发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 手抖,嗜睡

手抖,嗜睡

我拿筷子经常手抖,只要手做腾空的动作,手就会抖。
还有就是嗜睡 。麻烦去医院,哪位好心人告诉我,究竟是怎么了?.

不会是甲亢吧?有没有多食、消瘦?.

最好快点去医院看看,--神经内科.

我一同事,有雷同症状,看他写字,手抖啊.拿筷子的状况到没有注意,听他自己说,心脏不是很好导致的手抖,须忌酒,

补充一下,他今年36,7岁.

我本人,大约26,7岁的时候,有一天下午手发麻,抖,都没办法打键盘,手指碰到东西心脏不舒服,当时没有去看医生,后来做24小时心电监测,也无异常,后来没有发生过类似问题,原因不明..

手抖象甲亢,但嗜睡又不象.甲亢也会心脏不舒服,还会拉肚子.还是去医院检查一下吧..

有点象帕金森综合症的样子.

会不会是脑萎缩?我一个同事就是这样的,才38岁。
快去医院看看吧,别拖了。.

我姨夫有帕金森综合症,就是手抖、嗜睡,他还有一个症状就是动作极慢,六十几岁的人动作象八十几岁的人。.

会不会因为喝咖啡引起的,停掉咖啡。(我以前的经历).

请问你爱喝酒吗,肝脏如何,你的症状与肝病的症状有点象,肝脏出现问题的话,手容易抖,人无精神,易疲乏,嗜睡,且胃口极差。建议你仔细检查一下。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-11-28 08:39 发表
有点象帕金森综合症的样子
是呀,我第一感觉也是这个,楼主快去检查一下吧.

感谢大家

我终于搞清楚了,本人是因为饿了才会手发抖,吃饱了就不抖了,嗜睡是因为自己晚上睡眠不好,导致了白天也想睡,呵呵,自己发帖的时候没交代清楚 .让WW的MM担心了.谢谢大家了 .

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2007-11-28 13:55 发表
我终于搞清楚了,本人是因为饿了才会手发抖,吃饱了就不抖了,嗜睡是因为自己晚上睡眠不好,导致了白天也想睡,呵呵,自己发帖的时候没交代清楚 .让WW的MM担心了.谢谢大家了
你真太可爱了,快点吃饱肚子,睡足觉.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2007-11-28 14:14 发表

你真太可爱了,快点吃饱肚子,睡足觉
同感.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2007-11-28 13:55 发表
我终于搞清楚了,本人是因为饿了才会手发抖,吃饱了就不抖了,嗜睡是因为自己晚上睡眠不好,导致了白天也想睡,呵呵,自己发帖的时候没交代清楚 .让WW的MM担心了.谢谢大家了
你真逗!
身体健康就是财富。.

哈哈,替楼主高兴啊.

我再饿,手也不发抖,建议LZ还是去医院看看的好.我晚上也睡不好.但第2天630还是要起来的.白天也没想睡觉来着,估计LZ 的体质不大好.多加强营养,珍重.....

甲减,是手抖嗜睡便秘怕冷.去内分泌科血检既可..

要查T3,T4.

还是去查查吧,别大意。.

发新话题