88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 要发钱了。

破闸北,声音都没有!!!!!
我同学浦东的,2类园,发了2500.
嘉定5000
宝山4820.

我们也有风声了,不过还没发。还是比较开心的.

如果是全市统一发的,为什么长宁没有啊?!郁闷啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 春天的笑语 于 2007-11-28 22:39 发表
我们长宁的也一分都没有啊
是呀,为什么长宁没有消息?.

一个字“爽”,二个字“羡慕”,三个字“我没有”!!!! .

黄浦的,一分么有。郁闷!.

浦东的,3000.

同61#.

浦东的,发了2400,比上不足,不下有余。.

校长开会说过了,3000是会有的~~只是还没发下来,不过,心里已经塌实了!.

有没有闸北的同胞啊,怎么破闸北一点声音也没有呢

长宁区没有是正常的
长宁花头最透钱最少,阳光也没拉. 一个月满打满算只有2500左右.

回复 66#wzhfjw 的帖子

我刚从长宁逃出来,苦了十年,真是“花头最透钱最少”,现在闵行,不错,你也想办法逃出来哦!.

回复 58#yangyang2002jan 的帖子

黄浦不是3000吗?都打到卡里了。.

回复 65#丹尼 的帖子

闸北的,问同事听都没听过.

我是闸北的家长,看到这个帖子为阿拉自己的老师鸣不平!
我们老师很负责的,而且班里44个小朋友,蛮辛苦额。哪能规定的钞票会没额啦?!叫我还要心理不平衡,想着跳槽来!.

我们说了3000元,可还没影子呢.

45号说反正发钱的事情与普陀、闸北、杨浦、虹口无关,真的吗?为什么.

我们虹口一点声音也没有.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2007-12-5 19:47 发表
黄浦不是3000吗?都打到卡里了。
真的吗?可是我们怎么一分都没有呢?.

闵行 两千.....

引用:
原帖由 wzhfjw 于 2007-12-4 20:00 发表
长宁区没有是正常的
长宁花头最透钱最少,阳光也没拉. 一个月满打满算只有2500左右
的确,我就是为这早早地逃到了浦东。.

我是闸北的,听说下周要发2000现金,不过一再强调不是特奥,特奥闸北是没钱的。.

引用:
原帖由 kitty-ma 于 2007-12-9 09:59 发表
我是闸北的,听说下周要发2000现金,不过一再强调不是特奥,特奥闸北是没钱的。
为啥?你们区没有接待过特奥运动员么?.

普陀区是普通老百姓没有,区政府的人都拿到了。 简直和谐的一塌糊涂!.

长宁的,到现在还没看到钱呢。也没听到有的可能性。.

我们发了

我们发了,3000元。也发了第十三个月的工资.

忘了说,浦东的.

长宁的,发了1000.

我也是长宁啊!没看见可没听见任何声音啊..

也是长宁啊!为什么也没看见也没听见任何声音啊..

长宁的,终于发了1000!.

88 12
发新话题