发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 郁闷

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#yj628 的帖子

房帖,偶有呀 ,每月2元,买刀草纸正好,还得是便宜的那种。.

引用:
原帖由 ghl19731998 于 2007-11-30 11:52 发表
房帖,偶有呀 ,每月2元,买刀草纸正好,还得是便宜的那种。
有么蛮好了,,,某人说了,总比清汤光水零鸭蛋的好~~.

年薪连4,5万都没有,可我身边的老师不止这些,好像有些是少了,不过有3个月假期,一年多休息那么多就不郁闷了.

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2007-11-30 21:59 发表
年薪连4,5万都没有,可我身边的老师不止这些,好像有些是少了,不过有3个月假期,一年多休息那么多就不郁闷了
哪里有三个月假期啊?个中辛苦自知。.

回复 6#小羊咩咩 的帖子

假期肯定没有三个月的~!.

发扬发扬阿Q精神吧,除非你不做教师..

什么叫奉献懂吗?已经发工资给你了,不错了,没叫你把工资都奉献了白做,已经很不错了。.

.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-11-30 11:13 发表
在旺旺上看了不少讨论买房买车的帖子,我发现这里的妈妈们收入都很高呀,平均年薪都是20万以上的,我很郁闷,不管怎样我们也算是本科毕业,只是做了教师这个职业,可是年薪连4,5万都没有,教育局也没有房贴。所以真 ...
不知LZ是否作过调查和统计过,难道旺网上的平均年薪有20万以上?.

.

旺网上有钱的BBMM是很多,能力强滴。.

老师的薪水是低了点。不过,退休以后,老师的工资很高的。.

小学老师、中学老师、幼儿园老师哪个工资最高呢 ?.

LZ有什么好郁闷的,有的别人能做的事情,你不一定做得来的,想开点把!.

想开点.

有了20w你会看40w的,哪行都一样。.

教师虽然有假期,可平时的工作量之大是没做过教师的人无法想象的。主课老师再做班主任的话一天工作十小时以上是很正常的。
我做过教师,后来转行了。同样一年五万的年薪在公司拿比在学校里拿轻松多了。

教师的得到和付出实在不成正比。.

这个社会现在大家都不平衡,要平衡就得自己寻找啦!.

发动家属挣钱,我们干事业.

教师,崇高的职业,受人尊重的事业啊!.

回复 14#翰翰妈 的帖子

,不过不是所有. 而且,这儿的不能代表外面的..

回复 1#yj628 的帖子

不必郁闷,想开点,只要自己喜欢这个职业,用心去做你会成为一个好老师。
旺网上的工资也许会有水分,不一定准确,只能参考。.

有个4、5万我已经心满意足了。

我是不是更郁闷呢.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2007-11-30 11:52 发表
房帖,偶有呀 ,每月2元,买刀草纸正好,还得是便宜的那种。
一样的。是公有住房的房租补贴,开始贴的时候好象房租是8元,现在这房租不知涨了多少倍了。.

不要郁闷,旺旺上不做老师依然穷的人也很多。不要盯着富人看,否则要天天郁闷了。人家买房子动辄几百万,俺还在平均水平线下呢
再说这里不能反映整个社会的平均水平,最多是中上水平.

我们家小表妹才工作半年,还可以阿。过节费,家长送的礼,学校参与活动另外发的钱,几乎每个月都有。

虽然付出的的的确不少,但是和上班族相比,我觉得老师还是不错的。.

那有什么稀奇的?我们公司里博士年薪也就到手6-7万,大学毕业在我们公司年薪也就3-4万,还没有外快..

LZ:哪里有多少MM能拿20万以上的!你可以做一个调查!.

俺公司里要几个人的年收入相加才有20W,还外企呢.
房贴也是没有的.

不要和别人比,比的话就没法活了,要和自己比,只要在不断进步就好了.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-8 14:32 发表
俺公司里要几个人的年收入相加才有20W,还外企呢.
房贴也是没有的.
是呀,难道外国老板都是傻瓜?
我觉得,超过20万的往往是公司高层,或者私企,老板。
一般的员工哪里有这么多?况且,外面的企业都是清水工资,除了工资和年终奖,什么都没有。

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-1-8 10:03 发表
那有什么稀奇的?我们公司里博士年薪也就到手6-7万,大学毕业在我们公司年薪也就3-4万,还没有外快.

我们单位有时候很忙的,但是本科、研究生才毕业来单位的,也就五六万(税前)。
工资不是最重要的,还是要看性价比。
老师的工作确实非常辛苦,但是有假期, !.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2007-12-17 15:05 发表
小学老师、中学老师、幼儿园老师哪个工资最高呢
同问?
我身边的一个幼儿园,一个中学体育老师,好象还是幼儿园的高.月薪4000有的..

呵呵,大家都不容易,除非含着金钥匙出生的。.

发新话题