发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请好好玩吧不要再发骚扰短信

请好好玩吧不要再发骚扰短信

我曾在1年半前参加过好好玩吧组织的“包饺子”和“小小建筑师”的活动。从这以后,好好玩吧经常通过群发将广告发到我的手机上。个人感觉活动不是组织得很好,再加上我已搬家,不可能再到浦东去参加活动。因此,几个星期前,我就先发旺旺的短消息,告诉好好玩吧不要再发短消息给我。第二个星期,照发广告。我又用手机发短消息给好好玩吧,结果广告照旧。我又打电话给好好玩吧的工作人员,还是没有用,刚才又收到广告了。
    现在,我在旺网上发此贴,希望好好玩吧的工作人员看到后停止发广告。
    再发的话,我将到110举报。
    我的手机号码:1381***8294.

呵呵,是蛮可恨的.

我参加过一次“重走长征路”活动,感觉活动办的不是很好,跟介绍的内容不名副其实。也是一直收到短信的,真烦,利用旺网发布活动,大家自己想想哦。.

同意

我也不想再收到。

号码为:1360....605
组织的不好,性价比不高.

我也同意,参加过卖报纸的活动,感觉组织得很马虎,不要再发短信..

我也是常收到,其实根本没有必要发的。我时常去他们网站看,合适我就去了,短信呢也没什么具体内容,看了也没用。别再发了!
参加过几次,从孩子角度来说感觉很有趣的很好玩的,他们只要有新意的玩法就会开心的。不过我们大人就常会觉得没劲,这到不要紧,不关我们的事,孩子觉得好就行。
所以有什么活动即使组织不大好,孩子只要去了有得玩就行了。不苛求了
不过短信不要再发来了,会去的人自然会去,不会去的人发无数短信也叫不过去.

我没参加过他们的活动,但也经常收到短信啊,我真冤.

[quote]原帖由 小空哥妈咪 于 2007-12-28 10:50 发表
我也是常收到,其实根本没有必要发的。我时常去他们网站看,合适我就去了,短信呢也没什么具体内容,看了也没用。别再发了!

同意!.

我也同意!!
上次参加的万圣节活动,没什么新意,一点没有性价比可言.也希望他们不要再骚扰我了。
要赚钱请注意把活动质量搞上去!!!
而且建议旺爸也把他们赶到收费圈子里去.为了赚钱嘛,就该先问他们收点钱!!

对不起大家啦,是技术问题,每次群发软件会自动到我们数据库把所有的手机都发一下。我们会把这个软件重新设置一下的,把不想收到短信的家长的注册信息放到另外一个库里。这个我们已经跟网管沟通过了,是可行的。
实在对不住大家啦!.

非常同意,请好好玩吧也不要再给我发了138****9301.

555,昨天我打开了好好玩吧MSN发过来的圣诞快乐结果中毒啦!!!.

我也不想再受到你们的短信:138*****262.

回复 10#好好玩吧 的帖子

再加一个:139*****097.

再加一个1303×××××××055.

再加一个139......531.

再加一个136*****360.

me too, 139*****123.

我也不希望收到了,136*****359,这样要求取消就可以了吗?.

一样,1361****249.

一样,1301****5765 [/quote].

再加一个:135****2876.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2007-12-28 12:09 发表
对不起大家啦,是技术问题,每次群发软件会自动到我们数据库把所有的手机都发一下。我们会把这个软件重新设置一下的,把不想收到短信的家长的注册信息放到另外一个库里。这个我们已经跟网管沟通过了,是可行的。
实 ...
这算什么理由...
人家第一次告诉你时你就应该把该手机从数据库中删掉了。
还“放到另外一个库里”... 一个delete语句有那么难执行么?
真是无语。.

引用:
原帖由 grant 于 2007-12-29 16:31 发表

这算什么理由...
人家第一次告诉你时你就应该把该手机从数据库中删掉了。
还“放到另外一个库里”... 一个delete语句有那么难执行么?
真是无语。
这正是我想说的。我本来不想在旺网上公开这件事的,实在是忍无可忍了。我关注着下个星期的广告是否还依旧。.

我也不希望再收到你们的短信!!!1380。。。402.

我也是1356....367

.

我也参加过好好玩吧的活动,第一次参加抱有很大期望,而且还介绍了朋友一块去.一开始还说在陆家嘴有班车送到活动现场,结果么有,后来到活动现场去,发觉玩游戏都要用钱买游戏币的,还有那个什么拍卖活动,完全是他们为了赚钱,有些小朋友不懂一开价就开的好高,他们却显得很高兴感觉有钱可赚了,还夸这个小朋友有眼光,我真是厥倒!我也是经常收到他们的短信的,但是已经不对他们抱有信心了.也支持楼主.另外我还收到了很多别的广告,现在每天都有10条左右的广告短信,真是不知道有什么办法可以更好的解决.

我觉得如果在不取消的话,就不准他们在我们这里说话。太可恨了。有时会连着收到好几个同样的短信,很烦。要是想去 不是说法短信就会去,不想去你发的越多我就越反感。一定是不会去的。.

加一个:1360.....873.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2007-12-28 12:09 发表
实 ...
我们不敢把客户自己在我们网上注册的信息随意删掉。如果您自己想删掉注册信息,请您自己登录一下,然后把不想留下的信息去掉或改掉,只留下空的用户名就可以了。当然,这是指您在我们网上的注册信息,不是指短信群发的名单。您只要在这里留下了手机号码,我们就不会再发短信给您了。

收到就删了呗.

也不要给我发短信了, 1376****234.

我也不想再受到你们的短信:139*****533。我也没有参加过。.

136****9469.

我也请你们不要发了:139***994.

我也不想收到短信:1350***7160.

我也不想收到短信:139****3280.

为什么我昨天没有看到你们的贴,我还去注册了,愁,苦闷中。。。。。。。.

我是去年注册的,后来参加过一次很失望的活动,就再也没有去过他们网站,现在连当初注册的用户名和密码都已经忘记了,所以也就没办法删除信息了 ,只希望千万别再来短信了,烦4啦!130*****948.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们的短信系统已经加了回复功能,在接到群发短信后,只要您回复一个1,就可以退订短信了,以后就不会收到我们的群发短信了。
其实每次我们群发的短信里最后一句话是“退订短信回复1”,大概您没有留心看,所在一直被打扰。
我们不是粘的不得了的教育机构,会充分的尊重家长的选择的,放心好了。

这么多呀..

发新话题