54 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 快!现在当当10元券免费送(活动已经截止,大家不要再发短信了)

快!现在当当10元券免费送(活动已经截止,大家不要再发短信了)

现在hp和当当联手搞活动,只要手机短信发送76到106680012575,然后答对问题就可得当当10元券一张(只收取基本短信费,不额外收取费用!)
一个手机只能参加一次,我已经用家人的手机领了3张了.
HP活动10元当当礼券有效期是:2007-09-07至2008-12-3  
送券活动结束时间应该是2008-1-31,注意时间只供参考啊!!

再分享一些常见的题目和答案,注意答案要大写字母,小写的算错.有兴趣的可以去领

题目是: 下面哪款打印机是带手柄的?
A4308

B5488
C7288
D全是
答案是A
C7288打印一张4X6英寸照片需要?A8秒;

B;10秒;
C;12秒,
D;14秒;
答案是B
可打印A3+幅在的打印机是?
A5300
B7580

C7380
D850

答案是D
惠普喷墨一体机连续领先几年?
A1;
B2;
C3;
D4 .
答案是C
关于J5788,错误的是?

A群发传真,

B可选4色打印,

C液晶显示屏,
D过滤垃圾传真。

答案是B

收到了,谢谢啦。.

要到哪里去领免费送?.

发送了

但是怎么领券呢?.

使用券是否有什么规定?比如说买满100元才能用一张啊?.

试过了.真的可以.答对会有短信告知卡号和密码.谢谢LZ.

谢谢!!!.

该券可否累积使用?
发短信要扣多少费用?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-1-7 10:04 发表
使用券是否有什么规定?比如说买满100元才能用一张啊?
也想知道。昨天用5元优惠券去卓越买书,没点击使用优惠券的时候,是不收快递费的,而一旦使用了优惠券后,又加了5元快地费,.

谢谢lz!刚刚试过了,收到礼券了。
马上用它在当当网买书了。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-1-7 12:41 发表
该券可否累积使用?
发短信要扣多少费用?
一张订单只能用一张,也就是10元。
就我而言,我发的前后都查了一下余额,如楼主所说,只扣平时标准的短信费用.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-7 12:57 发表

也想知道。昨天用5元优惠券去卓越买书,没点击使用优惠券的时候,是不收快递费的,而一旦使用了优惠券后,又加了5元快地费,
我用了后,快递费由原本的2元变成5元。
不过还是划算啊,省了7元呀,.

谢谢.

我的是第二个问题

回答B,回复我说指令错误,再发,还是说指令错误.

试过了,不错,回了券号和密码.

估计要大写,输了小写.

试过了,不错,也回了券号和密码.

试了。谢谢!.

我答对了怎么没有券的?.

成功了!.

收到,谢谢!.

成功了, 谢谢.

当当网就是这样的,用礼券时,快递费就不免也不优惠了,不过10元券还是划算的。
多谢楼主不仅分享了信息还给了参考答案,正好要上当当订书哪!给你好评喔

谢谢了!.

谢谢了!.

怎么我以前未参加过,为什么说:"同一手机号码只能参与答题一次,"
是它系统有误?,还是我的手机号被别人用了?.

收到了,多谢楼主分享信息.

我答对了,但是没有收到卡号和密码,只是告诉我保护好卡号和密码,这个上哪找回呀?.

收到了,等了半天第1条短信才到。.

请问楼主,我发送短信后收到短消息,但不知道如何回答题目,短消息里根本没有以上这些须回答的题目..

收到了,谢谢
说还有网上问答的,可得30元.

谢谢楼主。
卡号和密码要比其他短信收到的晚很多,等半天才到,不要着急。呵呵
上了他给的网址,打不开,觊夺那30元

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-8 13:55 发表
谢谢楼主。
卡号和密码要比其他短信收到的晚很多,等半天才到,不要着急。呵呵
上了他给的网址,打不开,觊夺那30元
呵呵,跟你有一样的想法,不过那个网址据说是手机上网才可以的,不怕麻烦的JM可以试试看.

谢谢!真开心,又可以节约一点了.

回复 1#kiwi 的帖子

收到了,我已经上当当把书也订好了,10元可以用的,谢谢楼主!.

感谢楼主呵呵

10元券到手了,但是30的说发完了,害我白上一圈网站.

我的问题是广告中哪款产品有手柄电话:选项同楼主的第一条,我照着选了A,怎么没回应啊.

谢谢你的解释。晚上叫女儿自己看。.

联通也是这个号码吗?.

为何我发过去没收到券呢?

.

也没有收到券,大概要等一些时间.

回复 11#xieyan1112 的帖子

请问:一张订单就要付一次快递费吗?还是可以几张订单一起叫一次快递?.

好像最后不大合算的

我的vip打折可以免5.15,然后免运费5元

但是用了礼券10元,上面的都没有了。再要后悔,怎么也不让我取消礼券使用了。

我看到当当有一栏新年礼物特选,就加了个双响炮的,说是有这个特选项的都免运费,结果还是不免的。

买的没有卖的精啊!!.

没有了,大概送的名额满了吧.Thanks anyway.

楼上的各位,据确切消息,现在已经没有券送了,之前能领到的就算白捡了,没有领到的就当不知道就好了,呵呵.

回复 45#kiwi 的帖子

真的没有了
希望楼主在标题或一楼注明下,省得大家再发,浪费电话费了

没有了, 说很遗憾你是xxxx位答对者.

幸好还没有发.

已经没了.

已经没了.

54 12
发新话题