发新话题
打印【有7个人次参与评价】

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

有了解中福会少年宫电爵士鼓班的BBMM吗?

前几天在电视上看到几个7、8岁的孩子组成的一个儿童流行乐队,有弹电吉它还有打爵士鼓,超酷的,听说好像在中福会少年宫有开班学电爵士鼓的,BBMM们有了解的吗?介绍一下学习的情况吧,师资怎样?我们想参加。.

这个偶知道的,我孩子在大招生日的时候已经报名了,3月1号开课.少年宫分班会的时候见到那个老师,很不错,可以直接和老师联系的,联系方式我短给你了. 说不定孩子年龄的话可以做同学啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

TEST

前两天打电话去少年宫,抱名不是结束了吗?.

2楼:我怎么没看到你短我的啊,到哪里看啊,不好意思,请再短我一个,谢谢啊。。。。  教我一下下.

[订正版]:在这里留给你吧,高老师:13482191006,报上名说一声.

谢谢,我已经报好名了,等待3月份上课.

眼神差了 .太不好意思了,姓高的老师有点多,把小孩以前家教的电话弄上了!多谢指正..

我跟高老师联系上了,谢谢mickeymum,“废话罗索”眼神确实差,害我电话怎么打也不对,高老师很热心,我们现在排到周日下午班了,他跟我说打电爵士鼓的孩子会有一种热情向上的气质,要顺应孩子手舞足蹈的天性,让他们听着自已喜欢的音乐,自已跟着节奏来四肢律动。。。。。。。.想像孩子一定很喜欢的,期待3月1号的开课.

太那个什么了!好几个家长已经口诛我的错误了。
真的不好意思!电话应该是13482191006,高老师.

楼上各位亲爱的妈妈们,我家宝贝一直很想学打鼓,可少年宫离我们太远了,请问有没有虹口或杨浦的老师可以交孩子的,谢谢了! .

像这种电爵士鼓适合女孩学吗?.

同样期持中。。。。。.

我是很喜欢这种东西的,要是周六班能再开一个就好了。.

回复 12#mickeymum 的帖子

收到了,太感谢拉! .

大家好
我是中福会少年宫电鼓教育中心的任课老师,BBMM有什么问题可以问我,希望对大家有帮助

yinshujun家长你好
女孩子学鼓的很多的
相对于男孩子是另一种麻辣小丫头的感觉,活泼可爱。
下面照片是20088乐队的明星小鼓手月月
今年8岁 你看看可爱不的。呵呵

附件

照片 019.jpg (233.36 KB)

照片 019.jpg

照片 029.jpg (252.96 KB)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (268.12 KB)

照片 030.jpg

照片 032.jpg (272.27 KB)

照片 032.jpg

照片 036.jpg (256.23 KB)

照片 036.jpg

照片 046.jpg (256.06 KB)

照片 046.jpg

照片 059.jpg (246.02 KB)

照片 059.jpg

照片 058.jpg (273.51 KB)

照片 058.jpg

照片 070.jpg (262.71 KB)

照片 070.jpg

照片 072.jpg (267.41 KB)

照片 072.jpg

照片 074.jpg (230.38 KB)

照片 074.jpg

照片 077.jpg (205.91 KB)

照片 077.jpg

照片 079.jpg (256.76 KB)

照片 079.jpg

照片 083.jpg (263.96 KB)

照片 083.jpg

照片 085.jpg (258.06 KB)

照片 085.jpg

照片 089.jpg (215.29 KB)

照片 089.jpg

照片 092.jpg (235.83 KB)

照片 092.jpg

照片 113.jpg (254.96 KB)

照片 113.jpg

照片 114.jpg (234.97 KB)

照片 114.jpg

照片 122.jpg (265.8 KB)

照片 122.jpg

照片 008.jpg (287.37 KB)

照片 008.jpg

照片 021.jpg (237.5 KB)

照片 021.jpg

照片 019.jpg (281.17 KB)

照片 019.jpg

照片 018.jpg (263.7 KB)

照片 018.jpg

照片 012.jpg (257.31 KB)

照片 012.jpg

回复 26#宁宁115 的帖子

这小女孩就是我上次在电视上看到的,她学习打鼓几年了?。。。。.

13楼的  yy6281009   家长
5楼的 JAN 家长你们好
中福少年宫电子爵士鼓班是长年报名的
1:最近孩子期末考试,少年宫在放假,招生暂停一下。20号后继续开放
请有报名意向的家长事先与我联系一下。登记好联系方式及孩子姓名。20号后统一安排时间在器乐中心报名。
2:上课时间是周末双休日全天到晚上八点半结束,周一至周六晚也有课,也是8点半结束。
但是现在编班是优先安排在周末白天的。先来先排。周末白天排满后,自然安排到平时晚上。.

非常感谢这个帖子!!!
已经和高老师联系过,高老师很热情,心里好激动!!!
小儿今年四岁,虽然小了一点,但是他自己和我明确提出来想要学习打鼓
(明确提出钢琴’小提琴‘手风琴。。不学的)
我正发愁去哪里找学习的地方呢
不管怎么样,先和高老师报个名了,等您通知.

回复 28#五绝姑娘 的帖子

小月月4岁开始学鼓,今年8岁。学鼓4年不到
学鼓2年的时候就上中央电视台演出了
是经验丰富的成熟小鼓手咯
呵呵

穿个奥运会作品大赛的照片
小鼓手就是月月MM

附件

高老师:
不好意思,先说明一下,我们希望周日可以上课。
因为周一到周五不方便,周六上午已经安排了涂鸦。
请您安排!!!.

回复 30#舒杨 的帖子

呵呵 爱好是最大的动力
4岁就知道爱爵士鼓
看来是个好苗子。。。加油加油啊

关于编班时间,到时会有少年宫的器乐中心统一安排的。

附件

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-1-15 09:17 发表
高老师啥时候到坛子里来啊?我想给我的孩子报名,可是不知道有没有什么要求,比如需不需要具备音乐基础呢?哪位比较了解的BBMM给介绍一下?
这位家长你好
1:不需要音乐基础,乐器学习到高级阶段都很难,但是相对于其他的乐器,爵士鼓是入门相对简单的乐器。
2:我们的教学方式是以兴趣教学为前提,寓教于乐。不会硬性刻板的灌输理论知识。而是以顺其自然的方式将理论结合在兴趣娱乐里进行讲解。
3:对孩子的要求很简单,身材发育健康,坐到鼓凳上,四肢可以够到所有电子爵士鼓器件就可以了。一般而言4岁以上儿童就基本能达到。

07年打击乐大赛

07年打击乐大赛的鼓童玉照.

附件

少年宫离我们实在太远,老师能推荐一个杨浦或虹口的学习地点吗,谢谢.

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-1-15 18:38 发表
很感谢老师耐心细致的回答,小孩子一直想学爵士鼓,可是我听说打鼓会对小孩子的听力有损伤,我比较担心。
我想可能没啥大问题吧~~不过不懂,等老师回答.

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-1-15 18:38 发表
很感谢老师耐心细致的回答,小孩子一直想学爵士鼓,可是我听说打鼓会对小孩子的听力有损伤,我比较担心。
这个完全不用担心。
电子爵士鼓的发声方式是一定要通过音箱或者耳机才能出声音。
不接的话,本身是基本没有声音的
道理就和一个CD机的概念差不多。
所以它的输出音量是可以调整的。
可大可小。
电鼓音源的本身就有音量输出扭。
假如一个孩子在自己房间带耳机玩电子爵士鼓,连自己的家人都不会影响到的,更不会象其他原声乐器那样妨碍邻里关系.

36楼家长你好
你说的地方我还真不太知道
电子爵士鼓疏于数字时代的乐器,音乐风格时尚现代
在中国的普及教育才刚刚起步,教学并机构不多。.

哇!几天不上这么热闹啊。这两天忙着给孩子复习迎考,累啊!期待这个班早日开课。。。.

高老师,学这个是不是家里也得配一套啊,规模看着满大的~~~.

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-1-16 12:52 发表
老师您好,弱弱地问一声:原来的那种架子鼓我见过,敲打起来惊天动地,就想确认一下电子鼓在家练习时不会有这种情况的吧?谢谢!
可以非常负责任的说
完全不会影响到任何人。甚至只要你愿意,一个耳机就连家长你也什么都听不到了。。。。
电子音乐嘛,要大就大要小就小
呵呵.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-1-16 14:28 发表

高老师,学这个是不是家里也得配一套啊,规模看着满大的~~~
呵呵,看你个人的需求吧
想好好学,哪有剑客没有剑的,那也太不够有型了吧。长期学习还是需要家里有一套的。也不占地方。2个平米左右。很COOL的.

我也想问,这种鼓哪里有卖?儿子也要学打鼓的,哈哈!终于找到地方了!.

老师您好,看到学习的都是比较小的孩子,我们初一可以报名学吗?.

一直就打算让儿子学鼓,太好了,终于找到地方了。

已经跟高老师联系过了,等您的好消息噢。.

高老师:您好!曾带孩子参加过一堂朱宗庆打击乐的课程,不知道老师是否听说过?因为想让小朋友学,所以这方面各种信息都比较关心.谢谢!.

发新话题