发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(团购意向)上海儿童博物馆内的卡卡乐园儿童阅读馆会员卡

(团购意向)上海儿童博物馆内的卡卡乐园儿童阅读馆会员卡

新的一年又要开始了,我是第一个办会员卡的,办的是年卡,马上就要到期了,儿子还想去听故事,昨天就和负责的小姐联系一下,愿意再给旺网上的妈妈们提供一次团购,我来征求一下,看看有多少人有意向。

凭儿童阅读馆会员卡可以一大一小两人进入儿童博物馆,小孩子需要照片,大人可以不固定。
分为年卡,(900元,不限次数进入,我们这一年至少去了五十次,听了无数故事,还给小朋友讲过故事。个人感觉对他的语言能力的潜移默化的作用,)季卡,月卡和次卡,具体的价格我记不清了,如各位妈妈有兴趣,我再去转贴上来。

平时每个周末两天都有三场故事会。这个星期天有圣诞“COOKIE”派活动,讲故事之后,组织小朋友动手做小饼干。

有兴趣,关注
不知道会员卡可以书外借吗?

回复 1#阳光妞妞 的帖子

儿童博物馆在什么路上啊?.

回复 3#小妮妮妈妈 的帖子

.

关注.

关注.

参加团购,上次错过了.

有意向次卡..

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-12-11 13:21 发表
有兴趣,关注
不知道会员卡可以书外借吗?
他们的书现在暂不提供外借服务。以后可能会推出吧。.

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2007-12-11 13:24 发表
儿童博物馆在什么路上啊?
宋园路近虹桥路,宋庆龄陵园隔壁。

最近才发现,他们后门可以直接进陵园,儿童博物馆下午四点半左右开始清场,儿子就到公园里玩,人不多,环境很好呢。.

我想团次卡·因为儿子星期天要上英语课,只有周六有空,但是不一定每个星期都去,所以觉得此卡可能更适合,请楼主帮忙问问·谢谢.

团卡什么折扣呢 ?.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2007-12-11 19:38 发表
团卡什么折扣呢 ?
上次好象是八折吧。是另外一个妈妈组织的。.

想办次卡

.

有意想的,不知停车是否方便?.

想团次卡,对是,是8折,如果可以就一起团.

感兴趣的,能不能先把具体的折扣价格贴上来呢?.

也想要次卡.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-12 11:48 发表
有意想的,不知停车是否方便?
亲爱的,又见到你说话啦.
停车停到陵园的停车场,是十元不限时间.我们后来都停在爱尔眼科医院,和门卫商量一下,五元一次..

对次卡有兴趣的.

想团次卡.

想团次卡.

想团次卡.

有兴趣.

感兴趣.

关注,能否把价格贴上来给我们看一下?我一直想去只是还没有行动,这下太好了。.

回复 20#阳光妞妞 的帖子

谢谢你, 辛苦你了!.

发新话题