发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 哪里可以买内舒拿

哪里可以买内舒拿

女儿晚上睡觉鼻子堵的厉害,白天流清水鼻涕,看到旺网的妈妈介绍内舒拿不错,于是到儿科医院看病要求开内舒拿,可是医生说没有货,不知道现在哪里可以买到内舒拿?谢谢各位了.

我在五官科医院开过.

回复 2#小羽的妈 的帖子

可是,我们12.29到儿科医院看病,医生说这个药全市断货,呜呜呜

瑞金医院配过

我们是用雷诺考特效果好.

谢谢,楼上的热心人,我们是三岁5个月的孩子,可以用雷诺考特吗?.

具体你要问医生了,当时也是在瑞金医院配的.孩子自己感觉用雷诺考特效果好点.

我们当时用好像是5.岁6岁的样子..

市六医院配的,特意问过,医生说三岁以上可以用;.

一年前在市九医院配过.是自费药.所以如果在药房买得到的话,就近即可.
不过这是鼻用激素药,你的女儿情况有那么严重吗?我们是实在没办法啊..

静安寺雷允上有卖的.

谢谢热心的爸爸妈妈,我家孩子三岁半,白天流清涕,晚上睡觉偶尔打呼,临晨鼻塞,呼吸重,有时张嘴呼吸,我想这种症状不知道适用内舒拿吗?.

回复 10#million 的帖子

症状象是过敏性鼻炎,还要小心有无腺样体肥大。最好让专科医生确定一下。

各种鼻用激素中,三岁半的小孩好象只好用内舒拿,本人印象中五官科医院、一院等都会有的。

仅供参考。

南京路的第一医药商店有买,请带好病历..

华氏大药房有售。.

引用:
原帖由 WaterIceFlower 于 2008-1-3 17:50 发表
症状象是过敏性鼻炎,还要小心有无腺样体肥大。最好让专科医生确定一下。

各种鼻用激素中,三岁半的小孩好象只好用内舒拿,本人印象中五官科医院、一院等都会有的。

仅供参考。
是的,医生让我们有空去检查一下是否腺样体肿大,可是我实在下不了狠心检查,一方面担心检查会痛,孩子可能受不了,另一方面就是检查出来是腺样体肿大,我也不愿意做手术,因为我认为想我们这种状况,还不至于动手术,我觉得只要晚上鼻子通气,呼吸没什么问题,不影响睡眠,就让她去,不知道这样的想法是否愚昧,呜呜呜.

谢谢楼上的热心妈咪,今天就去买内舒拿。.

引用:
原帖由 million 于 2008-1-4 10:29 发表
谢谢楼上的热心妈咪,今天就去买内舒拿。
是处方药,必须有病历或者以前使用的证明..

我们以前没有用过,儿科医院的医生因为没有货,没有开给我们,不知道可以买吗,反正不管了,去试试,再说,谢谢.

我们一直喷的,新华医院有开.

引用:
原帖由 million 于 2008-1-4 11:10 发表
我们以前没有用过,儿科医院的医生因为没有货,没有开给我们,不知道可以买吗,反正不管了,去试试,再说,谢谢
没有处方或病历是不行的,我们试过
你可以让医院的医生给你开处方,拿着处方去南京路上的第一医药商店买
第二次可以凭病历直接买.

回复 19#彭家琦妈妈 的帖子

谢谢,好的,我去开处方吧.

我在第六人民医院五官科配到的.

回复 1#million 的帖子

东方医院配的, 大人配可纳入医保的....

一直在雷允上买的,从来没要处方,留个电话就可以.

新华医院门口的健新药房有卖的.

旺网真是个温暖的大家庭,一人有难,大家都伸出援助之手,谢谢,楼上热心的BBMM..

发新话题