257 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] (意向贴)团购妈妈自己的鞋子(专卖店开张啦!团购申请中)

(意向贴)团购妈妈自己的鞋子(专卖店开张啦!团购申请中)

为了长期架起我们的友谊桥,故向版主申请了专卖店。经过几天的加班加点店铺货已铺好注:店铺内的东西,价钱是常年团购价团购正在申请中,还未批准.大家可以去"姐妹桥"专卖店挑选,价格与团购是一样的.
好消息:小尺码和大尺码厂方都可以订制。其他问题我们电话联系吧!

附件

有兴趣的。
喜欢黑色的这双,还有其他款式吗?尺码正吗?

占位,有兴趣,短靴里单的?还是里面有绒的?

占位,有图片吗?
那双金色的很漂亮哦

有空了就拍!

下班后有空先把朋友今早给我带来的两双拍张照,给各位瞧瞧。.

呵呵,我大概比较困难

我的脚比较大的,一般很难购买到漂亮合适的鞋子.

有兴趣.

.

漂亮的鞋子难买啊,老觉得怎么穿在别人的脚上.自己却买不到.

占位......

有兴趣的,现在鞋子价格也跟着疯涨,吃不消了.

有兴趣的, 外面服装鞋包实在是很贵, 最好都团.

鞋子最好本人试一试的,合不合脚只有自己知道.

我喜欢0382的黑鞋和0377的红鞋,34码加半垫有吗?最好33.5码

占位,有兴趣!.

最好知道牌子,可以到附近的商店试穿一下.

哪个品牌?.

有兴趣,就是不知道品牌和款式怎样啊?.

占位,有兴趣的.

有兴趣.

有兴趣的.

绝对有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

太有兴趣了,现在恋上了团购.

有兴趣···.

我一直就想买双最普通的脚包得多点的鞋..

有兴趣.

看到这么多妈妈与我的团购热情相同,我一定会抓紧去问明情况,再来告诉大家。.

有兴趣.

太有兴趣了!请楼主快点组织吧。如果近的话,我可以上门试,因为本人腿比较有肉,呵呵。.

有兴趣.

.

.

有兴趣,不过楼主最好告知牌子,因为不一样的牌子之间差价挺大的。.

鞋子最好要试穿,否则就很难确定,牌子不一样,有时尺寸也有出入的。.

有兴趣的.

我也要加入!.

有兴趣,靴子啦,单鞋啦

让团购来的再猛烈些吧!
呵呵.

如果有小号的,我也加入.

有兴趣的.

很有兴趣。.

有兴趣.

有兴趣,最好知道牌子,可以到附近的商店试穿一下.

有兴趣.

有兴趣。。现在商场里的靴子没有1000元拿不下来啊
最好有图片看看什么款式阿。。.

有.

想买靴子.

提示: 该帖被自动屏蔽

先占位.

.

257 123456
发新话题