发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 迎新年跳蚤市场活动(活动总结!)

迎新年跳蚤市场活动(活动总结!)

昨天去医院了,所以没来得及写总结和处理照片,今天把总结先补上,照片要到明天才能传。这是我们第一次举办活动,所以有任何不周到的地方、或者大家有任何意见和建议都欢迎跟贴!!

冬天、周末、9:30am,这对所有的家庭都是一个不小的挑战,不过来参加跳蚤市场活动的家庭热情高涨,有一个勤快的妈妈带着儿子提前到了,10点不到大家基本都到齐了,来了之后就马上操办起来,选一个自己喜欢的摊位,孩子和BBMM一起把各式各样的东西都摆放出来,琳琅满目。一些心急的孩子马上开始到处转悠了,那天来的孩子年龄相对比较小而且男孩子多,所以玩具自然成了备受青睐的品类。不一会儿第一笔生意就在两个2、3岁的孩子间完成了,“1快卖吗?”“不行,要3块!”“2块吧?”“3块!”,最后3快钱成交,小卖家还真有一套!

除了各自吆喝自己的东西,我们在活动中间还穿插了拍卖和游戏环节,孩子们一个个踊跃上台介绍自己的商品、提出拍卖底价,大多数都成功拍出,虽然金额不值得一提,但这样的经历对孩子而言是非常宝贵的!之后的“击鼓传花”就更有意思了,小朋友们都表现出非凡的才艺,唱歌、唐诗、溜溜球、武术、舞蹈,表演欲都很强啊!

由于没事先考虑好孩子的年龄,而且买家相对较少,所以部分家庭可能没能卖出多少东西,以后我们会注意把活动安排得更完善些。活动结束后有三个家庭委托捎卖网转手带来的东西,回家时轻轻松松没有大包小包了,在这里要再次感谢他们对捎卖网的信任,希望我们的服务令你们满意!

对我们的捎卖网和跳蚤市场活动感兴趣的BBMM,欢迎你们关注我们的网站www.eshaomai.com,也关注我在旺网的帖子。我们计划定期举办类似的活动,但每次的具体形式不尽相同,也欢迎大家给出出主意!

附件

logo 2.jpg (15.56 KB)

捎卖网活动招牌

logo 2.jpg

First deal 2.jpg (32.68 KB)

第一笔交易的小买家和小卖家

First deal 2.jpg

logo 2.jpg (15.56 KB)

捎卖网活动招牌

logo 2.jpg

laying out.jpg (37.1 KB)

大家动手操办自己的摊位

laying out.jpg

laying out 5.jpg (43.9 KB)

琳琅满目

laying out 5.jpg

shaomai part.jpg (33.21 KB)

琳琅满目

shaomai part.jpg

小小拍卖师

Auction 2.jpg (26.58 KB)

小小拍卖师

Auction 2.jpg

Auction 3.jpg (33.09 KB)

拍卖成功啦!

Auction 3.jpg

沙发.
想参加,.刚整理了房间,有太多闲置物品.
这二天还在整理中..

要钱的吗.

有兴趣.

不断有穿不下的衣服,只是孩子大了(小五),这个活动是不是只针对小小孩啊?.

参加这个活动是怎么收费的?卖的东西要收佣金吗?.

占位先

一大一小,有卖要买.卖的包括儿童衣服鞋子书籍牒片等.买的,看什么喜欢买什么.

引用:
原帖由 山林 于 2007-12-18 15:35 发表
参加这个活动是怎么收费的?卖的东西要收佣金吗?
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

可惜这个时间我们要上课呀。.

有兴趣,请楼主解释下如何交易,费用等详细情况.

我要参加啊

晕 1月5日上午 刚好有事.

我想参加,我自己去,那里停车方便吗?.

看了楼主的网站,收费好贵啊!100元以下要收30%的佣金.
最近在整理,家里有很多不用的东西,虽然扔起来是最方便的,但总觉得半新不旧的还能用就扔了也太可惜了.
不过楼主的创意是不错,我在国外逛过跳蚤市场,都是小孩子再卖自己的玩具,很多大人买也就是顺便给孩子一些零用钱,都是1到5元间的价格(是欧元).最有趣的是还有还价,
大家还记得<玩具总动员>里就有跳蚤市场,我一直很想让儿子休息日把摊头摆在自己小区的空地上,但实在面子太薄,不敢摆.
所以如果能有机会给孩子玩玩,把家里闲置的完好的玩具整理出来,不为赚钱,只为好玩,我还是乐意让孩子试试..

.

回复 3#chentaiyi 的帖子

免费的,捎卖网提供有空调的室内场地、小饼干和饮料,所以既是亲子活动也给孩子一个很好的机会训练一下钱商。.

回复 14#玉玉豆 的帖子

捎卖网是几个妈妈办起来想帮助其他有需要的BBMM的,收费比例是根据成本费用情况定的。目前因为刚开始办,所以对旺网的朋友不收佣金。我们以后会定期举办跳蚤市场的活动,欢迎你带孩子来参加!.

回复 7#爱鱼 的帖子

谢谢参加!请选择合适的报名方式告诉我们你的详细信息!.

回复 5#feidudu 的帖子

这个活动希望是融亲子活动和跳蚤市场于一体,孩子年龄无所谓的,一方面给BBMM提供一个交流闲置物品的机会,也锻炼一下孩子的钱商!如果要报名请选择合适的报名方式告诉我们你的详细信息!.

回复 6#山林 的帖子

本次活动免费的,捎卖网提供有空调的场地、小饼干和饮料,因为地点在浦西靠近上海火车站,浦东的家庭如果有很多东西要卖的我们可以安排班车在指定地点接。现场每个正式报名要卖的家庭会得到一个摊位,之后就靠你们自己吆喝啦! 不收佣金,也没有其他费用。因为在小区里面,所以停车要付钱的,万一小区停车有问题我们会及时与各位沟通。.

回复 10#天天吗咪 的帖子

捎卖网以后计划定期举办类似活动,欢迎参加以后的活动!或者你也可以到捎卖网(www.eshaomai.com)直接委托我们帮你捎卖,目前对旺网的朋友免收佣金。.

目前我们的场地最多可以容纳40个家庭(2大1小),已经有近10个家庭报名了,想参加的BBMM赶快啦!为加快报名速度,请仔细阅读原帖,选择合适你的报名方式按照报名要求的内容报名!.

家里有闲散的新玩具。想参加,时间不行.

回复 23#shenli602 的帖子

你可以在捎卖网(www.eshaomai.com)登记,委托我们帮你在网上卖,目前为积累人气我们对旺网的朋友免收佣金的。另外我们以后还会有这样的活动的,欢迎下次参加!.

报名,有出售的,也想要看看有什么好DD,是个好机会。
一大一小,有溜冰鞋,儿童玩具,服装什么的。
在浦东,要接送。.

报名参加2大1小..

1月5日

对啊,忽然发现1月5号是周五,有没有可能往后挪1-2天呢?要不参加的肯定都是小宝宝啊(当然还有MM ).

回复 27#爱鱼 的帖子

2008年1月5号是周末.

楼主的稍卖网和跳蚤市场都是好点子,谢谢了!报名短信给你了。.

报名已短你了,谢谢。.

报名.一大一小.

哦,看成2007年1月5号啦 .短你了.

感谢大家的支持!目前报名情况如下
玉玉豆 2大1小
麟儿爸爸妈妈 2大1小
马虎之家 1大1小
ecoco 4大1小
阿星妈妈 ??
小培妈 1大1小
xiaoyangyangma 2大1小
zjbwsxyy 1大1小
丁李 1大1小
徐小姐 1大1小
华小姐 1大1小
孔小姐 2大1小
一然 1大1小
水清人静 1大1小
汪洋大海 2大1小
浩冉妈 2大1小
叨叨爸爸 2大1小
爱鱼 1大1小

我们的场地最多能容纳45人左右,所以很快要截至报名了,想参加这次活动的赶快报名啦!时间或其他原因不能来的欢迎下次参加,或直接登陆捎卖网(www.eshaomai.com)享受超便捷的捎卖服务,目前人气征集期间对旺网BBMM免收佣金!.

参加

参加活动,需要停车位,3大一小.

报名,2大一小,发短信给你了.

报名,二大一小.

报名二大一小。.

还能报名吗,二大一小.

报名
二大一小

报名。一大一小。不会太迟了吧?主要想看看,让孩子感受感受。顺便也淘些宝贝。.

报名:一大一小..

报名:一大一小..

我家老公也想去看看,所以参加人数更改为2大1小。谢谢。.

计划赶不上变化.
刚来了通知,周六上午我们要参加卢湾小主人报的面试,每个班才2个推荐名额,不能不去的.所以这次的活动看来是没法参加了..

本次活动没办法参加的欢迎关注我们下次的活动,我们每次的跳蚤市场具体形式不尽相同!下次有可能是拍卖形式,每个家庭都可以上台去吆喝自己的藏品,有兴趣的可以去捎卖网(www.eshaomai.com)看看!.

上周六的跳蚤市场活动总结见1楼.

发新话题