发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好孕来

好孕来

,我原来在心情里面写了,"希望12月能有好孕"想不到真的好准哦,12月1日查出来好孕来了,哈哈,好开心啊,再过几天正好是我的生日,这个生日礼物真的送的好及时哦 ,然后算了一下,预产期是明年的8月1日,大宝宝是9月1日,哈哈,还有明年也正好是我们结婚10周年,真的是太好孕啦 .

.

恭喜恭喜.

曾经见过你一面,真是年轻美貌事业又成功,现在有二胎临门,真是幸福的女人.恭喜了....

顺便问问,是有准生证才生的,还是准备罚款呢?.

恭喜恭喜,狮子座的宝宝最有魅力了.

呵呵,这么快就付诸行动了! 恭喜!!!!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

恭喜心想事成!.

恭喜!.

我家妹妹就是8月1日生滴!.

恭喜哦!.

恭喜了

希望我也近期有好孕
占点喜气.

恭喜 恭喜.

引用:
原帖由 不知对错 于 2007-12-3 16:05 发表
曾经见过你一面,真是年轻美貌事业又成功,现在有二胎临门,真是幸福的女人.恭喜了....

顺便问问,是有准生证才生的,还是准备罚款呢?
没有准生证的,生了再说.

引用:
原帖由 coffee73 于 2007-12-4 16:28 发表
希望我也近期有好孕
占点喜气
太好了,也祝你心想事成哦.偶就有伴啦..

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2007-12-3 15:27 发表
佩服我吧,要不你也来一个,那我们就有伴了.

恭喜啦.

恭喜哦,说不定明年奥运会那天生哦.

恭喜恭喜啊 .

恭喜恭喜 .

恭喜哦  我已经是2个宝宝的妈妈啦  有2个孩子真好  都不孤独啊  他们可以自己玩  一点也不影响我  哈哈  轻松啦 不过 还打算再生个老三哦  总之 LZ我就先恭喜恭喜你哦  记得生好了告诉大家一声哦  
呵呵.

恭喜LZ, 上次去你家买小核桃和橄榄油, 还听你妈妈提起,这么快就美梦成真拉.

.

心想事成,可喜可贺!这下更热闹了..

谢谢大家啊,开心是开心的,但最近的反应让我很难受啊, ,现在希望这三个月早点过去.

玫玫妈妈,你是符合政策还是要罚款的呀.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-12-10 11:24 发表
谢谢大家啊,开心是开心的,但最近的反应让我很难受啊, ,现在希望这三个月早点过去
开心总要有点代价的啊,恭喜恭喜.

恭喜恭喜!心想事成!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-12-10 11:24 发表
谢谢大家啊,开心是开心的,但最近的反应让我很难受啊, ,现在希望这三个月早点过去
我也要生第二胎了,预产期是7月份,现在也是在妊娠反应痛苦中..

恭喜恭喜

祝愿生个健康漂亮的BB,要保持好心情哦.

恭喜,恭喜啊,这么快就怀上了.

恭喜恭喜!吃着你家的小核桃恭喜着你,真想再有个女儿~~~~.

谢谢大家 ,不过这段时间真的难受,什么都不想吃,闻到油烟味就恶心,难受 ,做啥事都提不起劲来,真希望这三个月反应期早点过去啊......

恭喜啊!多吃点核桃,宝宝的头发会黑亮的.

恭喜恭喜啊!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-12-7 12:28 发表
恭喜恭喜啊
引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-12-9 16:37 发表
你老在这里晃干吗阿,也想再来一个啊.

玫玫妈妈:很快就过去了,加油呀!
我有老二的时候也有反映,吐了还要吃,呵呵!.

回复 20#waiwaimeimei 的帖子

和我想到一样,虽然我现在才一个,老公也总说一个就够了
可我总梦想有2个女儿一个儿子的日子,
先一步一步来吧.

恭喜恭喜啊!
生个奥运宝宝啊.

恭喜喔,小核桃女王,呵呵

旺网上不知多少妈妈经你手吃掉了多少的小核桃

保重身体,幸福的女人喔

明年没空的话,一定再找个人给我们团购小核桃啊,不能塌班的,记得.

恭喜恭喜
希望我也能占点喜气.

恭喜恭喜!!!.

沾点喜气也盼好孕.

也来沾点喜气.

恭喜,恭喜,我也希望六月份能试孕成功,沾点喜气喽..

枚枚妈妈的帖子又上来了,和呵呵,生二胎的力量又强大了,祝贺下 .

谢谢大家啊,我现在6个多月了,身体状态还是蛮好的, ,还老是喜欢跑出去买一些宝宝用品,感觉很过瘾
到现在为止,宝宝的基本用品差不多都买过来了.

送上祝福:祝生一个健康,漂亮的宝宝..

.

沾点喜气好“运”来.

发新话题