96 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[演出] 中福会小伙伴剧场2008年1、2月电影信息及优惠活动

数量定好了

数量定好了,又短你了!麻烦你看到后回手机短信给我。
谢谢!.

回复 49#qiqi04032004 的帖子

我已经短你了.

回复 48#ye18j9 的帖子

已经帮你做好预订了,请提前15分钟去票房购票,只须报出姓名和手机号码就能享受8折优惠.

1月12日及13日预订!!!

请想预订1月12日、13日电影的家长朋友们在今日16:00前预订好,谢谢配合!

回复 1#夏璐 的帖子

要预定1/13日下午的电影票,2张。手机联系方式短你。.

回复 1#夏璐 的帖子

预定1月13日14:00的票子,共三张 .

已经短你了.

谢谢!

杨静   13918017648.

回复 56#janeyoung0824 的帖子

已经帮你预订好了,请提前15分钟去票房购票,只须报出姓名和手机号码就能享受8折优惠.

下周电影介绍抢先看!!!

1月20日电影介绍

《宝莲灯》

天宫中的三圣母爱上了人间书生刘彦昌。为了爱情,三圣母不顾二郎神的反对,带着宝莲灯私奔下凡与刘彦昌相会。
  七年过去了,他们的孩子沉香渐渐长大,和母亲一起过着幸福的生活。突然,有一天,二郎神从宝莲灯的闪光中发现了他们。为了维护天规,他抓走了小沉香,要挟三圣母交出宝莲灯。无奈之中,三圣母只得把灯交出,并被压在华山底下。
  沉香在天宫偶尔从土地神口中得知了自己的身世。在同为人质的部落头人之女嘎妹的帮助下,沉香机智地与护灯秦俑周旋,夺回了母亲的宝莲灯,逃离天宫,踏上了寻母之路。
  征途中,磨难重重。鬼城、荒漠、怪石诡异多端;雪崩、地裂、沙暴恐怖惊人,这一切都没有磨灭沉香的救母之心。幼年的沉香在经历了种种险遇之后,终于达到了天人合一的境界,成长为一个英勇的少年。
  孙悟空为沉香的执着所感动。在他的点拨下,沉香带着小猴和白龙马直奔火山,他在嘎妹和部落人民的帮助下,推倒了二郎神的石像,铸成了神斧。沉香举起神斧,与二郎神决一死战。他越战越勇,令二郎神难以招架。激战中,二郎神屡施毒计,欲将沉香置于死地,并抢夺宝莲灯。在这千钧一发之际,宝莲灯突发金光泻进沉香体内,与沉香合而为一,终于把二郎神打败。
  云开雾散,大地回春,沉香劈开华山,救出母亲。母子终于相会。

附件

去看电影了。灵的!

5元一杯的爆米花灵,那个专门为孩子用的增高座椅灵——第一次,俺不用抱着闺女看电影了!
工作人员的态度也超级赞,俺闺女自己去买爆米花,那个阿姨不厌其烦地教闺女该找零多少。

下周还去!.

回复 59#我是轩妈 的帖子

.

47#夏璐:我应该怎么称呼你,叫姐姐?叫阿姨还是叫老师,你的工作很出色了。我是一个已经有第三代孩子的老人,你推荐的影片我们的孙子、外甥都没有看过,但这些绝对是好片子,可能老了些,也许旧了些,但教育意义是很深远的。小伙伴剧场就是不同其他的影院,他们不是以赚钱为目的,小朋友喜欢的项目他们都做。谢谢你。谢谢小伙伴剧场,小伙伴剧场我爱您!.

我还是叫您小璐姐姐吧,这样也许亲切点,据说小伙伴剧场除了电影,其他的儿童演出也很火,你也能推荐一下吗?我孙子马上要过生日了,我儿媳说了最好的庆祝是让他们幼儿园的全体同学一起看一个演出节目,也好让大家一起为他过一个有意义的生日,我觉得挺好的。这个你能做到吗?我先预定50张,不100张(因为同学的父母也要去的),但是有一个小小的要求,在演出或电影的前面让我这个老人说上几句祝福的话,然后最好再放一首《祝你生日快乐》的歌,我就心满意足了,请答应我,满足一个老人的心愿。再次的谢谢您。.

引用:
原帖由 夏璐 于 2008-1-7 15:38 发表
大人和孩子的价格一样的,网上预订都享受8折优惠!请留下真实姓名和手机号码,我会帮你做预订的如果不方便在网上留联系方式,可以加我的QQ和MSN
你好,那再请问,你标的价上打8折吗,我想问一下是在几楼的?是不是经常表演亲子互动剧的地方,放映效果好的吗?.

小璐姐姐:我看到了小伙伴剧场的网站拉。让大家一起共享吧

.

中国福利会少年宫小伙伴剧场亲自活动信息

中国福利会少年宫小伙伴剧场亲自活动信息
日期             时间                      内容                             价格        长度
1月5日(周六)10:15          [杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》        60元        70分钟
            14:00  [电影]《大闹天宫》                             20元       85分钟
1月6日(周日)10:15         《神笔马良》、《半夜鸡叫》                  60元      70分钟
           14:00         《冬之韵》钢琴演奏会                             售罄         
1月12日(周六)10:15 [杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》       60元        70分钟
            14:00  [电影]《西岳奇童》                       20元           85分钟
1月13日(周日)10:15 [儿童游戏剧]《聪明的小猪》                  60元        70分钟
            14:00  [电影]《三个和尚》、《没头脑和不高兴》、《熊猫百货商店》       
                                                               20元        60分钟
1月19日(周六)10:15[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
            14:00[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
1月20日(周日)10:15[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
            14:00[电影]《宝莲灯》                            20元        85分钟
1月26日(周六)10:15[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》              60元        80分钟
             14:00[电影]《哪吒闹海》                      20元        60分钟
1月27日(周日)10:15[杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》        60元        70分钟
            14:00[电影]《天书奇谭》                            20元        86分钟
2月9日(初三)10:15        [卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
            14:00[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
2月10日(初四)10:15[杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》        60元        70分钟
           14:00        [杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》         60元        70分钟
2月11日(初五)10:15[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》                 60元        80分钟
            14:00[电影]《阿凡提的故事》                 20元        80分钟
2月12日(初六)10:15[杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》        60元        70分钟
            14:00[杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》         60元        70分钟
2月23日(周六)10:00[电影]《葫芦兄弟》(上)               20元        60分钟
            14:00[电影]《葫芦兄弟》(下)                20元        70分钟
2月24日(周日)10:00[电影]《邋遢大王》(上)                20元        60分钟
            14:00[电影]《邋遢大王》(下)                20元        70分钟

重新定票计划:
1月26日(周六) 14:00    《哪吒闹海》    20元
2月9日(初三) 14:00[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》 60元  80分钟
2月11日(初五) 14:00    《阿凡提的故事》 20元   

二大二小!谢谢!联系方式短给你了,请回复我!

回复 63#地球引力 的帖子

就是少年宫的4楼,小伙伴剧场.

1月20日(周日)        14:00       《宝莲灯》                            20元      
我定4张,具体消息短你哦,谢谢..

定票:1月20号 14:00  宝莲灯  3张.

我要订
1、1月20日(周日)        14:00       《宝莲灯》  2张
2、2月11日(初五)        14:00        《阿凡提的故事》 2张.

定票:1月20号 14:00  宝莲灯  3张
具体消息短你哦,谢谢!.

定票:1月20号 14:00  宝莲灯  3张
具体消息短你哦,谢谢!.

预订1月20、26日的,两场都是一大一小
..

回复 1#夏璐 的帖子

预定1月20日(周日)      14:00       《宝莲灯》   2张,谢谢!.

预订1月20《宝莲灯》, 2张,谢谢. 短你了.26日的暂时不预定,怕临时有事.非常感谢.

预定

2008年1月19日卡通剧《猪哥鼠弟一二三》和1月20日电影《宝莲灯》预订清单

序号

姓名

预订日期

影片名称

数量

李玢

宝莲灯

楼源

宝莲灯

朱皓君

宝莲灯

靳萌

宝莲灯

何颖

宝莲灯

胡颖

宝莲灯

吴莹

宝莲灯

郑琳琳

宝莲灯

陆蔚

宝莲灯

韩秀娟

宝莲灯

王燕

宝莲灯

陈晓梅

宝莲灯

杨彬彬

猪哥鼠弟

张小姐

宝莲灯

林航

猪哥鼠弟

胡颖

猪哥鼠弟

赵欣

猪哥鼠弟

请预订1月19日演出和1月20日电影的家长朋友们看一下,如有遗漏尽快和我联系,谢谢!

预订1月19日(周六)10:15[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》  2张

姓名、手机号已短消息,收到请回复一下。谢谢!.

回复 78#夏璐 的帖子

短你了.预订1月20《宝莲灯》, 3张.

1月26日电影《哪吒闹海》介绍抢先看!

《哪吒闹海》
        陈塘关总兵李靖的夫人怀胎三年零六个月后,生下一个肉球。忽然光芒四射,从中跳出一个男孩。李靖闷闷不乐,一位名叫太乙真人的道长却来贺喜,为孩儿取名哪吒,收为徒弟,当场赠他两件宝物:乾坤圈和浑天绫。
  哪吒七岁,天旱地裂,东海龙王滴水不降,还命夜叉去海边强抢童男童女。哪吒见义勇为,用乾坤圈打伤夜叉,又杀了前来增援的龙王之子敖丙。
  龙王去天宫告状,途中又被哪吒打得半死。于是,东海龙王请来三位兄弟,共商报复之计。第二天,四海龙王带领水兵水将兴风作浪,水淹陈塘关,要李靖交出哪吒才肯收兵。哪吒想要反击,遭到李靖的阻拦,并收去哪吒的两件法宝。哪吒为了全城百姓的安危,挺身而出,悲愤自刎。
  事后,太乙真人借莲花与鲜藕为身躯,使哪吒还魂再世。复生后的哪吒手持火尖枪、脚踏风火轮,大闹龙宫,战败龙王,为民除害。

附件

1月27日电影《天书奇谭》介绍抢先看!

《天书奇谭》
         天宫“秘书阁”执事人员袁公乘玉帝赴瑶池聚会之际,击开石龛门,私取天书下凡,将天书文字刻在云梦山白云洞的石壁上。袁公因泄露天机,触犯了天条,玉帝罚他终身看守石壁天书。一天,袁公踏云巡山,路遇蛋生,为了将天书传于人间,他嘱咐蛋生等白云洞口香炉升起彩烟,带上白纸,拓下洞中石壁上的天书。蛋生按袁公嘱咐拓下了天书。袁公又指点蛋生勤学苦练,运用天书为民造福。蛋生攻读天书,治蝗救灾,为民除害。
  狐狸精恨蛋生妨碍其作恶,耍阴谋窃去天书,勾结官府,继续祸害百姓。蛋生追索天书,与狐狸精多次斗法。当蛋生与狐狸精争夺天书时,袁公到来,他收回了天书,从怀中掏出白色石镜,将狐狸精压死在云梦山下。袁公自料难逃天庭法网,把天书交给蛋生,嘱他赶快把天书文字记在心里。然后袁公用一把神火将天书烧尽。霎时雷电交加,玉帝圣旨下达,将袁公擒归天庭问罪。

附件

回复 57#夏璐 的帖子

1/19 2:00pm 3張, 已經短你了. 謝謝!.

影片孩子挺喜欢,少年宫地理位置非常不错,环境不错,周围还有静安公园,看完电影可以去带孩子逛逛。.

麻烦问一下LZ, [卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》的具体内容是什么呀? 看海报好象看不太明白.

也请问一下19日看过的各位, 此剧的具体内容是什么? 好看吗? 谢谢!

预定1月26日下午14:00《哪吒闹海》2张
手机号和姓名发站内短消息给你.

回复 85#gracewgy 的帖子

卡通剧里有儿童舞蹈、杂技、魔术,还有演员和小朋友互动的节目。里面的演员都扮成卡通人物(如老鼠、小猪、黑猫警长、阿凡提等),会邀请小朋友们上台一起做游戏或参与演员们的表演。我建议家长带好摄像机和照相机,可以记录小朋友们表演的情景。.

引用:
原帖由 夏璐 于 2008-1-24 16:11 发表
卡通剧里有儿童舞蹈、杂技、魔术,还有演员和小朋友互动的节目。里面的演员都扮成卡通人物(如老鼠、小猪、黑猫警长、阿凡提等),会邀请小朋友们上台一起做游戏或参与演员们的表演。我建议家长带好摄像机和照相机, ...
谢谢LZ的回复,我如果现在预订到时候(大概春节时)再去现场买票是吗? 那是不是买不到好位子了?]《坏家伙杰克狼》和《猪哥鼠弟一二三》票价也可以8折吧? 谢谢!

回复 88#gracewgy 的帖子

要么预订好直接帮你送票?但这样要收取快递费的,都可以打8折的.

回复 89#夏璐 的帖子

我订5张 2月10日(初四)10:15[杂技魔术童话剧]《坏家伙杰克狼》,已经短你, 希望今天下午直接现场取票,等你回复!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 91#风中的小雨点 的帖子

延安西路64号中国福利会少年宫四楼小伙伴剧场,靠近静安寺.

订     1月26日(周六)        14:00       《哪吒闹海》                        20元.

我们去看了<哪吒闹海>,片子被剪了好多,我们是看过的所以知道,小孩子就没看全了,有点遗憾!
希望别的片子没有被剪!.

回复 94#宝石海欣 的帖子

.

2月11日电影抢先看!

《阿凡提的故事》
       阿凡提系列木偶片是根据新疆民间故事改编而成。阿凡提是智慧的象征,他疾恶如分,爱憎分明,而且幽默风趣。巴依老爷们对他望而生畏,究人、百姓则信赖、欢迎他。阿凡提是个智慧的象征。他疾恶如仇,爱打不平,而且幽默风趣。 阿凡提使贪婪愚蠢的巴依、国王望而生畏。 阿凡提让一切丑恶的东西得到出其不意,哭笑不得的惩罚和报应。

附件

96 12
发新话题