发新话题
打印【有7个人次参与评价】

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

恩 报的人很多,现在周日下午也全部排满了。
现在面试处有个教师专门负责测试音准和节奏感觉,并对每个申报学员的情况做记录。
在编班时按照面试成绩结合年龄及空闲时间统一安排.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2008-5-19 12:02 发表
高老师的弟子一定会出类拔萃的
^_^ 多谢吉言。
小房加油,争取春季班结束之前再完成一个曲子。
就真的是超额完成任务了.

幸亏我们早觉悟呀,呵呵。
我们原来可是一张白纸,要是也面试的话,估计。。。.

我们一样.还好是第一批,不然这个皮大王.........

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-5-20 00:04 发表
恩 报的人很多,现在周日下午也全部排满了。
现在面试处有个教师专门负责测试音准和节奏感觉,并对每个申报学员的情况做记录。
在编班时按照面试成绩结合年龄及空闲时间统一安排
老师好! 我们是新生,10班的,小朋友叫黄泓源,拿到通知书,发现第一次的上课时间是6月29日,可是小朋友因要外出旅游,恐第一次不能上了,不知第一次课内容多不多?希望能在第二次课上补补,谢谢老师 .

你好
能来的话还是尽量来吧
基础阶段差一节课问题也不算大.

高老师,暑假可以报班吗?
什么时候开始?.

恐怕已经没有位置了
下下周开始暑期课程.

回复 258#宁宁115 的帖子

暑期班开始了,上来顶一下,请前一班的家长说说经验体会.

四岁儿子学打鼓的体会

儿子3月份就4岁了,觉得可以让他学习一样乐器了,不为了成名成家,只想培养他的定性,因为他是个天生的猴子屁股。问他想学什么,他说要学小号,这种吹奏乐器不适合小孩子学,所以发愁给他学什么呢,正好我在旺网上看到少年宫新开了这个电鼓班,最小4岁就可以报名,想这种乐器可能上手比较容易吧,而且能培养手脚协调性,挺适合他(他小时候爬的少,协调性欠缺)。当时就给他报名了,幸亏报名早,放在现在,连高老师的面也见不到就给唰了。
学了一期了,老师的评价还行,我的感觉是节奏感加强不少,幼儿园的音乐课老师就老让他上台示范。另外从每天练习5分钟开始,慢慢增加到每天15分钟,占用的业余时间也不算多。(和钢琴相比)最主要儿子现在很喜欢,每天回家自己先玩会儿鼓,等晚上我回家再和他一起正式练习。.

回复 260#jane1972_cn 的帖子

你们买鼓了吧,大约是多少价钱.

柳柳妈是超认真的粉丝啊。
再完成个曲子,再奖励个海螺OK不
呵呵.

回复 261#xxxlxxx 的帖子

上个月才买的,1万出头吧,开始没买,是怕儿子坚持不下去,后来受到老师的鼓励,他学的挺有兴趣,才决定买的。.

回复 262#宁宁115 的帖子

谢谢老师,其实老师的鼓励才是我和柳柳坚持的动力呢。有曲子打,当然好,即使简单的也行,总是比练习曲更能提起小孩子的兴趣,这样柳柳练习起来会有成就感呢,也就更能促使他多练习了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿子5周岁了,想让他学鼓.请问老师地址在哪? 错过了暑假班报名,等待下一拨报名机会. 谢谢!!.

不好意思,我最近搬家,较少上网
暑期班以开班3节课

想继续报名的BBMM请短信我
或者这里站内消息我

我登记下,秋季班开前通知各位.

暑期班部分新学员照片

暑期班部分新学员照片

附件

照片 036.jpg (237.92 KB)

照片 036.jpg

照片 044.jpg (204.98 KB)

照片 044.jpg

照片 051.jpg (236.19 KB)

照片 051.jpg

照片 056.jpg (213.24 KB)

照片 056.jpg

照片 062.jpg (204.3 KB)

照片 062.jpg

照片 068.jpg (246.52 KB)

照片 068.jpg

已经心动很久了,很想报名参加,如果人满了,先在高老这登记排队好吗,期待能有机会来学习?(男孩,现5周岁半)。具体情况短高老师。.

收到你的信息了。已登记.

中福会少年宫电子爵士鼓教室的论坛
地址
www.dongdongda.com.

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-7-18 00:05 发表
中福会少年宫电子爵士鼓教室的论坛
地址
www.dongdongda.com
上不去.

不好意思,因为网站内嵌论坛,正在进行ICP 认证。
WWW.DONGDONGDA.COM现在还不能登陆。.

中国福利会少年宫电子爵士鼓教室暑期兴趣普及班招生
上课时间:每周3至周日全天,上午9点至晚八点半
授课形式:小班1对5,小于7岁的学员须由固定家长旁听。
报名方式:随报随学,满5人开班,课时按秋季班开班前课时量计算。
学费:兴趣普及班50元/人/节
联系电话:张班主任  13524274011

附件

照片 119.jpg (274.04 KB)

照片 119.jpg

能问一下,新开的班会是哪个老师教啊,感觉高老师很好,会是你吗?.

恩 是高老师教,
编班安排由班主任负责
关于技术及爵士鼓相关知识的咨询,
可以直接联系高老师
13482191006.

高老师好久不来了.

[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=225,300]2[/localimg]

高老师,儿子6岁了,一直有想法让他学电爵士鼓,以前不知道哪里有学,现在看到此贴,真是见到了救星,弱弱地问一下,秋季班还有空缺吗.

我家小子7周岁,想学敲鼓,一直没有找到老师,现在总算有方向了。请教一下,学鼓地方在哪里?要事先买好鼓吗?.

8月15日亲子音乐会现场.

附件

照片 027.jpg (241.32 KB)

照片 027.jpg

照片 016.jpg (212.22 KB)

照片 016.jpg

照片 005.jpg (240.1 KB)

照片 005.jpg

引用:
原帖由 XIAOCHIMM 于 2008-8-31 21:46 发表
高老师,儿子6岁了,一直有想法让他学电爵士鼓,以前不知道哪里有学,现在看到此贴,真是见到了救星,弱弱地问一下,秋季班还有空缺吗
秋季班还没有开
请联系我们教室的班主任13524274011张老师
她负责招生及编班事宜.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-9-1 08:39 发表
我家小子7周岁,想学敲鼓,一直没有找到老师,现在总算有方向了。请教一下,学鼓地方在哪里?要事先买好鼓吗?
秋季班还没有开
请联系我们教室的班主任13524274011张老师
她负责招生及编班事宜
学鼓在中国福利会少年宫
不需要事先买鼓.

中国福利会少年宫电子爵士鼓教室
参加第三届全国鼓艺大赛取得银奖
获奖小朋友是
张可欣
赵晨
陈新航
范明臻
唐祝平
程凯明.

附件

少儿电子爵士鼓演出活动.

附件

我在教室拍的

.

宁宁老师,你好,对于爵士鼓我们是新手但是很感兴趣,想问问:我孩子4岁3个月身高约1.05米是否已经可以碰到所有爵士鼓器件,可以的话也想报名参加了。另外弱弱的问一声你是不是就是口碑很好的高老师啊?谢谢!

刚看到市少年宫明年春季招生12月底报名了,宁宁老师能否先帮我们登记下,可以的话给你短信,谢谢了!.

好像6岁开始差不多,4岁多小了点.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-11-3 16:56 发表
好像6岁开始差不多,4岁多小了点
哦,是吗。谢谢!!.

你好,我是高老师,
我们这里最小的一个4岁的孩子,2004年11月份的。
已经完成了3首乐曲,达到2爵士鼓2级程度了
不过幼儿的话,家长在前期的督促和辅导很重要。入门阶段需要引导,
因为小小孩子在没有学到一定程度之前,不会象高中生,大学生那样对爵士鼓有着主动爱好。.

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-11-4 10:01 发表
你好,我是高老师,
我们这里最小的一个4岁的孩子,2004年11月份的。
已经完成了3首乐曲,达到2爵士鼓2级程度了
不过幼儿的话,家长在前期的督促和辅导很重要。入门阶段需要引导,
因为小小孩子在没有学到一定程 ...
哦,谢谢宁宁老师的回复,希望孩子能喜欢爵士鼓。.

申明一下,我们是04年3月份的,嘻嘻!

申明一下,我们是04年3月份的,另外今年考级还没有考呢,嘻嘻!谢谢高老师表扬,柳柳会再接再厉,坚持学习的。.

终于有机会到高老师那参加学习了,小家伙兴致很高,每次看到高老师范奏时很羡慕的样子,答应我准备坚持学下!去!.

12月27,28日中国福利会少年宫大招生日。
我们电子爵士鼓教室也继续招生
还有最后8-10个位置。
欲报从速,报的是开春的春季班。
推荐年纪为6周岁以上,3个月内可完成一首完整的歌,半年内可登台演出。

另通知 12月28日下午一点在中国福利会少年宫
小伙伴剧场举办中福会少年宫新年音乐会,我们电子爵士鼓有8个节目。
年龄从4-12岁的小朋友都有,共26位小演员。
希望了解电子爵士鼓的家长可带小朋友观摩演出。

报名及想看演出的家长请速联系
张班主任 13524274011
报名还有8-10个学习位置
看演出还有十多张余票。.

UP.

周日带我们家旗骐去少年宫看了乐器专场演出,小家伙最兴奋的就是看到他的学哥学姐们,一边看一边还在下面跟着挥舞手臂,想来他也很想上去试试。
  演出很棒,特别是电爵士鼓班,可爱又酷酷的。希望自己的宝贝明年也能上台表演噢!.

2008年中福会少年宫电子爵士鼓教师汇报演出相关照片,
各位BBMM找下自己的宝贝吧

http://105876915.qzone.qq.com?ur ... xEDUscHWC4AAA%21%21

高老师,图片看不见亚。.

我准备让孩子上09年的暑期班连秋季班,在这儿先留个脚印。孩子以前在雅马哈接触过一点点电子琴,兴趣是有,但是叫他天天练就不肯,我担心练鼓的话也会这样,请问各位bm,你们孩子练鼓坚持不了,要不要打.

发新话题