发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

F-19(带帽).100的.女孩子穿 粉色

款付了.55元,收货地址短你啦.谢谢!

快件已收到了,
质量不错,我很喜欢
多谢啦~!.

回复 151#hq2005831 的帖子

粉红色是很柔和的那种,咖啡色蛮深的.

衣服已收到,谢谢!
现在还想再买2件.看中   F-19   140   粉红色
                       F-2    140   淡蓝色      不知什么时候会有货,麻烦给个回音.:handshak.

我要订:
F-19     粉红色   140cm一件(请确认是否有140cm尺寸)

请确认后付款

谢谢.

要F20-120米色和F8-160米色各一件。是否有货。请回复。.

回复 155#奕楠妈 的帖子

没有,抱歉!.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-5 10:57 发表
粉红色是很柔和的那种,咖啡色蛮深的
订件,粉色的.100的带帽的,有货不?有了我就付款了..

回复 154#annie_wf 的帖子

F-19   140   粉红色---没有
F-2    140   淡蓝色----再等1-2天.

回复 158#hq2005831 的帖子

有的.

回复 156#心真爽 的帖子

两款都有的.

这两款穿亲子装很配的,赞一个!

款付好了,支付宝.F19.100,粉色.收货地址短你啦. .

回复 159#evedu 的帖子

等货到了通知下..

想要F-19的粉色,120的..

第二单确认,共4件:
F-8 160 米色
F-2 130 咖啡色
F-8 160 藏青   2件

请lz确认后立即付款

回复 165#51ying 的帖子

这三件都有的.

回复 164#dodo-xulu 的帖子

有的.

粉色150有吗.

回复 168#小雯雯妈 的帖子

粉红色最大130.

衣服收到,谢谢.

回复 154#annie_wf 的帖子

F-19   140   粉红色------这款最大130
F-2    140   淡蓝色------有货即通知.

170公分的有吗?.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-5 11:27 发表
两款都有的.

这两款穿亲子装很配的,赞一个!
刚刚支付宝即时到帐付款100元给你了,请查收.
地址和联系方式随后短信给你..

本来订了F20-120 米色的一件和F8-160米色的一件,
刚刚看清单发现F19-120有粉红色的了,那120尺码的这个帮我改成这个吧.谢谢..

定F2的130和160蓝色各一件,都有货吧?.

回复 174#心真爽 的帖子

知道了,已经改了..

回复 175#PHOEBE妈妈 的帖子

F2的130和160两个尺寸的淡蓝都有的货的.

回复 172#逸逸@威威 的帖子

没有,最大160的..

请问F8的160的藏青和F19的120的粉红有货吗?有就要:).

回复 179#猫猫妈妈 的帖子

F8藏青160的藏青和F19粉红120都有的..

我要F-8米色120的,F-19咖啡色130两件。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要
F-8    160 米色 一件
F-8    140 藏青 一件
F-19  110 白色 一件
共三件,有货吗?有货下午转帐,谢谢!

回复 157#evedu 的帖子

那就130的吧,我看差不多,就是袖子比其它140的短一些。.

我要F-20,120的,一件,咖啡色的有吗?.

重新选中衣服,请告之是否有货?
F-19           130          粉红          1件
F-2             130          淡蓝          1件.

东西收到了,LZ动作真快,yy真的很好,又轻又暖,只可惜尺寸有点偏小,估计只能穿一季,如果还有更大的再要一件,给好评啦

已经收到了!东西真的很好呢,面料和做工拉链什么的都很好,比外面卖的好多啦!好评!谢谢LZ,辛苦啦!.

楼主要F-19粉红 110  F-8 米色 140有货吗?.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-12-6 09:07 发表
我要F-8米色120的,F-19咖啡色130两件。
出现表述错误诶,我是要F8米色120、F19咖啡色130共两件,有货吗?谢谢!.

想问问F2和F8有什么不一样吗,看上去差不多. .

回复 181#康康的妈妈 的帖子

F8米色-----最小130
F19咖啡色------130目前没有,正在整理中,有的话我会及时更新尺寸表的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-6 12:38 发表
想问问F2和F8有什么不一样吗,看上去差不多.
同问.

回复 182#iris_wei 的帖子

F19咖啡色130----目前没有,正在整理中,有的话我会及时更新尺寸表
F8米色140------有货.

回复 184#奕楠妈 的帖子

F-19  粉红色130------这款比较修身,你家宝贝身高多少?个人觉得适合122以下,瘦点的孩子穿.

回复 185#joyyun 的帖子

F-20咖啡色120----目前没有,正在整理中,有的话我会及时更新尺寸表.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2007-12-6 10:46 发表
重新选中衣服,请告之是否有货?
F-19           130          粉红          1件
F-2             130          淡蓝          1件
这两件都有的.

衣服已收到,谢谢楼主,辛苦啦!.

回复 191#大头女儿小头爸 的帖子

这两款都是立领,F-2的拉链是到顶的,摇粒绒很轻薄柔软;
F-8的拉链是到领口下,袖子较长,外翻的. 羊羔绒,特别厚实暖和..

F-8    黑色  140cm一件, 确认后付款.

发新话题