发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

占位,没基础的,想学羽毛球!.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-29 14:30 发表
占位,没基础的,想学羽毛球!
可以啊,欢迎参加。不知道你们选择哪个时间段?
有双休班的,有寒假班的,时间可以提前一周约的。
元旦因为休假调整到1号下午4点到6点,3号下午3点到5点。
想参加可以打我手机,已经短你了,呵呵。

本周时间安排

1月11日,周日  上午 10点--12点 特殊学校
                          下午 4点--6点  六师附小

寒假周一到周五的白天班在特殊学校上课,正在报名中。

寒假班确定了,可以19号上午开始在特殊学校开课了。报名的孩子我会提前通知大家的。
现在双休班的周日上午10点到12点,下午4点到6点还有名额,欢迎参加哈

双休班、寒假班上课安排:
地点:羽山路1890号特殊学校室内羽毛球馆 学校可以免费停车。
1月18日 周日 10点-12点
1月18日 周日  4点-6点

1月19号 周一 10点-12点
1月20日 周二 10点-12点
1月21号 周三 10点-12点
1月22日 周四 10点-12点
1月23号 周五 10点-12点

春节后的安排到时再提前告知。谢谢。.

应大部分家长的需求,过节后的寒假班改在下午上课。
想参加的可以报名,谢谢。
地点还是羽山路1890弄特殊学校。

2月3日 周二 下午 3点-5点
2月5日 周四 下午 3点-5点
2月6日 周五 下午 3点-5点

请问2月份开学后,周末的晚上还开班吗?家有一年级小伙子,也喜欢打羽毛球!
今天很偶然地翻到这个帖子,发现这个活动竟然已经持续了一年多了,想必从那时坚持到现在的孩子们进步很大了吧!
能请么么羊将费用情况短信给我吗?谢谢了哦!.

引用:
原帖由 三毛妈 于 2009-2-2 19:59 发表
请问2月份开学后,周末的晚上还开班吗?家有一年级小伙子,也喜欢打羽毛球!
今天很偶然地翻到这个帖子,发现这个活动竟然已经持续了一年多了,想必从那时坚持到现在的孩子们进步很大了吧!
能请么么羊将费用情况短 ...
周末目前是周日的上午10点到12点,下午4点到6点,在羽山路1890号特殊学校上课。
周六晚上6点到8点的班不知您是否方便,快要开班了,一般在羽山路1476号六师附小上课。
(说明:两个学校很近的,是罗山路对面)
周日上午的班是长期跟着我们锻炼身体的几家人,小朋友除了基本动作,已经学了很多步法了,呵呵。
费用已经短您了,谢谢。

回复 158#么么羊 的帖子

收到!谢谢!周六晚上6点到8点的时间段很好。明天跟您手机联系吧。.

好的,收到了。已经记下了哈。.

下周末羽毛球安排
2月14号 周六 晚上 6点- 8点 六师附小
2月15日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
2月15号 周日 下午 4点- 6点 六师附小.

现在天气转暖,家长记得来打球时,给小朋友带条长毛巾擦汗,饮水也至少两瓶。.

这个周六我们会来的。很期待哦。.

本周末羽毛球安排
2月21号 周六 晚上 6点- 8点 六师附小
2月22日 周日 上午10点-12点 六师附小(名额已满)
2月22号 周日 下午 4点- 6点 六师附小.

友情提醒:第一次打球的小朋友觉得有点累是正常的,特别是手臂和腰会有点酸痛,过三天就好了,以后养成运动的习惯,就不会这样了哈。.

回复 165#么么羊 的帖子

谢谢提醒!我们家的回去后没说累,倒是我的胳膊有点酸,太久没锻炼的缘故吧。
周日又自己在楼下练了颠球,希望努力能达到教练的要求!
周六那天去了5个孩子,一片场地稍嫌挤了;不过,孩子们还是玩得很尽兴。.

本周末羽毛球安排
2月28号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)
3月01日 周日 上午10点-12点 特殊学校
3月02号 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
3月8号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月8号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)
3月9日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月9日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校(名额已满)

应有些家长的需求,我们平时周一到周四的晚上7点到8点,周五晚上8点到9点,在六师附小也安排上课的,
主要针对一对一,一对二专门教羽毛球,有意向的可以联系我13585648382。谢谢。.

本周末羽毛球安排
3月15号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月15号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)
3月16日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月16日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
3月21号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月21号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
3月22日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月22日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
3月28号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
3月28号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
3月29日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
3月29日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校

另外,若4月4,5,6三天要出游,不能来打球的小朋友,麻烦提前告知,以便安排场地,谢谢。.

本周末羽毛球课时间调整
4月4号 周六 晚上 6点-8点 特殊学校
4月6号 周一 上午 10点-12点 特殊学校
4月6号 周一 下午 4点-6点 特殊学校.

本周末羽毛球课时间调整
4月4号 周六 晚上 6点-8点 特殊学校
4月6号 周一 下午 4点-6点 特殊学校

本周末羽毛球安排
4月11号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月11号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
4月12日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月12日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校

节日过了,恢复正常上课时间,呵呵。.

本周末羽毛球安排
4月18号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月18号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
4月18号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校        
4月19日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月19日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
4月25号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
4月25号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)
4月25号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校        
4月26日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
4月26日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

回复 177#么么羊 的帖子

么么羊老师,我家宝宝什么基础也没有,现在上中班,能学吗?新一期什么时候开班,价格能短我一下吗?谢谢.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-4-25 15:40 发表
么么羊老师,我家宝宝什么基础也没有,现在上中班,能学吗?新一期什么时候开班,价格能短我一下吗?谢谢
中班还是小了点,等上一年级再学羽毛球会更合适。再等等吧,呵呵。谢谢关注.

本周上课安排,由于五一假期,上课时间调整为

5月3日 上午 10点--12点 特殊学校
        下午  4点--6点  特殊学校.

本周末羽毛球安排
5月 9号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月 9号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月 9号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月10日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月10日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

你好,我女儿6岁,马上要上小学了,想报名,想问一下是怎么收费的?.

本来本周末的场地已经安排好了。但是今晚家庭会议决议,有点小变化。
爷爷奶奶一直带孩子,半年没出去转转了,最近天气挺好,想去黄山旅游,所以羽毛球班推迟到下周末上课。
特此告知,感谢理解

NOTE: 平常班和晚托班不受影响的,照常。.

本周末羽毛球安排
5月16号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月16号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月16号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月17日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月17日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
5月23号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
5月23号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校
5月23号 周六 晚上 7点- 9点 特殊学校(名额已满)        
5月24日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
5月24日 周日 下午 4点- 6点 六师附小(名额已满)

另外,暑期班从6月20几号开始上课,周一到周五上午10点到12点,在特殊学校。
共招两个班,现在还有5个名额,方便来学的可以报名了。
暑假双休班上课时间不变。.

端午节期间,羽毛球课安排
5月28日 周四 上午10点到12点
              下午 4点到 6点
              晚上 6点到 8点

后面两天因家里有事,暂不开课。下周末恢复正常,谢谢。.

请问 暑假周末开始报名了吗??.

引用:
原帖由 Lily心怡 于 2009-6-22 10:49 发表
请问 暑假周末开始报名了吗??
暑期班报名已经开始了。您后来短信到我手机了对吧?我已经记下了,7月4号等你们过来哈。

不好意思,最近工作特别忙,近一个月的帖子都发在六师附小的帖子里,这边忘记挂了。
下次我会注意的哈。暑期班安排等下我帖过来。.

羽毛球班上课安排(暑期班开始报名)
羽毛球班暑期上课安排
因场馆6月30日才能白天对外开馆,所以暑期班自6月30日开课。
另外,7月中旬到8月中旬,爷爷奶奶准备回老家避暑,要停课一个月,从8月18日左右继续。
白天的暑期班也接受一对二的报名,每次上课1小时,每期7次课,费用和平常班差不多,但是教学效果是最好的。

地点还是羽山路1890弄特殊学校。
我的电话13585648382,最好短信给我,方便存档,因为我工作比较忙,有时来不及记下来就会搞混的,谢谢。

爷爷奶奶准备7月13日回老家避暑,8月20日回来继续上课。所以双休班和暑期班的小朋友先停课一个月哈,到时候会提前通知你们的。
还有,考虑到这个暑假一对一报名特别多,担心教练身体吃不消。新学期开始我们除了4人左右的大班,小班只接受一对二的,不接收一对一的了(老学员除外)。如果自己不好找搭档,可以通过我们联系沟通的。谢谢了.

教练爷爷回来了,又开课了哈

本周五教练爷爷回来上海了。周六我们又开始上课了哈。给各位学员家长提个醒,可以来上课的尽快回个短信给我。
还有,暑假还有10天,平常白天的一对二的班还是继续办的,不过上午9点半到10点半的名额满了,其他时间欢迎报名。.

本周五教练爷爷回来上海了。周六我们又开始上课了哈。给各位学员家长提个醒,可以来上课的尽快回个短信给我。
还有,暑假还有10天,平常白天的一对二的班还是继续办的,不过上午9点半到10点半的名额满了,其他时间欢迎报名。.

无基础,请短我可上课时间段及费用,谢谢.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2009-8-22 23:07 发表
无基础,请短我可上课时间段及费用,谢谢
上课时间段:
暑假一对二的基本在下周周一到周五上午的8点半-11点半,晚上4点到6点,每次一小时。
开学后的下午5点到6点也可以,再晚就要事先约场地了才能定。

双休班一直开课的
周六上午9点到11点
    晚上6点到8点(名额已满),

周日上午10点到12点(名额到已满,过几周有)
    下午4点到6点。

费用已经短您了,谢谢。.

新学期招生

新学期又要开始了,我们的羽毛球兴趣班也有名额啦,欢迎大家报名哈。
上课时间一般是这样的:

双休班:
周六上午10点到12点
周六晚上 6点到 8点(名额满)
周日上午10点到12点
周日下午 4点到 6点

平时班:
周一到周五的下午5点到6点,只收一对二,找好搭档后开课。

地    点:浦东新区羽山路1890弄 特殊学校室内羽毛球场馆。

本周末羽毛球安排
9月12号 周六 上午 9点-11点 特殊学校
9月12号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)      
9月13日 周日 上午10点-12点 特殊学校(名额已满)
9月13日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校.

本周末羽毛球安排
9月19号 周六 上午 9点-11点 特殊学校(名额已满)
9月19号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校(名额已满)      
9月20日 周日 上午10点-12点 特殊学校
9月20日 周日 下午 4点- 6点 特殊学校(名额已满).

本周末羽毛球安排
9月25号 周五 下午 5点-6点 特殊学校 (一对二名额已满)
9月26日 周六 上午 9点-10点 特殊学校(一对二名额已满)

9月26日 周六 上午10点-12点 特殊学校
9月26号 周六 晚上 6点- 8点 特殊学校      

9月27日 周日 晚上 6点- 7点 特殊学校(一对二名额已满)

另外,国庆期间,除了3号,其余时间教练都方便上课。有3位学员就可以开课,想来锻炼身体的请提前两天约时间,谢谢。

[quote]原帖由 么么羊 于 2009-9-21 22:32 发表
本周末羽毛球安排

你好, 请问浦西有这样的羽毛球培训班吗?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-9-22 08:30 发表
[quote]原帖由 么么羊 于 2009-9-21 22:32 发表
本周末羽毛球安排

你好, 请问浦西有这样的羽毛球培训班吗?
应该有的,但是我们没有设浦西分点,呵呵。您可以百度一下看看。.

发新话题