57 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

雪从长白山飘到上海来了

雪从长白山飘到上海来了

我把长白山的雪带到上海来了.

在试一次

照片.

附件

长白山归来

美景.

附件

长白山归来

美景.

附件

长白山归来

美景.

附件

长白山归来

美景.

附件

长白山归来

美景.

附件

灵的,给个好评,讨教你们怎么去的?.

回复 7#亭亭玉立 的帖子

好美啊~~那边是不是暴冷?.

怎么去啊,讨教一下,谢谢.

我是从哈尔滨坐火车过去的,我觉得哈尔滨不好玩,所以建议乘飞机到延吉先去中朝边境然后乘车到长白山.上星期去的零下24度,在天池上风大得站不稳只能闭着眼拍..

长白山归来

删帖

现在去太冷了吧,最佳旅游日期每年7,8月。.

长白山归来

去那里一定要穿雪地靴,不然不是从山上滑下去就是把脚冻没了.最好带上暖宝宝(不是做广告呀).

等明年机场建好再去吧
方便许多.

旅游

引用:
原帖由 灏子妈 于 2007-11-21 13:46 发表
等明年机场建好再去吧
方便许多
机场建好了呀,我就是从延吉飞回来的..

长白山归来

怎一个冷字了得,怎一个美字了得!.

回复 12#亭亭玉立 的帖子

哈哈~~果然英姿飒爽,亭亭玉立呀~~ .

长白山归来

清凉的心.

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-11-21 12:33 发表
灵的,给个好评,讨教你们怎么去的?
第一次得好评,比去长白山还兴奋. .

朝鲜族农民的家

就是在这家人家,我买了20元一支的人参, 权当买萝卜吧.

附件

给个好评,请楼主写个详细的攻略,拜托拉!.

先给个好评,应该还有PP的巴?伸长头颈等.....

漂亮,lz去了几天?.

太漂亮了,请楼主写个详细的攻略,.

我下个月初要去,能介绍一下在穿着方面的注意地方吗?谢谢啦!!.

旅游小建议

关于去长白山的几点建议:
1.自凑人数(最好16人)以上,自己成团的好处是可以和旅行社一起设计线路,不然单个去只能走旅行社的批发线路.
2.如果不去俄罗斯边境,就没必要去哈尔滨.中央大街的以前俄式建筑都租给温州人开旅游礼品店了.
3.从上海乘飞机直达吉林的延吉(挺繁荣的边境城市),参观一下图们镇的中朝边境(风景一般,纯粹好奇而已).住一晚足够了.
4.从延吉乘车三小时到长白山半山腰的宾馆(为了申请世界物质文化遗产,山里的宾馆明年就要拆了).下午就可一爬雪山了.登主峰(海拔2600米)看天池是乘越野车上去的,但是否能上主峰纯粹看运气了,因天气状况多变.山上没啥吃的,做好心里准备.
5.冬天去必须带的东西:A--雪地靴(就是鞋底的花纹比较深的),再垫上毛毡鞋垫(当地有买);B--帽子、手套、围巾、口罩、暖宝宝;C--羽绒服。
6.飞机来回的话四天足够了..

长白山归来

冬天的根.

附件

长白山归来

大雪块.

附件

长白山归来

当地人说我们去早了些,如果12月份去可乘雪橇车(雪还要厚),而且12月份长白山还有雪雕节..

好漂亮哦,就是好冷呀.

好美啊.

长白山归来

最舒服是泡高山温泉,周围是白雪皑皑的高山,气温零下24度.当我们光脚踩着雪从浴室窜到露天温泉的时候好刺激.不一会儿,身体慵懒的躺在零上40度的温泉里,头发和眉毛上却覆盖着一层薄薄的雪..

“从延吉乘车三小时到长白山半山腰的宾馆”

我计划长白山好长时间了。
请问乘什么车可以直接到半山腰宾馆,价位如何?.

回复 34#shineyale 的帖子

价位不清楚,因为不是我操作的.找当地旅行社的车.去这中地方,还是有旅行社的人在比较好..

很脸熟,时不时单方啊.

回复 36#xiaoma924 的帖子

.

好美呀!早就向往了!.

我九月下旬去的时候还不冷呀.可惜错过了雪景,不过秋天的长白山也很美哟..

.

LZ请问你们找的是什么旅行团呢?在上海找好的吗?有费用清单吗?那边能滑雪吗?请一定联系我。 .

具体行程线路可问:薛小姐 38870338.

.

上海和长白山差不多了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2007-11-22 12:15 发表
最舒服是泡高山温泉,周围是白雪皑皑的高山,气温零下24度.当我们光脚踩着雪从浴室窜到露天温泉的时候好刺激.不一会儿,身体慵懒的躺在零上40度的温泉里,头发和眉毛上却覆盖着一层薄薄的雪.
这个应该很惬意的,偶喜欢的.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2007-11-22 12:15 发表
最舒服是泡高山温泉,周围是白雪皑皑的高山,气温零下24度.当我们光脚踩着雪从浴室窜到露天温泉的时候好刺激.不一会儿,身体慵懒的躺在零上40度的温泉里,头发和眉毛上却覆盖着一层薄薄的雪.
这个应该很惬意的,偶喜欢的.

57 12
发新话题