发新话题
打印【有7个人次参与评价】

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

4-5人一个班,请问是年龄相近还是混龄?
我担心4岁比较小,和年龄大的孩子一起接受和理解能力差一点,比较容易产生挫折感.

周六我去的,收到电话.真希望早点开始!!.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-1-23 11:23 发表
4-5人一个班,请问是年龄相近还是混龄?
我担心4岁比较小,和年龄大的孩子一起接受和理解能力差一点,比较容易产生挫折感
还好的。其实年龄的问题不必太担心。
只要认真做好自己,课程的进度是4岁以上都可以接收的。.

报告宁宁老师:

今天终于报进了周六上午的班了,开心啊~~
为了这个,下定决心取消了原周六上午的拼音和国际象棋.学费不知道能退多少回来.
如果还有开周日的班,我们还是希望放在周日上午10点左右的.
今天我最后走的,主任说:如果还有十几个家长,可以考虑周日上午开班的.
千万要记得.
不然我惨了,周日本来在中福会就有班,周六还要去,就变了成两天都交给少年宫了.
不想没有自己的生活.

回复 105#阿正妈妈 的帖子

to 阿正妈妈:
我们“同病相怜”呀,不过能报进周六上午班,还是蛮开心的。
我们是一个班的噢?我忘了是10:15,还是10:30了?.

收到,谢谢啦!
期待3/1快快到!.

回复 106#yangyangbaobei 的帖子

10:15的..

不好意思,出差才回来,几天没来这里转了。
欢迎各位加入电子爵士鼓的学习。
周六的课程基本排满,可能有零星的空位可以插班
再报就是周日的课了。
3。1开班前都可以继续报名的。
我本人将不再直接参与招生编班事宜。
请家长咨询这个号码
找少年宫器乐中心报名电子爵士鼓班
.

听说学鼓能锻炼大脑协调性

是真的吗?.

回复 111#毛毛他爸 的帖子

真的吧。
我已经问过好几个人了,打鼓能锻炼孩子的手、脚协调,同时开发左右脑,所以我也才让孩子学电鼓,而且孩子他也喜欢 .

小孩子打鼓的时候又要听,又要四肢一起动,对注意力要求很高,肯定能解决小孩子容易精力分散的问题,这个问题改善了肯定对其他的学习活动有很大帮助吧!.

咨询一下已经报名的爸爸妈妈,你么是否开始学习就要配一整套鼓了?老师怎么说的啊?
我们本来准备报名的,现在孩子自己有点犹豫,所以要等他考虑清楚,不过关于鼓的配备我还是蛮关心的.

请问老师,这个电爵士班,以后还会开新班吗?
想暑假开始给儿子学?.

引用:
原帖由 毛毛他爸 于 2008-1-30 15:10 发表
是真的吗?
是的,学习爵士鼓可以提高全身四肢的协调性。.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-1-31 16:30 发表
咨询一下已经报名的爸爸妈妈,你么是否开始学习就要配一整套鼓了?老师怎么说的啊?
我们本来准备报名的,现在孩子自己有点犹豫,所以要等他考虑清楚,不过关于鼓的配备我还是蛮关心的
要报名抓紧,不然就是等半年咯。.

引用:
原帖由 pigamy 于 2008-1-31 16:34 发表
请问老师,这个电爵士班,以后还会开新班吗?
想暑假开始给儿子学?
会一直办下去的。
暑期会有精彩的互动交流活动的。
多关注.

宁宁115,你好。我的宝宝3岁2个月多。对于宝宝学习打鼓的好处看到很多,所以有计划准备学打鼓。但是我对于打鼓这个东西一点都不懂,所以想在这里请教一下。这个爵士鼓和以前的架子鼓一样吗?是不是学这个爵士鼓都是基本通的?
还有因为你们这里收4岁以上的宝宝。我们现在还太小,所以想给他打点基础。我现在需要送他到接受3周岁的机构去感受一下打击乐吗?谢谢!.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-2-1 13:52 发表
宁宁115,你好。我的宝宝3岁2个月多。对于宝宝学习打鼓的好处看到很多,所以有计划准备学打鼓。但是我对于打鼓这个东西一点都不懂,所以想在这里请教一下。这个爵士鼓和以前的架子鼓一样吗?是不是学这个爵士鼓都是 ...
电子爵士鼓和爵士鼓的演奏法基本是一样的。
3岁多一点的话接受起来略微要慢点,可以考虑稍微再大点。.

我也想给孩子报名学打鼓,我们要到8月才4岁,看来要报明年这时候的班了。请问高老师,这个班少年宫会一直办吧?.

会的。会一直办的.

留名,孩子5岁了,学钢琴半年不到,好想让他学鼓,钢琴一定要放弃吗?.

LS,你的动作快的~~~~~~~~~~.

回复 126#rongxy 的帖子

我认为不存在放不放弃,节奏乐器和旋律乐器是相辅相成的.

现在周日班还在招生,还有一个月不到的时间。
要报名的家长从速
咨询电话
宁宁老师
.

宁宁老师,我们的报名短信您收到了吗?

想问下逐准备学的家长,你们鼓都买好了吗?是否必须要买?宁宁老师是否可以帮我们找一个可以租鼓的地方呀?孩子刚开始启蒙,实在是不想买鼓.呵呵.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-2-5 13:10 发表
宁宁老师,我们的报名短信您收到了吗?

想问下逐准备学的家长,你们鼓都买好了吗?是否必须要买?宁宁老师是否可以帮我们找一个可以租鼓的地方呀?孩子刚开始启蒙,实在是不想买鼓.呵呵
收到了,我已等级,需等凑齐一个班才可以办理报名。
鼓的话你的孩子学几节基本的课再看,觉得有兴趣的话,再买不迟。
没听说过上海有租鼓的地方的。.

帅宝宝.

附件

帅小伙子.

附件

宁宁,您好
考虑再三,我还是准备送儿子去试试,到三月他的年龄是4岁3个月,说实话,我还是有点担心接受能力,尤其是混龄上课。这孩子有点娇气,比不过别人就很容易气馁和放弃。
我们周六上午已经有安排,所以希望可以上周日上午的课,请问现在报名的名额是否已经够开周日班了?
盼复,另,我同时已经短信您.

顶上来,等宁宁老师的答复.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-2-18 12:28 发表
宁宁,您好
考虑再三,我还是准备送儿子去试试,到三月他的年龄是4岁3个月,说实话,我还是有点担心接受能力,尤其是混龄上课。这孩子有点娇气,比不过别人就很容易气馁和放弃。
我们周六上午已经有安排,所以希望 ...
已收到你的信息
这边还有7,8个家长在等周日班的报名
等器乐中心这边上班的时候,会通知大家一起报名的
我已登记
请稍等几天.

本周六,周日(23,24号)两天中福少年宫全天接受电子爵士鼓报名
已经登记的家长明天我还会电话通知一次
其他有意向的家长可自行前往,全天有人接待

报名地点
中国福利会少年宫新大楼10楼民乐排练厅
苏主任

咨询电话
高老师

附件

收到,谢谢.

宁宁老师,你好,已经去报好名了。是周日上午10:15的班。很遗憾报名没有见到您,还有些想咨询的问题没法咨询。
报名的女老师说这周日我们去老大楼二楼上课,我们报好名去看了一下,没发现老大楼二楼有空的教室啊,一个手工班和一个××班,全都占满了,是否地方搞错了?
还有,请教一下,上课家长是否需要陪学?我担心孩子太小,4岁,上课内容不能理解和消化,不陪学的话回家我们也无法指导他练习。
等您回复.

请问现在还可以报名吗?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-2-25 09:15 发表
宁宁老师,你好,已经去报好名了。是周日上午10:15的班。很遗憾报名没有见到您,还有些想咨询的问题没法咨询。
报名的女老师说这周日我们去老大楼二楼上课,我们报好名去看了一下,没发现老大楼二楼有空的教室啊, ...
教室的确在老二楼
不能陪读是整个少年宫的家长都不能,这是少年宫的规矩,实在没有办法
4岁学习,家长不要期望短期见到飞跃的效果,慢慢接受训练,会有成果。
起步早是好事情.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-2-25 12:30 发表
请问现在还可以报名吗?
还可以的
打少年宫苏主任电话
27193859 联系报名事宜.

引用:
原帖由 宁宁115 于 2008-2-26 05:19 发表

教室的确在老二楼
不能陪读是整个少年宫的家长都不能,这是少年宫的规矩,实在没有办法
4岁学习,家长不要期望短期见到飞跃的效果,慢慢接受训练,会有成果。
起步早是好事情
明白了,那么我们做为家长,对乐器什么的自己小的时候也没有接触过,如何回家继续指导孩子?
因为我想总归要练习的吧?这一点到时候可能还需要向高老师多请教,届时也请高老师理解我们家长的心情,多指导我们一下。
如果学了,做为我们家长来说,总归希望能够坚持,不要半途而废。
我相信高老师也是和我们一样的想法吧。
我们会尽量配合老师的!.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-2-26 09:36 发表

明白了,那么我们做为家长,对乐器什么的自己小的时候也没有接触过,如何回家继续指导孩子?
因为我想总归要练习的吧?这一点到时候可能还需要向高老师多请教,届时也请高老师理解我们家长的心情,多指导我们一 ...
hehe 好的。我会尽力协助家长的.

好的,谢谢高老师的理解。
一位朋友的家长是交扬琴的,和我说学习爵士鼓是非常难坚持的,偶真的很担心啊.

放几张照片给大家看看
全是中福会少年宫电子爵士鼓班周六班的孩子们

附件

照片 019.jpg (233.36 KB)

照片 019.jpg

照片 030.jpg (268.12 KB)

照片 030.jpg

照片 032.jpg (272.27 KB)

照片 032.jpg

照片 085.jpg (258.06 KB)

照片 085.jpg

照片 082.jpg (237.36 KB)

照片 082.jpg

照片 089.jpg (215.29 KB)

照片 089.jpg

照片 122.jpg (265.8 KB)

照片 122.jpg

照片 079.jpg (256.76 KB)

照片 079.jpg

照片 083.jpg (263.96 KB)

照片 083.jpg

第一节课结束咯。
动感影集火热出炉。
不要太帅啊。

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=105876915&fid=7570.

再发一个帅哥,一个可爱妹妹.

附件

照片 007.jpg (271.33 KB)

照片 007.jpg

照片 019.jpg (281.17 KB)

照片 019.jpg

照片 021.jpg (237.5 KB)

照片 021.jpg

发新话题