发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 横店自助两日游

横店自助两日游

等儿子考完试,想带他去横店影视城,自己开车去,去两天。
有去过的BBMM介绍一下去那里要注意的事项、路线、小贴示什么的,好让我参考一下。谢谢!.

那里的屏岩洞府去看看蛮好的,顺便爬爬山,风景很不错.

横店很不错的。进门的时候一定要借一辆脚踏车。.

那里面不是八大景区吗,哪些是必须要去的,哪些无所谓的呢?
因为只有两天怕到时候顾此失彼,回来还想去义乌看看。
在那边住宿的话有没有好的建议?.

我没有住那里。我是早上从仙都开过去,晚上到武义泡温泉的。而且我们到的有些晚了,所以秦王宫和江南就没完,但其他场子里的戏大多都赶上看了,蛮有意思的。.

一个景区最起码半天,例如秦皇宫挺大的进去到处逛逛拍拍照等等3、4个小时,江南水乡去过古镇再去就没意思了,因为都是假的,如果两天的话只能去两个景区,一个自然风景一个影视城就差不多了,次日再逛义乌吧.

小孩子,玩玩梦幻谷也不错大,这个项目是晚上玩的。因为时间紧,我们只玩了两个地方,还有一个清明上河图。义乌么,也不用去,地方太大,没劲的,还不如去武议来,温泉水温蛮高的,小小孩孩待不久的,大人顶多泡两小时。.

横店
等天气暖和了我们也想去。
LZ回来后发个游记吧.

哈哈,我准备团呢!

初步定了19日出发,20日回来,回来后发些照片和大家共享。.

现在参加上海旅游集散中心组织的双休日横店两日游,有优惠!二人出行,一人免费!
不是广告噢!.

引用:
原帖由 michelle妈妈 于 2008-1-10 15:26 发表
现在参加上海旅游集散中心组织的双休日横店两日游,有优惠!二人出行,一人免费!
不是广告噢!
这个信息我今天在他们网站看到的!.

真的啊,给个链接吧,上去参考参考。.

查到了,但景点太少了,既然去了还是喜欢多看,多玩点地方。
还是自己去选择的空间大一点。.

引用:
原帖由 michelle妈妈 于 2008-1-10 15:26 发表
不是广告噢!
不要相信!我们上次就是参加二人出行,一人免费!上车就让你付钱了,结果车上人都不开心后来又没办法,不过回来车上人都玩挺开心的,遗憾的是宾馆肯定三星级都没有,连电梯都没有,爬上去5楼,上次和旺网上其它妈妈一起去的,总得来说孩子们认为横店是蛮好玩的.

感觉参加旅游集散中心的二日游全包比较好,上车不用付其它费,反而比二人出行,一人免费!的划算.

等儿子放假也去玩玩.

回复 16#JUNMA_POWER 的帖子

不过,还是谢谢你提供的信息..

引用:
原帖由 michelle妈妈 于 2008-1-10 20:21 发表
  不过,还是谢谢你提供的信息.
真的,当初我们也不敢相信,因为参加多次集散中心的从未车上再付款的,而且是再付300元左右,导游说不付也可以,就是下车景区门口等,所以全车上的人发发牢骚还是付了 所以经验就是旅游集散中心的特价二日游最好不要参加.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-10 20:45 发表

真的,当初我们也不敢相信,因为参加多次集散中心的从未车上再付款的,而且是再付300元左右,导游说不付也可以,就是下车景区门口等,所以全车上的人发发牢骚还是付了 所以经验就是旅游集散中心的特价二日游最 ...
那要怎么玩呢?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-10 21:32 发表

那要怎么玩呢?
最好不是特价的全包的,这样比特价的划算的多,如果开春哪位mm组团那就再好不过了,我儿子最喜欢的就是秦皇宫的皇帝迎宾仪式还有江南水乡的现场山洪暴发

如果你要开车去,那你就住在市区,横店没什么好的酒店的!
另外,横店所有的景点都是人工的,我是那儿的人哦!
最值得一去的就是清明上河图了!.

[quote]原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-10 21:32 发表

那要怎么玩呢?
小叶子,你想去啊,那就跟我一起 去吧,反正过两天我要回去过年了,你就住我家好了!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-10 23:54 发表
[quote]原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-10 21:32 发表

那要怎么玩呢?
小叶子,你想去啊,那就跟我一起 去吧,反正过两天我要回去过年了,你就住我家好了!
谢谢阿,住就不打扰啦~横店时跟团玩好呢,还是自己去好?你几号出发?.

小昊妈可真够热情的。
我也是很犹豫的,带了老妈和儿子,不知道是跟团还是自己去好玩。如果不住在横店的话,市区离横店远吗?房价怎么样啊?.

我又想了一想,觉得一样开到浙江了,就玩横店好像太少了,我要研究研究,去的话就把绍兴宁波什么的都转一圈。
小昊妈来推荐一下,浙江哪里好玩?(安吉,藏龙百瀑,大石谷去过了).

我也想参加
最好双休日.

元旦刚从横店回来,秦王宫很好的,非常有气势,我们去的时候碰上两个剧组在拍戏,一个是画皮,周讯和陈坤都来了,不过我们没有看到,剧组正在布景,洒上去的残雪象真的一样,还有往树上粘初春盛开的桃花,对了花掉了一朵,我还把它捡起来帮助他们重新粘上呢,那个桃花真得可以以假乱真了。以后看画皮时,看到桃花要记得有一朵是我粘得哦。还有一个剧组是玫瑰江湖,正在拍摄,那个男主角是香港的钟汉良。
另外清明上河图也不错,还有就是不要错过江南水乡,晚上去有篝火表演,还有山洪暴发的真实特技,很过赢的。篝火表演和山洪瀑发都是晚上八点钟开始,不用太早到场,可以用这段时间参观江南水乡的夜景和看看皮影戏,听听民乐。差不多还有五分钟的时候赶到表演现场正好,不要坐在看台上,因为表演开始是满场地都是人,在看台上是看不清楚的,你就站在舞台前拉起的绳子那里,等到表演到一半火箭发射时赶紧转身向后跑到山洪瀑发的地方,也就几步远,这是导游教我们的,看得又方便又过隐。最后再介绍一个好去处,离横店40分钟车程的神丽峡风景区,前面都是人文风光,这里是自然景色,山清水秀,我们又碰上了玫瑰江湖在那里拍外景。.

嘻,我1/25武义唐风的房间订好了,看来第二天要早点出发去横店了(第二天也打算住横店附近).

我们也打算考完试自己开车去横店和武义玩,20、21、22日三天,准备横店两天武义一天,看了上面的内容获益匪浅,谢谢!不过想问一下武义的宾馆哪个泡温泉方便,横店住哪里好?从上海出发先去哪里好?谢了!.

也去玩玩.

回复 31#海豚妈 的帖子

横店,我们上次去旅游大厦,房间不错,送的早餐一般,周围有吃的夜市面的。武议么,元旦刚去过,住唐风度假村,听说清水湾也蛮好的,不知现在在不在大修。.

到了武义,还可以顺路玩玩俞源什么的,我觉得也不错的,相关介绍唐风里都有拿的。俞源开车过去可能20分钟左右,不算远。.

看得我也想去了,就是不知道等他们考完试再去那里会不会冷啊?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2008-1-14 09:56 发表
看得我也想去了,就是不知道等他们考完试再去那里会不会冷啊?
我也这么想,浙江有山有水的,还是春秋去比较舒服,也可以顺便泡温泉去呢.

07年几乎是我家自驾游的浙江年。8月份我们去了仙都,浙江中部地区的地貌和东部西部地区已经有了明显的不同。我们在仙都逗留了1日,风景和美,景区内外都很美,而且我们住在小赤壁里的农家庄园,有一只山泉引下来的游泳池,满天星星下游泳,感觉实在很棒。本来我们第2日打算去地图上的景区——方岩。但现在我竭力反对大家路过这个地方,整一个就诈骗景区。我们到的时候已经没有车位了,旁边的店家就让我们停在他们的大店堂里。我们看看好像也有车停着的,就停了进去,心想大不了下山后就在这家店吃饭,给他们做顿生意。一开始说停车费5元,结果我们下车后付钱,她们却不肯收。这个时候我们才发现这是家香烛店,她们不肯收车钱,说意思意思买点香烛,结果这个意思意思就是300多,原先拿的什么3元的经就变成30元了,而且骗你先在经上写了名字。后来的事情就和老套的骗局一样的,我LG坚持不买,说立刻上山。这个脑袋简单的,如果我们什么都不买就这么上山,等下来后我们的车天晓得会发生什么事情。急中生智后,我马上决定表演撒娇的LP和泼妇双重角色,和LG闹说不想玩了,马上就走。还好LG领子接得快,我们马上就上车了,那几本写了名字的经这些骗子就不放车一定要我买。我寿头啊,莫明其妙给她们100多,我就拿了张10元头,要就要,不要就不要。结果女骗子之一一把夺过我手里的10元头。我们就“逃”出了方岩景区。后来看了地图,发现离横店不算太远,就临时改道去横店了。还好,横店非常棒,尤其是外婆家土菜馆的炖鸡,好吃极了。再然后呢,我们决定去武义唐风温泉,因为路上看到了她们的广告。从横店开到武义,实在是让我们开了一阵子,尤其是路过个别县城后迷路,外加没有地图可以买。整个旅途中买地图的经历让我们发现,文化普及在这些乡镇是多么的缺失,不要说书店了,书报亭都未必找得到。唐风温泉,我觉得小而精致,很实惠,房间也分日式房间和中式房间两种。但是,相比颐尚,唐风的水温是偏低的,所以,大冷天的泡,未必适合每个人,我自己就是喜欢泡热水的。后来时间不多,只去了俞源,意犹未尽。中午时分离开俞源就开始飙车了,因为下午4点半还有老姜的数学课呢。下午下起瓢泼大雨的时候,我LG居然还130在高速上飙,女儿在后座香香甜甜的睡着午觉。最后,离上课还有5分钟我女儿两手空空冲进了教室。.

回复 1#阳阳的龙妈妈 的帖子

我是那里人,告诉你走哈杭甬高速,从义乌的口下来,再从义乌到横店,很好开车的,推荐孩子们玩的清明上河图,是我儿子每次回去必玩项目。住在八面山庄,灵的很。.

回复 33#carrothlz 的帖子

谢谢!.

我想在2月12--17日的这几天中的2,3天去洗次温泉,有一起的吗?
因为自驾要5,6个小时,LG想偷懒,说租车去,但如果人少不划算~~~因为他工作关系,那里的5星酒店他300不到就能拿下了,而且是依山傍水的酒店,所以我想去几天---泡温泉~横店~清明上河图~义乌~我比较过旅行社的报价了,还是自己去划算的说!

谢谢小鸡妈妈的回复,初次自己开车去那么远的地方,还真是有点担心呢! ÷
就是不知道那里的房价一般在多少啊?
哈杭甬高速跟沪杭高速是相通的吗?新司机,对路线实在是不咋地! .

再问一下,横店是怎么卖票的?要是一天玩不完,第2天再去还要买一次票吗?.

海豚妈,我们也准备20日出发,去横店\武义\绍兴玩四天,自驾游,你们的行程排好了吗?到时候我们能否在一起玩.我们的行程已经计划好,并已经订好宾馆,D1直接去横店,住横点国贸,第二天下午去武义,住唐风,第三天晚上赶到绍兴,住绍兴锦江之星胜利店.第四天玩绍兴,晚上回上海..

去那个洞府千万别抽签!!!   香火贵哦].

发新话题