59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] "欢乐串串烧"归来---扫兴(附图)

"欢乐串串烧"归来---扫兴(附图)

我们参加是的12月22日晚19点的。原以为“欢乐串串烧圣诞亲子活动”会是一个互动的节日,节日单上也写着互动。因为她爸爸从来不支持我带女儿出去看演出,这次我想在大剧院的活动一定会是不错,(以前看的白雪公主等都很好看)特地拖着他一起参加,买了2张150元+1张80元的票子。4岁的女儿在表演中间一直问我什么时候结束呀。爸爸还有理了:“以后别再参加这种活动了。”搞得我没落场处。

节目内容:
杂技3个:蹬桶、溜冰、还有一个想不起来了。不知道哪里请来的乡村杂技团。
魔术1个:请了个小朋友上台一起表演。几个小魔术,唯一的互动节目。
简短童话剧:皇帝的新衣。表演很粗糙。杂技和魔术穿插在童话剧中间。最后圣诞老人送给皇帝一件新衣服。唱了首圣延歌,小朋友表演一个舞蹈。

这就是所谓的欢乐串串烧圣诞亲子活动全部的内容,也没有游戏。节日拼凑得太勉强。总共一个半小时,魔术杂技就去掉大约50分钟的时间。

最后是抽奖1-3等奖。反正我们也没中到,也没去看是什么奖品。

比较适合7岁以上小朋友去。

附件

同感

是呀,我们也深有同感.我们是22日下午15点这场的,我儿子说妈妈,还是欢乐马戏好看!!!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-12-23 12:42 发表
是呀,我们也深有同感.我们是22日下午15点这场的,我儿子说妈妈,还是欢乐马戏好看!!!
是呀,还不如去马戏城看马戏杂技呢。同样的票价可以看好多杂技呢。.

有点失望的

.

我们也是.

也是挺失望的.

这次有点失望,原本以后会不错,还不如以前中福会看的丑小鸭,上次的小猪快跑也比这个好.

非常失望.我们是昨天晚上那场.
演了才一小时,儿子就问我为什么不像广告上说的有好几个童话,演来演去就是"皇帝的新装".表演很粗糙. 真不如去大剧场看"胡桃夹子".

那些小孩演杂技时,我们几个妈妈都不忍看,象街头卖艺般让人心惊.和我们以前看过的"时空之旅"/"欢乐马戏"或者是"俄罗斯少儿歌舞杂技"表演无法比较.

决定从明年开始,将不再去看针对儿童而演的特别节目.宁可多看些经典的演出..

有同感,并不是说崇洋媚外,根据我们看过的好几场演出下来,我觉得国外的一些团体的表演比国内好多了,比如上次的"小蚂蚁勇闯昆虫岛"虽然是人扮演的,但是给你的感觉就象真的是小动物似的,他们的一些习性都表演的淋漓尽致,还有交响乐"寻找迷失的大象",孩子们的反响真的很不错,反之国内的就显得粗制乱造,没有新意,就拿最近我们看的"三只小猪",表演拙劣,三只小猪设下圈套和孩子们说,当大灰狼问你们前面有没有绳子,你们回答没有,虽然大灰狼是坏的,但也没必要交孩子们集体撒谎吧.对比下来真的是逊色很多,不过国外的演员参与的表演真的是太贵了,但是和国内的比较下来,自己还是觉得值得,为了孩子所以其他地方只好节约些了,没办法.

是很失望,我们也是晚上的那场.
决定以后类似的演出不再去看了..

听了大家的介绍,我不再为没去看成觉得那么失望和遗憾了.

孩子还是蛮高兴的,就是觉得那些表演杂技的孩子可怜..

乱哄哄的....没意思极了....

看过 马戏城的时空之旅,这个实在不怎样。一个小时就结束了。

小人还是觉得蛮好,很开心,大人我快睡着了。.

确实不怎么的,不过到有个小惊喜,表演魔术的海迪,前几天刚给我们的生日宴表演过,几个孩子像看到熟人般的大叫.

我们也是昨晚去看的,觉得时间太短了,舞台剧没迪斯尼的好看,互动也太少,有点失望.

这样的表演价钱太贵了,一家三口开销还不少呢.

儿子说,一点也不好看.

还好没去!.

觉得那些表演杂技的孩子可怜。 没想象中的好玩。期望值过高。.

还是"国际儿童戏剧节"的节目好呀!!.

确实很让人失望,完全只是一场打着圣诞节幌子的东拼西凑的表演.特别是那些表演杂技孩子的表情哟....

确实不如广告说的好,没什么互动的内容,还不如以前看的儿童剧,不过我女儿看的还算蛮认真的,就是后来出去看到人家领奖,她也过去了,.

看了大家的评价,没去就不遗憾了。国外的表演也要区别对待,比如太阳马戏,一家三口去看,大人没看懂,孩子看睡了。不过以后大家有看的好的表演,上来推荐一下,说明演出的剧团,名称。这样,可以让孩子多看些经典的演出。.

我们也去了 是GGPP带女儿去的 但回来都说不灵   这种不负责任的组织实在不应该,当时好象我看到有中福会的,所以买了票.看来组织者也很有讲究.要是有给差评的地方就好了.

引用:
原帖由 luxixi 于 2007-12-24 17:17 发表
看了大家的评价,没去就不遗憾了。国外的表演也要区别对待,比如太阳马戏,一家三口去看,大人没看懂,孩子看睡了。不过以后大家有看的好的表演,上来推荐一下,说明演出的剧团,名称。这样,可以让孩子多看些经典的 ...
太阳马戏太贵没舍得去看呢,现在不遗憾了 我觉得国庆世纪公园的小丑节还是蛮好的,国外的表演者很敬业的,对待每位观众都非常热情好客.

我们是看23日下午三点场的,买了2张150元的票,演出一个小时15分钟,节目粗造,真不值得一看。感觉就是拼凑出来的节目。

专门给小孩子搞的商业表演基本都是骗钱的
这是我们上当多年后得出的惨痛教训.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-12-23 20:34 发表
非常失望.我们是昨天晚上那场.
演了才一小时,儿子就问我为什么不像广告上说的有好几个童话,演来演去就是"皇帝的新装".表演很粗糙. 真不如去大剧场看"胡桃夹子".

那些小孩演杂技时,我们几个妈妈都不忍看,象街头卖 ...
看法一致,失望极了。孩子硬要拽我去商场逛逛作为心理补偿。她说太简单了(相比一些经典的而言,如狮子王,太阳马戏等),一直吵着问怎么只有一个??.

昨天去看的木偶剧胡桃夹子,也很失望,根本不是原版的内容,改编的来也太厉害了,女儿很失望,我也趁机说:这个么是小小朋友看的,你读小学了当然不喜欢拉。。
反正我花了120元在里面睡了一觉.

回复 30#千慧妈 的帖子

建议你看芭蕾舞剧的“胡桃夹子”,你女儿读小学了吧?一定会喜欢!上海芭蕾舞团演出的几位演员很出色的,但是不知道为何今年没有,好像在外地演,今年来的是国外的芭团。.

谢谢拉.

看来大家的看法都是一样的,没想到大剧院也会上演这样胡拼乱凑毫无品位的演出。杂技一点没有美感,只让我觉得那些孩子可怜。皇帝的新衣编排的无比粗糙。整台演出完全没有介绍中说的那么有水准,大失所望。以后再也不看一个个节目拼凑起来的所谓互动晚会了!!!

我们也看了木偶剧胡桃夹子, 不过感觉挺好看的。 改编得是很大, 不过还是适合小朋友看的, 我们孩子还小, 三岁半, 以后大点了再去看芭蕾舞剧胡桃夹子。.

22号晚上7点场的

实在太赣了,对大剧院严重失望,宝宝还是第一次去大剧院类。

户动节目找的是一排一座,无语了。

以后真的要斟酌了,不要搞的宝宝所有演出都不喜欢了才好。.

最光火的有两句台词

一句是国王对着将军和丞相大吼“你们两个混蛋,给我出来”
当时就彻底昏倒了,儿童剧怎么可以说粗话呢
后来那两个骗子裁缝还说什么“闻到发财的味道”,而且重复了好几遍,简直有病!
唉,这是我和三岁宝宝的第一个儿童剧旅程,严重失望,亏我还买了最贵的票。
鄙视,严重鄙视。
.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-12-24 13:09 发表
觉得那些表演杂技的孩子可怜。 没想象中的好玩。期望值过高。
就是就是,看得我心惊肉跳的,这哪是给小朋友看得呀,就像旧社会街头杂耍卖艺的
没想到大剧院的圣诞节目这么粗糙。。。.

回复 37#菲比寻常OLD 的帖子

我看杂技的时候悄悄跟朋友说,就跟人走乡串户的草台班子似的。不过好像女儿还看得挺高兴,穷拍手来。.

感觉同上,节目不咋的,但小朋友挺喜欢的..

记住一句台词

感觉很吵闹,看完回来,我儿子学会了一句台词“听着、听着、听着,国王有令,举国招聘”

非常不值这么高的票价, 还好我只买了两张最便宜的, 下次这种大拼盘的节目再也不去了, 这是第一次上当,也希望是最后一次,  很反感门口一堆堆的促销员, 我是紧捂钱包,突出重围噢.

看介绍有互动,我特地买了第一排的票子。结果没互动不说,演员的衣服真是又破又脏,不知道穿过N多年了,中国福利会儿童艺术剧院也太省钱了吧,如果宋奶奶看到不知是何感想。.

是很不灵的,上当!.

看了这场演出,手机也丢了,悔呀!!!早知道就不去看了!进剧场后把手机关震动了,手机从羽绒服里掉了出来,都听到声音了,把孩子安顿好坐下,再来找手机,前后不到两分钟的时间,偶的M明就没了! 伤心啊!!!没心思看演出,只是在那个粗俗不堪的所谓皇帝几近祼体出现时,偶宝宝捂住眼睛,连说:老眯眯...
       不过有一点好,宝宝上楼要我抱,我说你看那个皇帝,什么都要别人替他做,结果最后多丢脸呀?(歪曲了童话的原意,表砸偶)宝宝立刻以最快的速度上楼,一边走一边说,我才不要象那个皇帝呢,羞S了! .

我女儿看到后来就说“妈妈,我们出去吧,不好看”。真晕----,本来以为是参与的互动活动,结果只是看演出,失望啊.

我也觉得不好看。那个杂技什么嘛,女儿看着看着问我“妈妈,这些姐姐在做什么呀?她们疼不疼?”
这2年带女儿看了不少演出,看下来觉得还是儿艺的儿童剧好看,大剧院这边的剧目有点捣浆糊.

上当

旺网上介绍的活动我们一共参加了两次,一次是多拉A梦主题乐园,还有一次串串烧。结果都不灵光,我们大象就在大剧院里吃东西来着。.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2007-12-26 14:20 发表
看了这场演出,手机也丢了,悔呀!!!早知道就不去看了!进剧场后把手机关震动了,手机从羽绒服里掉了出来,都听到声音了,把孩子安顿好坐下,再来找手机,前后不到两分钟的时间,偶的M明就没了! 伤心啊!!!没 ...
是你呀

先生回来也说了

有个妈妈手机掉了

他帮忙打过电话

一开始还通,后来再打就关机了

拿走的父母不知道如何面对自己的孩子.

引用:
原帖由 亲妈 于 2007-12-25 15:43 发表
一句是国王对着将军和丞相大吼“你们两个混蛋,给我出来”
当时就彻底昏倒了,儿童剧怎么可以说粗话呢
...
同感,偶当时吃了一惊!
而且国王一点也没有国王的样子,不够精神!反正没上次的灰姑娘好看!.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-12-27 10:52 发表
旺网上介绍的活动我们一共参加了两次,一次是多拉A梦主题乐园,还有一次串串烧。结果都不灵光,我们大象就在大剧院里吃东西来着。
我们这两次也都去了.

59 12
发新话题