62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 最好吃的鲜奶蛋糕

最好吃的鲜奶蛋糕

老公生日前一天正好到南方商场去,刚进门看到一家新开的蛋糕店,貌似生意不错,想想提前定一个蛋糕吧。正好有一个品种在八折促销,于是98元定了一个,多少寸忘记了,十寸还是12寸,反正普通大小的。第二天下午取回了蛋糕。晚上一吃,第一口奶油的感觉就不一样,奶油味特别纯正,而且不甜,蛋糕也非常好吃,水果也好,比如樱桃,其它家的樱桃是大红大绿的,非常难吃,从来被我扔掉的,而他家的樱桃是深紫红的,我看颜色不一样,尝了一口,真是好吃。是我吃过的最好吃的鲜奶蛋糕了,比什么克莉斯汀好吃多了。最后说一下蛋糕名字:巴黎贝甜。我可是第一次听说这个牌子,给大家推荐一下,建议尝试!.

搞好下月有家人生日,楼主说下地址,附近好像没看见这家店.

谢了.

办公楼附近就有这家店,明天买来尝尝!.

我就这次在南方商城看到了,其他地方哪里有,我也不知道啊.

下次看到一定去尝。不知道是否比得过红宝石的鲜奶蛋糕,象冰激淋一样的味道,也不太甜的。.

汇金地下超市旁边也有的,他们家的切片面包也很好吃的,就是贵。.

回复 1#suermum 的帖子

呵呵~他们家的地瓜派和苹果派也不错呢~~.

一直买巴黎贝甜的面包,以后鲜奶蛋糕也要买来尝尝.

我还以为自己做的呢,想进来取取经..

呵呵,巴黎贝甜的蛋糕和面包是不错的,我一直盯着买的..

很好吃么??今天下班就去尝尝。。。。嘿嘿.

请问楼主买的是什么口味的?一定要预订吗?.

广东路湖北路上也有巴黎贝甜得,价格比克莉斯汀贵,味道不错得。.

当然不一定要预定,我是因为正好老公第二天生日啊。我就买了他打折的一种,第二天去发现已经没得打折了,估计是开新店的一两天推广价。 我买的就是普通鲜奶的啊,还有很多品种呢。.

引用:
原帖由 suermum 于 2007-11-26 11:02 发表
当然不一定要预定,我是因为正好老公第二天生日啊。我就买了他打折的一种,第二天去发现已经没得打折了,估计是开新店的一两天推广价。 我买的就是普通鲜奶的啊,还有很多品种呢。
.

四川北路和四号线海伦路站都有的.

我们公司对面有的,生意一直不错,面包味道也不错的.价格小贵. 湖北路上,近广东路..

我们的葱油法棍也很好吃,买整跟,店里可以帮你切成一段一段的,我吃的时候放上奶酪,儿子的最爱..

一直喜欢他们家的DD........................

门店还有哪里有啊?.

减肥中,谗啊.......

看了这个贴,赶紧上淘宝上买了200元他家的券,就等着到货后去买了,我买的是50元一张的,打7.8折,还不错吧,希望买好后,赶紧去尝尝她家的蛋糕..

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-11-26 09:15 发表
下次看到一定去尝。不知道是否比得过红宝石的鲜奶蛋糕,象冰激淋一样的味道,也不太甜的。
我也喜欢红宝石的小鲜奶,太好吃了..

巴黎贝甜不错的,我也是网上买了券,去他家买面包。在五角场万达有一家。.

味道不错。但是还是不如红宝石啊!.

他家的面包又涨价了。哎。。。.

一直吃他们家还有Bread Talk的, 就是有点贵.

我家旁边有一家,它家东东确实好吃
就是小贵.

呵呵,你们可以买券啊,巴璃贝甜82折,面包新语8折,满500面值包隔天快递,使用支付宝.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-11-26 13:44 发表

我也喜欢红宝石的小鲜奶,太好吃了.
吃到现在也就觉得红宝石的鲜奶蛋糕好吃.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-11-26 15:12 发表

吃到现在也就觉得红宝石的鲜奶蛋糕好吃
握握手.

还以为是自己做的,想学习学习!.

LZ,我很认真地看完了你的介绍,还以为是个新名词,原来是老里八早就有的“巴黎贝甜”。哈哈,这家是韩国人开的,有时候要排队的。个人认为鲜奶蛋糕红宝石的更好吃。面包是久光下面的山崎好吃,特别是切片类的好。巴黎贝甜切片类的不好吃。我女儿是挑剔大王,面包里面有馅的不吃的,荤素都有的更不吃,所以只能买最简单的。.

杨高中路的易初莲花也有的.不过我吃的是面包,没觉得有什么特别.价格也小贵..

百联西郊也有门店的,开了好长时间了,里面的DD确实不错,个人觉得比面包新语的好吃!今天给儿子买了一个生日蛋糕是动物乐园的,很别致,儿子很喜欢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#不二周助 的帖子

不好意思,我自己是第一次看到这个牌子.

我也第一次看这牌子,家附近没有,只能以后解谗了.

听很多妈妈说起过红宝石的蛋糕好吃,有机会一定要去尝一尝,浦东哪里有专卖店啊.

大宁商业广场里也有一个..

临平北路也有,在易买得旁边.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-11-26 22:04 发表
听很多妈妈说起过红宝石的蛋糕好吃,有机会一定要去尝一尝,浦东哪里有专卖店啊
浦东就在八佰伴对面的百脑汇1楼就有啊,很好找的..

我个人觉得还是红宝石的奶油小方好吃~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-11-26 17:46 发表
LZ,我很认真地看完了你的介绍,还以为是个新名词,原来是老里八早就有的“巴黎贝甜”。哈哈,这家是韩国人开的,有时候要排队的。个人认为鲜奶蛋糕红宝石的更好吃。面包是久光下面的山崎好吃,特别是切片类的好。巴 ...
非常同意上面妈妈的说法,蛋糕红宝石的鲜奶小方最好吃,不过我一直去的汉口路那家经常是晚上5点半以后就卖光了,面包我去的是太平洋淮海店下面的山琦,特别喜欢他们家的金枪鱼面包,不过一定要刚做出来的趁热吃.以前觉得面包新语的面包也不错,最近觉得他们家越做越差了..

这家的东西总体上还不错,不过鲜奶蛋糕末有红宝石的好,花式奶油面包末有荣屋的好,法式棍子末有静安面包房的好,切片末有山琦的好,肉松面包末有马可孛罗的好
克莉丝汀好吃的不是面包是他家的蟹派,静安面包房的法式白脱吐司是他家一绝,其他店学也学不象。
面包新语刚开张是不错,现在已经不灵了。.

巴黎贝甜就是韩剧里经常出现的那个牌子吧.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 46#桃桃妈妈 的帖子

点评的灰常到位呀~~.

62 12
发新话题