发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想组织学生外面玩一天,有好地方推荐吗?

想组织学生外面玩一天,有好地方推荐吗?

下周是新年前最后一周了,想组织50位左右学生在上海市内玩一天,最好在浦东,有好地方推荐吗?
高一学生,每人100元以内。.

东方绿洲.

回复 2#一杯白开水 的帖子

去过了,.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-12-20 13:27 发表
东方绿洲
东方绿洲在浦东? .

孙桥农业园,看看冬天的农业产业是多么的好,顺便赏冬景.最下策的去处:世纪公园,怎么样?.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2007-12-20 15:24 发表
孙桥农业园,看看冬天的农业产业是多么的好,顺便赏冬景.最下策的去处:世纪公园,怎么样?
孙桥其实没什么特别好玩的。
另外也用不了100元。.

野生动物园怎么样啊.

去科技馆吧.

正大广场?有吃、有玩、还有溜冰、电影。可以在几家用晚餐时看外景,拍摄夜景。.

科技馆加世纪公园,两个地方离得近,出行方便。广场上还能放风筝,溜冰,不错的。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2007-12-20 15:22 发表

东方绿洲在浦东?
带学生去玩一天,我中午吃饭时想也没想就写了东方绿洲,,,,,

100元,浦东还真没有什么好玩的地方,这样的人数规模,通常能想到的科技馆、孙桥农业区、野生动物园、森林公园、世纪公园等几个地方从小学到初中可以说几乎都玩遍了,对高一的学生来说应该没什么大的兴趣,源深体育公园、正大冰场之类不晓得这么多人是不是可以容纳?包场的话估计也不便宜.

给孩子们发调查问卷.

去共青森林公园吧。.

去七星滑雪场吧,大孩子应该喜欢的,就是不在浦东.

回复 14#ruby妈妈 的帖子

七星滑雪场我没去过,挺想去的,去过的简单介绍一下吧.

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-12-23 14:12 发表
七星滑雪场我没去过,挺想去的,去过的简单介绍一下吧
我也建议七星滑雪场,这种运动中学生应该满喜欢的.

附件

哇,看上去好好玩噢.
一定得去一次..

打彩弹,不过不知道100够不够,室外的比室内的好玩。七星要问问现在还有没有畅游的时段,不然100/人应该不够的,要1天呢。.

LS的,啥叫打彩弹啊?.

侬可以用上海 彩弹 google一下,有很多场馆的,不过听说好玩的都是那种彩弹打在身上有点痛痛的。室内是激光的,应该要安全点。
http://zhidao.baidu.com/question/24826946.html
http://www.sh.xinhuanet.com/2004-04/01/content_1900898.htm

要是欧这个提议不适合大集体活动的话,侬再看看这里有没有侬合适的。
http://www.sports920.com/changgu ... ?page=1&area=13

(你女儿这周去跳舞吗?我想带桐桐去旁边的少儿阅览室,顺便来看看侬啊好啦 ).

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-12-23 14:12 发表
七星滑雪场我没去过,挺想去的,去过的简单介绍一下吧
我妹妹去过,说很好玩的。另外彩弹好像中山公园有,不过我觉得有些危险,容易出意外。开卡丁车好不好?
中山公园好像也有.

发新话题