三叶,第2天就去了,在那里重新验了光,一个眼睛比医院验得还低了25度,配了一副超轻的钛合金架子+树脂片200搞定,但心里终归觉得这种地方不太牢靠,随后3个月,6个月都认真去了五官科复查,眼睛还是保留在原度数,一点没有增加,所以到目前为止对三叶的东西还算满意。.

我是在镜片公司工作的,小孩子的话还是建议去医院验光比较好,比如五官科医院。如果验光验得不好,反而对眼睛不好。三叶里面的镜片不是很好,容易划伤和脱膜。.

引用:
原帖由 haohao妈 于 2008-1-10 12:47 发表
北火车站,三叶眼睛城
对的.

据说青云路的眼亮很好 是个劳模开的,口碑很好
谢谢楼上的提醒,考虑线去医院验个光。。
.

我家儿子比较粗线条,不太爱惜东西,曾经春游时还把数码相机丢了 。主要我不想小人的眼睛架子太重,在脸上留下痕迹,我情愿他长大后带隐形眼镜的。但是五官科一副钛合金架子就是800多,加片子又要1000多了,回头他又掉了, ,反正现在的性价比我觉得还行,丢了我也不肉通,关键还是多跟踪他的眼睛情况,多去医院复查,保证眼睛没事,我就OK了。.

回复 24#泥牛入海 的帖子

架子可以外面买(如果性价比好的话),片子还是五官科医院的正宗,说依视路就是真的,外面(包括很多大店),有许多都是韩国片,韩国片送给我我也不要,比较下你就知道了,泛黄的。.

海宁路165号,视一眼镜。那里的镜片是正宗依视路的,女儿从戴眼镜开始一直在那儿配。以前是在市一医院里面的,现在搬出来了。(可以先到市一医院眼科验光)。.

发新话题