发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-6 13:11 发表
F-19  粉红色130------这款比较修身,你家宝贝身高多少?个人觉得适合122以下,瘦点的孩子穿
那太小了,宝贝身高都130以上了。再看看别的款吧!.

回复 200#姜汁汽水 的帖子

有的.

回复 201#奕楠妈 的帖子

F-8米色140吧,羊羔绒的,很厚实暖和.

150元已经转到你的工行帐户了,请查收,谢谢!
另外 ,我订的那件F-19  110 白色改成120吧,谢谢!
不知道明天可以收货吗? 不行的话,星期一也行.

好的,我马上支付宝付款!今天可以发货。.

回复 204#亮亮妈咪 的帖子

收到了,今天发送.

回复 206#evedu 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-6 13:01 发表
F8米色-----最小130
F19咖啡色------130目前没有,正在整理中,有的话我会及时更新尺寸表的
F2黑色的130有吗?.

交易号:  2007120603558888   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  F-19 130 粉红 1件
F-2 130 淡蓝 1件(收货地址:丁继东,新疆路500号2903室,200070,13818073799)   
付款方:  丁继东 (wilson_ding@sohu.com)   
收款方:  杜镇海 (evedu99@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月06日 14:24:16   
交易结束时间:  2007年12月06日 14:24:16   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  100.00 元   
类型:  商品购买   

款已用支付宝打出,请查收.最好今天能发货.明天收到.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-6 14:25 发表

F2黑色的130有吗?
或者F2咖啡色130的?.

回复 208#康康的妈妈 的帖子

F-20有黑色的130
F-2没有黑色的.

回复 210#康康的妈妈 的帖子

F-2咖啡色130有的.

各位妈妈,感谢大家支持,今天快递单子写光了,后面再订的只能明天发送了.

回复 212#evedu 的帖子

我要F8米色130的一件,今天会从工行转款。.

请问楼主:儿子大班,身高120,不胖,我想订F-2和F-8,130尺寸够吗?最好稍微大一点点,明年还能穿.

回复 215#wjr815 的帖子

那就订140的吧.

YY 收到了,小了,咋办啊? .

谢谢LZ,我要订:
F-8    藏青  140     1件
F-2   淡蓝  140     1件
有没有货呀?.

问一下,Lz 有没有男式大人穿的货啊,.

引用:
原帖由 findiver 于 2007-11-28 22:07 发表
占位,有兴趣的,能否把其他号码的详细尺寸贴一下啊?谢谢了

我要F-8藏青,F-2淡蓝各一件,140的
LZ啊,F-2淡蓝的到底有没有140的啊?等了好几天了,也没有见到你的回音,请尽快确认下吧.

强烈建议楼主弄点大人穿的,自己很喜欢这种衣服。.

已付款

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-12-6 13:36 发表
F-8    黑色  140cm一件, 确认后付款
已经通过支付宝付款,请查收.送货地址已告知..

F-8   藏青色    140CM有货吗?
现在付款几时能收到货.
等回复!谢谢!.

回复 218#wjr815 的帖子

F-8    藏青  140   ------有的
F-2   淡蓝  140    ------目前没有,在整理中,有的话会更新尺寸表的.

回复 220#findiver 的帖子

亲爱的,我也正惦记着呢, 可惜整理到现在还没发现 ,
如果着急的话,您看看F-2淡蓝150的尺寸合适吗?.

回复 223#顽皮虎 的帖子

圆通快递周末两天好象不送货,我明天发送的话,估计下周一能到..

回复 221#三羊开泰 的帖子

呵呵,那边厂里小日本的单子以后不太敢接了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 findiver 于 2007-12-6 17:52 发表

LZ啊,F-2淡蓝的到底有没有140的啊?等了好几天了,也没有见到你的回音,请尽快确认下吧
.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-6 17:55 发表
强烈建议楼主弄点大人穿的,自己很喜欢这种衣服。
.

回复 225#evedu 的帖子

那我就定F-8藏青一件,F-2淡蓝150一件,是100元吗?请确认,我好付款。.

回复 231#findiver 的帖子

F-8藏青一件,F-2淡蓝150,这两款都有的,请问F8藏青要什么尺寸?
100元没错.

我要F8的160的藏青和F19粉红120各一件,刚已划款100元到工行卡上,请查收,地址已短,谢谢:).

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-6 22:24 发表
F-8藏青一件,F-2淡蓝150,这两款都有的,请问F8藏青要什么尺寸?
100元没错
F-8藏青140一件,F-2淡蓝150一件,谢谢!.

回复 187#THW97 的帖子

非常感谢! 第一次做团购有点手忙脚乱的,可能尺寸量得不太准确,多谢你的好评!.

回复 188#菲比寻常OLD 的帖子

谢谢你的好评! 你能喜欢,我也很高兴.

我也要订

F-2  淡兰色 150
F-8  米色   140
合计:100元,

我要F2 130,160各一件浅蓝色。有货吗?.

回复 238#旺旺她爸 的帖子

有的,LD.

俺要F-20,咖啡色两件,和儿子一起穿
尺寸有点拿不准,儿子116CM,我164CM,都偏瘦,120和160可以吗?.

F-2 淡蓝,咖啡各一件,儿子身高140,瘦子,买140够穿么?想罩在厚毛衣外面,外套里面,不想太大,但尺寸正好,又怕太短。。。。.

我要F-8
米色 160 一件,谢谢.

回复 240#xiaoximama 的帖子

F-20最大做到130,请问是不是F-2这款?
建议孩子买130,大人买160,但是咖啡色160很少,所以我尺寸表上也没登,衣服还没整理好,能不能下周给你答复啊?.

回复 241#乐乐妈咪 的帖子

建议买150的,F-2蛮轻软贴身的,我也是这样给儿子穿的.

回复 242#凯沙妈 的帖子

F-8 米色 160 -----有的.

LZ:你好!货款已汇至工行帐户请查收,谢谢!具体事项已短你。.

关于订购

我家小孩身长140厘米,不知订购F-8,是什么尺寸?
我身长160厘米,不知是什么尺寸?.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-6 14:54 发表
我要F8米色130的一件,今天会从工行转款。
衣款和快递费已汇,地址等已短你。谢谢!.

衣服已经收到了,很喜欢,谢谢!马上给个好评.

我要F-8
米色 160 一件,谢谢

已经支付宝付款,请查收
支付成功

订单号:107120720071207050534961602341

交易流水号为:HFG000086478417

发新话题