发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 烦!

烦!

!

先看一下中医,吃一段时间中药吧,妇科我总喜欢去曙光医院看中医。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-12-11 09:47 发表
先看一下中医,吃一段时间中药吧,妇科我总喜欢去曙光医院看中医。
楼上的MM,先谢谢!
曙光医院在哪儿?.

单位里一个人因为子宫肌瘤,在龙华医院配的中药,吃了好几年都没什么用.后来没办法,到红房子医院做手术把肌瘤拿掉了.后来又有一个也是子宫肌瘤,好象长得挺多了,是做手术怕摘不干净还是怎样,反正最后把子宫也切掉了.挺罪过的,才四十来岁的人就没了子宫..

回复 3#lffbuka 的帖子

淮海公园后门过去很近..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2007-12-11 10:07 发表

楼上的MM,先谢谢!
曙光医院在哪儿?
有东院和西院,西院在普安路,东院在张江,找专家门诊看哦,2家都一样的.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-12-12 09:03 发表

有东院和西院,西院在普安路,东院在张江,找专家门诊看哦,2家都一样的
谢谢MM.

能不做手术尽量不做吧!.

妇科上的病。我喜欢去国际和平妇幼保健医院,去看那的子宫肌瘤专家门诊吧。.

我也有好几个呢!平时也不管他,就是月经量大,不知随着年龄的增大肌瘤会相对萎缩否?一直抱着这种想法,这个病似乎没有好的治疗方法。.

其实你应该生孩子选择剖腹产,肌瘤也一并摘除最好的。或者小于五厘米时选择腹腔镜治疗。
六厘米大小一定要手术了,如果太大或者和子宫粘连,子宫也会不保的。一定要尽快手术治疗。
祝你早日康复!.

引用:
原帖由 xiaoshong 于 2007-12-13 09:34 发表
其实你应该生孩子选择剖腹产,肌瘤也一并摘除最好的。或者小于五厘米时选择腹腔镜治疗。
六厘米大小一定要手术了,如果太大或者和子宫粘连,子宫也会不保的。一定要尽快手术治疗。
祝你早日康复!
HY时,因雌激素分泌太多,快生时,肌瘤已经很大了,没法手术摘除的,而且我的是壁间肌瘤,没有影响产道,所以医生不同意剖!
现在都是3个月检查一次
都愁S了
没一件事情顺心的.

可以去看长海医院的专家门诊。
据说是用吃西药的方法,针对5CM以上的不用开刀的保守疗法。一般都可以缩小到5CM以下。
有朋友去看过,有效果,从6CM缩小到了3CM。只是挂号费巨贵,看的人巨多。.

发新话题