发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 大家千万别再买我买的这双鞋了

大家千万别再买我买的这双鞋了

[/img]
在淘宝上一个叫影子YINGZI_2007的店主那儿买的,说是正牌DESNEY,穿了一个月多几天就开裂脱胶了,就没三包了。她店里都是库存,投诉无门呀。真冤,还说是我自己弄坏的。

附件

怎么质量这么差呀.

质量绝对的差.

DESNEY质量本来就不好,我在正柜上买的也一样.

我在六百买的hello kitty也是穿了一个月多一点,出现跟照片差不多的情形了。上次在旺网团购的miffy运动鞋更是新的,还没穿,上面有点点脏想用湿布擦一下,结果上面的皮竟然掉下来了。在那卖家那里买的dora 红色灯芯绒裤子也是掉色得一塌糊涂。那卖家现在在旺网还很热,不知有没有mm遇到跟我类似的情形。我的结论:衣服鞋子不能网购。.

再发张给大家看看

所以奉劝大家以后买了要马上穿,在一个月内是三包的,要天天检查有没有损坏,最好24小时不间断用,过了一个月出问题,只有自己吃进了。大家评评理,店主说赔20元修理费,这鞋还能修哇。

附件

在网上可千万不能买衣服裤子喔,真的,质量没保障的。淘宝客服那有空来管你们投诉呀,从开始到结束也不见出来讲一句公道话,只有结束一句是机器回复的。太没人情味了。.

,我买的畅游世界2004的07冬季正版米奇AK56童鞋,淘宝最低价68元包江浙沪快递 ,很好的啊.价格也挺便宜..

啊 怎么裂成这个样子啊 太可怕了 这质量也太吓人了吧 纸做的啊.

这种卖家应该投诉他,淘宝管的。.

对,质量是不好的话,淘宝投诉吧,或者淘宝留言让更多的人看到.

可心妈这里买的迪士尼鞋去年和今年穿了倒没坏,这可是网上第一次买鞋呢.

这样的啊,那我也不敢买了,不过我和我的同事一直在团购区的LIUJINGXIN 这里买的,质量很好的,信誉一流,还很耐心的回答了我好多问题,赞一个,我家宝宝特喜欢KITTY,哈哈~~~~像这样的诚信卖家再多点就好咯~~~~~~~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-21 17:35 发表
可心妈这里买的迪士尼鞋去年和今年穿了倒没坏,这可是网上第一次买鞋呢
去年买的巴布豆,现在还很好呢 今年又买了米菲,也穿了好久了,不错。.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2007-12-21 19:27 发表
这样的啊,那我也不敢买了,不过我和我的同事一直在团购区的LIUJINGXIN 这里买的,质量很好的,信誉一流,还很耐心的回答了我好多问题,赞一个,我家宝宝特喜欢KITTY,哈哈~~~~像这样的诚信卖家再多点就好咯~~~~~~~
我也是团购区的LIUJINGXIN 团了2双.KITTY,运动鞋穿了快两个月了,质量不错.小靴子到还没穿呢..

我去年旺网购了一双飞天小女警的鞋子,倒也挺好的.

我也在可心妈和LIUJINGXIN两位那儿买过好几双,质量都蛮不错的,还有很多朋友也买了,除了有一双尺码偏大,买大了,其他十几双都很好。.

我也网购过鞋,不错。在专柜买的麦当劳的鞋子倒是一个月就坏了,还100多呢,真浪费。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-12-21 21:42 发表
我去年旺网购了一双飞天小女警的鞋子,倒也挺好的
也买过,不错的。专柜要200多,买好后得意洋洋地告诉专柜小姐,我们脚上的才60多,呵呵。
皇陈老妈咋不来了呢?呼唤===========.

回复 5#太阳石 的帖子

是旺网上哪个卖家的东西?应该说出来嘛,让大家有个心理准备!!.

淘宝才不管呢,投诉了也没用,开头和结尾都是机器自动回复的,没人情味的很,说是可二次申述,但说是要提供什么质量检测.我倒是不怕不去,可哪儿有做呀?.

不是可心妈和LIUJINGXIN,大家放心,丫。我当时出问题后联系过,卖家连个招呼都不打一下,虽然我买好鞋子后屯了半年多,买得大了些,但鞋子又不是食品,放半年就会坏吗,不过我也懒得烦,也就自己吃进了。现在网上团购YY我是不会再参加了,当然除了正厂,如三枪。其实网上很多号称外贸的YY我想应该跟盗版书一样的道理吧。孩子穿的还是买正品比较好。.

还没有穿过质量的鞋呢,。好象再便宜也没这样啊.

感觉以前鼎鼎有名的温州鞋又回来了.

鞋子还是最好不要网购,尺寸都吃不准的
我们都是到店里直接现买现穿,.

LIUJINGXIN那买得就很好呀.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-12-22 14:34 发表

也买过,不错的。专柜要200多,买好后得意洋洋地告诉专柜小姐,我们脚上的才60多,呵呵。
皇陈老妈咋不来了呢?呼唤===========
我们也买了,很好啊,女儿不肯脱了,想再买一双,
强列要求再团一次.

她的鞋很好,可心妈的鞋也很好,帮顶.

自我感觉迪斯尼的东西本来就不咋样,假货太多了。.

阅.

我在旺旺网上买的鞋子,儿子穿了3天前面就开胶了,60块一双,想想真麻烦,就算了。
以后网上买东西真是要小心呢。.

我给儿子买的斯乃那的鞋子,也一样不经穿,可能孩子脚头重也是原因。
3天一穿,鞋头就开始分开了,现在很多都是胶水沾的。还需要去鞋摊缝一下呢.

回复 31#fennycf 的帖子

我也是在旺网上看到好多妈妈好评后给儿子买的60元的那种鞋,我还一下子买了两双 ,也是穿几天,前面就开胶了,也是嫌麻烦,自己后悔算了,以后买鞋子一定要小心了。
可是,今天看到好多妈妈在这个贴子里还说那个卖家的好,莫非是我中奖了!!!!!.

一看就不是皮的,象是塑料的.

发新话题