发新话题
打印【有7个人次参与评价】

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-1-16 15:54 发表
老师您好,看到学习的都是比较小的孩子,我们初一可以报名学吗?
初一可以的,我们这里有和你家宝宝差不多的孩子。
稍微大点接受力强一些.

引用:
原帖由 qyzhu 于 2008-1-16 17:02 发表
高老师:您好!曾带孩子参加过一堂朱宗庆打击乐的课程,不知道老师是否听说过?因为想让小朋友学,所以这方面各种信息都比较关心.谢谢!
恩,以前和朱宗庆的乐团以前接触过。
他们在台湾已经做的很普及了,起步也比较早。
我们教室今年将是活动年,不但有全国大赛参加观摩学习,历练。还有和香港台湾,韩国的鼓娃娃们的交流活动。
对外交流和演出将是我们中福会电子鼓中心的重要项目
所以宝宝们要加油啊!!.

引用:
原帖由 陶陶妈咪 于 2008-1-16 15:43 发表
我也想问,这种鼓哪里有卖?儿子也要学打鼓的,哈哈!终于找到地方了!
呵呵 乐器好买的,不是什么问题。.

高老师,我们想参加的。现在每周日下午是在中福会少年宫上多元和绘画课的。如果可以的话,周日上午就也一起放在中福会。

阿正 5周岁半 很有节奏感 自己想参加的。
拜托啦.

已经收到阿正妈妈短信。
已经登记啦。.

回复 54#阿正妈妈 的帖子

我们家小子6周岁不到,如果可以的话,也想放在周日上午,周日下午我们在华山美校画画的,正好。
希望可以和你们做同学啦,也已经在高老师那里报名了。.

呵呵,看来看去好像4岁的真的很少~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天地 于 2008-1-17 23:43 发表
哇,替孩子先报个名.短信给你孩子姓名,年龄,是不是就可以了?
是的,先集体登记下
到报名日再通知各位家长一同前往.

真是高兴,一想到一片混乱的玩,就高兴!!!.

请问高老师
少年宫好像有打击乐学习的,初学哑鼓的
这个和今年新开的电爵士鼓,是一回事吗?
高老师,我周末一般不上网,如果您周日通知请电话我好吗?
谢谢.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-1-18 16:21 发表
请问高老师
少年宫好像有打击乐学习的,初学哑鼓的
这个和今年新开的电爵士鼓,是一回事吗?
高老师,我周末一般不上网,如果您周日通知请电话我好吗?
谢谢
不是一回事,那种哑鼓很枯燥的。而且虽然叫哑鼓,其实比电鼓还吵。
报名时间确认后,我会电话通知各位家长的

这样一套鼓要多少钱呀?
还有,我其实也对打鼓很感兴趣的,甚至想自己也学学。
招收大人和孩子一起学么?.

引用:
原帖由 mickeymum 于 2008-1-18 17:01 发表

跟少年宫建议开个亲子班,
好建议呀!!
其实妈妈们在把希望寄托在孩子身上同时,也可以关注发展自己的爱好和兴趣呀.
与孩子共同发展共同成长,多少好呀?幸福了孩子,也不能忽略了自己呀!嘿嘿!!.

不管学什么乐器,都是要付出的,MM们是不是想得太简单了呀,只想到学会以后,如何如何酷,如何如何好玩....

引用:
原帖由 精灵妈 于 2008-1-18 17:48 发表
不管学什么乐器,都是要付出的,MM们是不是想得太简单了呀,只想到学会以后,如何如何酷,如何如何好玩...
精灵妈妈说的很对噢
一份耕耘才有一份收获
我们还是建议认真学习,真正当作一门健康的兴趣爱好把它学好玩好。
做一个时尚音乐宝宝.

这是我
呵呵.

附件

星星要报名

刚刚已经和高老师电话联系拉,我们星星4岁,很想参加哦!等待消息中!但看来小年龄的不多,不知道能凑成一个班伐?不知道学费多少!一期多久?.

回复 73#宁宁115 的帖子

我们也要报名,只是现在28个月,请高老师到时候给我们的棉袄小弟弟留个位置
(其实我一直是个鼓迷--因为做过小学鼓乐队的鼓手,只是小时候没条件学).

同架子鼓一样吗?

请问老师,敲这种电子的鼓和原来那种架子鼓手法一样吗?可以通用吗?如果每周学一次,是否每天回来要练习,象学钢琴一样.

引用:
原帖由 因然 于 2008-1-20 19:04 发表
请问老师,敲这种电子的鼓和原来那种架子鼓手法一样吗?可以通用吗?如果每周学一次,是否每天回来要练习,象学钢琴一样
同问~~.

引用:
原帖由 xristine 于 2008-1-20 13:26 发表
我们也要报名,只是现在28个月,请高老师到时候给我们的棉袄小弟弟留个位置
(其实我一直是个鼓迷--因为做过小学鼓乐队的鼓手,只是小时候没条件学)
呵呵 ,这么小的弟弟啊。。要加油长长身体先!
绝对给你留个位置,长大点欢迎来一起玩鼓.

引用:
原帖由 因然 于 2008-1-20 19:04 发表
请问老师,敲这种电子的鼓和原来那种架子鼓手法一样吗?可以通用吗?如果每周学一次,是否每天回来要练习,象学钢琴一样
和原声爵士鼓的演奏法基本上是完全一样的。
完全可以通用。

回家是肯定要练习的了。
俗话说 曲不离口,拳不离手。
要想有所成,肯定是要练习的。
爵士鼓学习重在气质和基本功。方法得当的话,重在坚持,突击不来的。长期坚持每天半小时就很厉害了。
就当作一个健康的爱好,每天能多一点点积累,长期下来就会有有成就。
孩子通过这种练习,也能知道真正想做成点成就,靠的不是小聪明,而是要靠长期的坚持积累。
学艺的本身就是对孩子树立正确的人生观的一种很好的形式。
人要做点事,靠的不仅仅是热情和聪明,更多的是脚踏实地。不是吗。
呵呵.

回复 81#宁宁115 的帖子

我们家孩子学的是爵士鼓(原声),已有一年半时间了,这位宁宁老师说的一点没错,贵在坚持练习长期积累和脚踏实地,我孩子是每天练习半个多小时,因为是她自己选择和喜欢的乐器所以比较自觉。.

回复 81#宁宁115 的帖子

我们没有音乐基础,孩子比较好动,也想报名参加。到春节正好五周岁。也来报个名,最好也是周日上午。.

发一个国外的电子爵士鼓学校照片

附件

也是这个想法,呵呵。.

能想象到,头两节课是孩子在里面上课,家长在外面对网名..

我觉得看上去孩子们年龄差距挺大的,真不知道会怎么安排~~~.

各位已登记家长请关注一下

各位已登记家长请关注一下
本周六26号上午10点左右在中国福利会少年宫新大楼器乐中心报名
我会到场的
已电话通知到各位家长,这里补充说明一下,以示提醒
.

我怎么没收到电话通知来,是不是漏了呀?

8过,看到宁老师的帖子了,那个报名的时候小人在上课艾,不带来可以哇?.

回复 90#宁宁115 的帖子

高老师您好!我们是初一男生,是否可以报名学习..

谢谢高老师,辛苦了
请问一下,一般一个班级多少学生?
不同年龄的学生是否也是安排在一起上课的?.

想咨询下学习的费用和学时。还有买个好点的鼓大概多少费用。谢谢!.

引用:
原帖由 yangyangbaobei 于 2008-1-22 13:57 发表
我怎么没收到电话通知来,是不是漏了呀?

8过,看到宁老师的帖子了,那个报名的时候小人在上课艾,不带来可以哇?
所有在我这里电话登记的家长我都已经电话通知到了。
孩子本人可以不用来
家长来办理报名及编班手续就可以.

引用:
原帖由 jjr_95 于 2008-1-22 15:09 发表
高老师您好!我们是初一男生,是否可以报名学习.
理论上是可以的
请问你有否在我这里做过电话登记?.

引用:
原帖由 mickeymum 于 2008-1-22 16:10 发表
老师在几楼报名啊?
10楼器乐中心
届时我也会在场
找不到可以电话联系我
13482191006.

引用:
原帖由 taotao2311 于 2008-1-23 00:00 发表
想咨询下学习的费用和学时。还有买个好点的鼓大概多少费用。谢谢!
3月1日开班
一次性交付800元
16节课,每周一节,一次45分钟,4-5个孩子一个班。一人一套乐器

一套还不错的电鼓在1W元左右.

发新话题