发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假想全家去香港,有愿意一起拼香港之家的家庭吗?

寒假想全家去香港,有愿意一起拼香港之家的家庭吗?

看到许多BBMM介绍住香港之家,这次也想去试一下.请问有同样意向的家庭吗(我们是两大一小)?
小五.男孩.如果有年龄相似的就更好了.可以同玩迪斯尼.
我们的行程大致如下:
迪斯尼里的酒店住一晚,玩两天.
海洋公园一天
暂定南丫岛一天.
购物,自由活动一天.
合计6天左右.
有相同意向的BBMM可以跟贴,我们保持联系,如果时间能凑在一起的话.我们就成行.

注:非成团,一来有个拼香港之家的家庭.二来儿子有个伴..

比较有兴趣的,什么时候去呢?我们小三男孩一家.

我们是小二男孩一家.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是小三女孩两大一小,不过只能抽三到四天时间..

香港之家是怎样的房间, 可以住两家人家吗? 价格如何.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-5 21:04 发表
香港之家是怎样的房间, 可以住两家人家吗? 价格如何
两室一厅的房间,在太古城附近,交通方便,住两家正好.
平时:398/天,.周末:498/天.不知现在是否涨价了?.

凯沙妈,这个行程挺好的, 但这个行程是跟团还是完全自助?
大概何时去呢? 全程大概总体价位呢?.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2007-12-6 10:23 发表
凯沙妈,这个行程挺好的, 但这个行程是跟团还是完全自助?
大概何时去呢? 全程大概总体价位呢?
我们由于2000年的时候去过一次香港,不过是单位组织.跟旅行团的.感觉香港完全可以自由行的.
再说又看了些BBMM的功略,所以我们决定这次完全自己去.
准备等儿子考完试就走,大约在一月底吧.有合适的同伴的话,具体时间可大家商量.
不好意思,功课还没做好,还没做过相应的费用预算..

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-6 10:44 发表

我们由于2000年的时候去过一次香港,不过是单位组织.跟旅行团的.感觉香港完全可以自由行的.
再说又看了些BBMM的功略,所以我们决定这次完全自己去.
准备等儿子考完试就走,大约在一月底吧.有合适的同伴的话,具体时 ...
那去每个景点就都打车啥的? 还是要关注专门的线路? 自助游肯定自在,但当中有不少细节要操心的

如果时间合适, 那我们就跟着你了 .

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2007-12-6 10:58 发表

那去每个景点就都打车啥的? 还是要关注专门的线路? 自助游肯定自在,但当中有不少细节要操心的

如果时间合适, 那我们就跟着你了
所以我目前在做相关的功课,尽量做到心中有数.
如果能同行就最好了,我们是97-7-17的牛儿子.

我们也想去,两大一小,小一男生。也只能有四天左右的时间。.

回复 1#凯沙妈 的帖子

我们2大1小,男孩 预初的  有兴趣同往的。不过寒假春节期间香港之家租不到的吧.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2007-12-6 13:53 发表
我们2大1小,男孩 预初的  有兴趣同往的。不过寒假春节期间香港之家租不到的吧
刚问过,现在订还有的,我们初步意向是1/28-2/1.
听说港龙有个买二送一的优惠活动,那位妈妈给个链接吧!谢谢.
倾向于港龙是因为他的飞机比较早,可以早点到香港..

本人经验也不足,很希望得到MM们的好建议.

其实迪斯尼如果不是在周末或节假日,玩一天也够了。那地方不大的。.

我感觉香港之家住2家人有点难.他们一间是4尺半的床,一间是高低床.住4个人差不多.2家不熟的话,厅里睡人总不方便..

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-6 16:49 发表

倾向于港龙是因为他的飞机比较早,可以早点到香港.
请问定的时候要付定金吗?
我们想初六走, 4-5天,有没有同行的?.

也想去,1大1小(女孩)。最好4天。.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-6 16:49 发表

倾向于港龙是因为他的飞机比较早,可以早点到香港.
http://www.dragonair.com/da/sc_CN/offerspromotions/offerdetails?refID=121c9ca70f194110VgnVCM32000011d21c39____&WAcampid=BJS_OFFERS_DISNEY2G1SEP07&WAemail=SALES.

回复 20#2001FRANK 的帖子

谢谢热心的2001FRANK.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2007-12-11 20:07 发表
我刚去住了回来. 印象不错,非常干净,被子很柔软,也暖和.两室一厅,一间大床房,一间是高低床,大家要有思想准备,早作分配!
能谈谈可以住两家吗?好象有个MM说住两家太挤了,是吗?请赐教..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-7 14:28 发表

请问定的时候要付定金吗?
我们想初六走, 4-5天,有没有同行的?
要定金的500-1000元.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2007-12-12 09:22 发表
个人觉得不太可以住两家,主要是因为床不大,如果睡三人很挤的,还有一间房是高低床,每个床只能睡一人的,当然如果不怕挤的是没问题的,可如果一家三口个子都很高大的话估计肯定不行. 不过外面的厅里有个沙发床,如果爸爸 ...
谢谢热心的风中小雨点.我们会考虑一下的..

看来最好有个妈妈带孩子去的家庭同住会比较好.!.

发新话题