发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 老公经常觉得手脚麻是怎么回事呢?

老公经常觉得手脚麻是怎么回事呢?

昨晚老公跟我说,他经常感觉自己的手和脚发麻,不知怎么回事?

有没有人知道?谢谢!.

去查一下血脂吧,我爸爸就是这样的。主要是血液流动比较慢,尤其,如果是早上起床觉得比较明显的话.

是不是一直在电脑前工作? 是不是颈椎问题?.

可能是心血管方面的毛病,不可轻心~~.

谢谢各位妈妈,我老公就是一天到晚的在电脑前面,又不爱动,我得提醒提醒他。.

颈椎压迫神经也会引起的..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2007-12-29 13:09 发表
颈椎压迫神经也会引起的.
同意,有一个以前的同事,也是这样的原因,后来严重到抬不起胳膊,去做了手术.

这么严重啊?看来我得让他去查查颈椎了。谢谢各位妈妈热心的帮助。.

我妈以前也是一直这么说, 后来脑梗一次, 血脂也高的。。。.

我猜是血脂的问题。二楼说的有道理。
要加强锻炼了。.

增加运动  我同意  锻炼身体.

去检查下颈椎、腰椎,可能是压迫神经引起的症状;也可能是血液不畅通
不管怎么样,查出症状原因最重要.

谢谢大家。
不过要说动老公去医院可真难哪。.

回复 13#yifan2002 的帖子

一定要去看的,三个月前在六院看到那些颈椎出问题没及时治疗的,好可怕。发展下去,头晕,恶心,流眼泪,严重影响日常生活。有个人受不了自己一定要求开刀,开好后大小便失禁,坐轮椅,好可怕啊。.

这么可怕啊,让LG自己来看下这个帖子。.

引用:
原帖由 heqing 于 2007-12-29 10:40 发表
去查一下血脂吧,我爸爸就是这样的。主要是血液流动比较慢,尤其,如果是早上起床觉得比较明显的话
我就是早上特别明显.
我还是个好运动的人啊!不会是血脂高吧.

引用:
原帖由 jxshwang 于 2008-1-7 08:43 发表

查出来了吗?不可掉以轻心啊.
请问这个妈妈:你去医院查过吗?哪个医院查的?.

是微循环的问题,从这方面找,也许能找到答案

经常撮脚按摩脚底的: 涌泉穴 :经常撮手,按手心:按摩:虎口 :常 :捏:拉 :十个指头:或常 抡胳膊

可能有帮助.

回复 20#zhaojunli 的帖子

谢谢!.

回复 21#yifan2002 的帖子

我老公也有两次这种情况了,我到网上查了一下,说和颈椎,心血管,还有大脑有关.看来也要劝劝老公去检查一下了..

发新话题