96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少儿拉丁舞的圈子开出啦!

加入,我们女孩大班,少年宫刚上了一节课,喜欢得很,回来还做我的小老师,有模有样的.

我们家的宝贝才学了3个月,在中环学呢。她很喜欢跳拉丁的高跟鞋和衣服。 申请加入哦.

小一女生 ,学一年了

我们是小一女生,杨浦,学一年了,在方昭学。.

我家是中班男生,想学呢,徐汇有教学点吗?.

我们小三,男生,在好莱坞学的,今年年初刚拿的铜牌.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2010-9-14 10:54 发表
我家是中班男生,想学呢,徐汇有教学点吗?
我们在徐家汇的好莱坞.

我们在浦东的小学5年级,学了3年了,去年考了铜牌,.

大家一般学多久能考铜牌呢?银牌要学多久?.

也想让儿子学拉丁,请问楼上的妈妈们,浦东有什么地方可以学拉丁的,费用多少?一般多大开始学的?谢了.

回复 59#尼莫妈 的帖子

我们在少年宫学的,大班就可以吧,.

拉丁舞卡折价转让

小女看来不是真正的喜欢拉丁舞,现转学芭蕾舞,原已购买的季卡还剩六次,想折价转让。在世纪公园附近,有意向的可短我。.

小女二年级,刚学一节课拉丁舞,申请加入。.

回复 61#wenwenma 的帖子

请问下你们开始学芭蕾了么,感觉如何?我们原来跳民族的,也想改,只是感觉芭蕾蛮苦的,也不知道吃的消哇?.

回复 56#熊子妈妈 的帖子

请问徐家汇的好莱坞是不是在中山南二路大木桥?那里好不好?我们现在学的班级只剩3人了,怕老师关闭班级。先在外面探探路。.

因为有一帮认识的小朋友一起跳,而且第一次去试跳的时候老师表演了她,另外她急着穿新买的芭蕾舞行头。
不知道能不能坚持,我只是想让她练练体型,跳什么舞种都行。.

我儿子今年大班,在杨浦舞林大会的方昭舞蹈学校学习拉丁舞近半年,因为他们的课程都是一个班级20多人,年龄差距很大,所以最近想另外找个学校学习,请问杨浦的妈妈能否推荐一下老师比较好的学校,谢谢!.

我儿子今年大班,在杨浦舞林大会的方昭舞蹈学校学习拉丁舞近半年,因为他们的课程都是一个班级20多人,年龄差距很大,所以最近想另外找个学校学习,请问杨浦的妈妈能否推荐一下老师比较好的学校,谢谢!.

回复 65#wenwenma 的帖子

你们在哪里学跳芭蕾舞,原拉丁舞在哪学,怎么收费.

回复 67#臣斌妈 的帖子

你们离黄兴路近吗? 我们的拉丁老师在那里也有班的,老师教得不错地。.

闵行古美这里有什么好的舞蹈学校吗?我们学了快2年了,铜牌还学好呢
想换一家。.

铜牌还没有学好.

引用:
原帖由 香顺 于 2010-9-16 16:25 发表
请问徐家汇的好莱坞是不是在中山南二路大木桥?那里好不好?我们现在学的班级只剩3人了,怕老师关闭班级。先在外面探探路。
我们在华山路汇银教学点,中山南二路那边也有的。我们这边人多,考银牌的有十三个孩子。.

我家小二女孩,学了大半年了。.

小女刚上中班但已经在徐汇汇银的邱艳学了一年,这次在宝山邱艳杯舞蹈比赛拿了幼儿组伦巴第2名,现在对拉丁很感兴趣,申请加入.

宝山牡丹江路附近有学拉丁舞的班吗.

引用:
原帖由 香顺 于 2010-9-19 12:03 发表
你们离黄兴路近吗? 我们的拉丁老师在那里也有班的,老师教得不错地。
能介绍一下你们老师的情况吗? 在哪教, 一个班多少人, 什么时间? 我女儿已经学了半年, 但想找个更专业的. 多谢回复.

回复 76#Tong0001 的帖子

很高兴上来通报一声,这次找了个好老师,得过上海市拉丁职业锦标赛冠军,非常专业。更主要,学费还一点都不贵。.

引用:
原帖由 香顺 于 2010-12-14 16:14 发表
很高兴上来通报一声,这次找了个好老师,得过上海市拉丁职业锦标赛冠军,非常专业。更主要,学费还一点都不贵。
谢谢香顺的快速回复. 那能告知一下他/她开课的地点和时间吗? 开班的规模等情况吗?.

我们这学期在少年宫学了3个月了,小一女生,之前的暑假班学过2个月~~.

我们学的地方离地铁8号线黄兴路站挺近的。上次也是WW上的妈妈问我要了电话后来又没有去,弄得我很难看。不想管这事了。.

回复 61#wenwenma 的帖子

是在花木那边的赵老师和曹老师那里吗?.

老师不同意转让,所以我们的卡没去几次,几乎都浪费了。.

回复 77#香顺 的帖子

想问问这位老师是在哪里教课呢?我们是住在浦东的,不知能上否?谢谢.

回复 39#聪明豆妈 的帖子

我们在上师大丁老师处学的,丁老师很有经验且很认真。儿子的学校里有很多学生都在那里学的。.

回复 83#豆妈陶子 的帖子

同问。我们也住浦东。.

同问,住浦东的,小三男生.

引用:
原帖由 Soffy妈妈 于 2010-12-15 12:49 发表
是在花木那边的赵老师和曹老师那里吗?
花木哪里有教啊?.

回复 87#兜兜的好妈妈 的帖子

花木路锦锈路.

大家有没有莘庄附近的教学点推荐?.

有具体的联系方式吗?

能给出具体的老师或者教学点的机构吗?不方便的话,麻烦短我。
我儿子现在小一,在少年宫学,效果不好,大概有30人左右,只有4个男生。
所以想换个地方继续学。.

回复 57#玫玫妈妈 的帖子

你好,想问一下,你们在浦东哪边学呀?今年也想让女儿学拉丁,正在找地方。费用能说一下吗?

回复 80楼香顺 的帖子

女儿也想学拉丁,正在找地方。费用能说一下吗?我们在五角场附近的。谢谢.

看了这么多,男孩子学拉丁的不多啊!呵呵!
我儿子四年级,去年11月开始在邱艳学(一周一次),跳得有模有样,老师超级喜欢。
而且是位小帅哥哦!
不过,我们彭浦的邱艳有一点不是很好,比赛很频繁,升班有限制,而且老是喜欢加课(额外付钱)!qunian

邱艳舞蹈收费是这样的:初级班480元(12节课,每节1.5小时)。初级以上是500元。.

才发觉是很早以前的帖子!

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2010-9-13 10:12 发表
我们家是刚满5岁的小男生,在小荧星学拉丁,申请加入。
小荧星五岁就可以了吗?我们四岁半刚报名,不过是声乐歌舞专业,还不知道能不能考上呢?我也想让他学学舞蹈,男孩子.

96 12
发新话题