51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 徐汇区附近想上张政老师数学课的预初家长请和我联系

徐汇区附近想上张政老师数学课的预初家长请和我联系

家有小女,去听了一次张政老师讲的课,感觉挺好的,很容易理解.目前已有三人想报名,计划周六在徐家汇附近上课.如哪位家长有兴趣让孩子参加,请联系.

我想先你打听一下,张政老师开班班是小班的吗,是提高的吗?.

我家也是女儿,也在读预初,也在徐汇区,蛮想帮她把数学提高一下,特别思维训练题目.

今年暑假里有过帖子,不是张政老师已经在广元路上开过预初的数学辅导班的吗?怎么又准备开一个(还是那个班开不下去停开了?)或者他有分身术到处开班(当时就听说他周六周日开不同年级的好几个班呢!)?想上的家长可以往前找到相关的帖子的吧!.

我家女儿读初一,也把数学提高一下,特别思维训练题目.

回复 5#jane26 的帖子

张老师的课程主要是利用两年左右的时间把初中的数学基本上全部讲一遍,他说课的方法能让孩子听明白,教你一种类型题的做法,具体的你们可以试听一次。据说好多孩子初中把高中的课程都学完了。.

毛毛球妈妈,我们预初,也想参加,已发短消息给你。.

回复 6#毛毛球妈妈 的帖子

最好是小班,人太多会影响听课效果。上课地址和具体时间定了吗?.

回复 8#yiyiMM 的帖子

已定下来了,12月8日开课,下午2:45分,我已在另一个贴子上通知了,地址淮海中海622弄8号3楼..

初一的能去听吗?.

回复 10#brucemama 的帖子

可以的..

直接去就行拉?多长时间?以后怎么安排呢?.

谢谢毛毛球妈妈!.

回复 12#brucemama 的帖子

以后都是这个时间,学多长时间由自己定,上一次课交一次学费,60元/课,一个半小时左右.

回复 13#lwlw 的帖子

不客气,都是为了孩子..

回复 9#毛毛球妈妈 的帖子

再麻烦您一下,是淮海路靠近什么路?.

回复 16#yiyiMM 的帖子

靠近思南路..

我有兴趣的,我也在徐汇区.

星期天有预初的班吗?我们也很有兴趣,.

想问一下有初一的没.

我们在浦东张江,可以吗?上课地址怎么走,请你告诉我好吗?先谢谢啦.

回复 15#毛毛球妈妈 的帖子

那里可以停车吗?.

回复 22#yiyiMM 的帖子

不太清楚,不过最好乘公共交通.

电话打过去,怎么说不知到有此班,预初的班已上了一段时间,是周六一点的.

回复毛毛球妈妈

我们能在8号那天试听一次吗?谢谢.

我们也想试听,可以吗?
直接去就行?.

想参加的,已短你了.

张政老师的数学班

要事先联系确认吗,还是可直接去,想参加..

那8日直接去试听一次可以伐?

我们也想去,怎么联系报名?谢谢.

我们家住徐汇区,初一,男孩,可以参加吗?谢谢!.

回复 29#秋天的雨 的帖子

因问的朋友较多,想上课的最好8日领孩子看看,试听一次看是否适合自己的孩子,还有因不知大家是否都去,对人数没有具体统计,不好意思,对第一次上课有点担心.可能出现不止十人的情况,到时去了再和老师商量吧..

急问!请问时间和地址??

我们也想去,怎么联系?谢谢 .我们家住徐汇区,预初,男孩,
8日领孩子看看,请问时间和地址??.

谢谢毛毛球妈妈.

我们周六下午有其他课.

直接去就可以吗.

回复 1#毛毛球妈妈 的帖子

我们是初一的,也有吗?好想找个好的数学老师补一补,请帮忙问一问吧,谢谢了.

回复 37#小蹦豆妈 的帖子

不客气,建议你们初一的和老师联系开个班,学过的内容可以讲得快些,这样更有针对性..

我也需要初一的数学老师,如果组织请通知我.谢谢!.

问一下,这个张政老师是男是女啊,年纪多大,怎么跟我的中学老师同一个名字啊,我也是徐汇的.

我们也想试听,可以吗?
直接去就行?.

回复 1#毛毛球妈妈 的帖子

我们也想去,怎么联系?我家儿子是预初,8日领孩子看看,请问时间和地址??.

初一的徐汇区有好几个呢,我们能不能集中一下

初一,徐汇区 的有好几个人呢,我们能不能集中起来,在与老师商量一下开个班?.

回复 40#家有兔兔 的帖子

张政是男的,年纪蛮大,他不是老师,但培养出少年大学生的儿子,又曾在卢湾开过试点班..

参加的, 和张老师联系过了
现在报了几个人了?.

请12/8听过课的家长可以反馈一下吗?

想知道上课的孩子多吗?
家长可以听吗?
那里停车方便吗?.

回复 46#妮妮的咪咪 的帖子

有15个孩子及家长上课,家长可以听的,人有点多,孩子反应课比较有趣,家长有的感到只讲数学题的做法,为什么这么做孩子不太清楚,估计有些内容是初二的内容,孩子理解较困难,先会做再逐步理解吧..

可以停车吗?这周我们来上课.

初一的,可以和我们一起上,星期7下午1:00-2:30,地址还是上面的.

回复 47#毛毛球妈妈 的帖子

谢谢毛毛球妈妈!.

51 12
发新话题