发新话题
打印【有0个人次参与评价】

征最佳方案

征最佳方案

香港购物,地点:海港城+DFS
当天来回。
计划是否过于疯狂?有人操作过吗? .

不要去DFS,根本没人气的。离海港城倒是很近,走过去就可以。海港城像迷宫一样,很大的,圣诞节前应该有打折,我看不打折是很多牌子和上海价格差不多,比如帮我女儿买的贝纳通童装就是一样的。地下的TOYS R US我就逛了大半天。一天要搞定的话,肯定很紧张,关键要锁定目标扫货。

2个地方很近的.
要是当天来回上海和香港,有难度..

不喜欢海港城,香港本地人逛又一城.

我看过有旅游公司专门为购物办的双休二日团,就是周五晚上11点或12点的飞机,周日下午回上海。至于那天半夜到香港的安排如何让就不得而知了。.

其实要仔细逛的话,海港城一天就差不多了,附近有很多小的店也可以逛逛.一天太疯狂.

DFC不大,大概扫一遍不会花费很长时间.海港城要逛蛮费时间的.要做好功课,没有货比3家的时间.PF.

看你买什么东西了和具体的预算了.
如果你买大牌和化妆品为主的话,你直接去铜罗湾就可以搞定了.那里的利园街基本所有大牌都齐全了,化妆品可以在时代广场或者SOGO买. 如果你要买2线品牌,在时代广场的2楼和SOGO的2楼和3楼也都有了..

有过这样的想法,前提条件: 1、航班早去挽回;2、买的东西比较集中,DFS和海港城的化妆品还是蛮全的,买大牌包包就怕海港城要排队了。3、做足功课,想好一旦想要的东东没有立马到哪里补货。
所以最终本人还是定了2天1晚的自由行,稍微充裕些,至少当天晚上可以血拼到11点哦.

ls的mm是住尖沙咀这里的宾馆吗?有什么可以推荐的?.

我住过"皇家太平洋"
优点:离海港城近,扫货多了可以送回饭店再继续
         和附近的饭店比价钱比较低
缺点:房间比较小.

海港城除了hm没有,dfs的东西海港城什么都有,海港城逛一天也光不完,要迷路,哈哈。这几天已经开始打折,licast  5折。。。。。。。快点去,想好卖什么,最好记一下,否则要忘记卖什么。具体卖什么东西,我可以告诉你在那里便宜,哈哈,在香港的日子我每天都在海港城附近转,所以现在不愿意去,除了购物就是购物,esprit短袖才买45元,哈哈,超便宜.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2008-6-16 13:13 发表
海港城除了hm没有,dfs的东西海港城什么都有,海港城逛一天也光不完,要迷路,哈哈。这几天已经开始打折,licast  5折。。。。。。。快点去,想好卖什么,最好记一下,否则要忘记卖什么。具体卖什么东西,我可以告诉 ...
能告诉我德国世家在哪里买吗?谢谢!在海港城里转晕了也没找到。.

看着就让人勾起了购物欲望,唉。今年股票拦腰斩,真是没什么心情血拼

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2008-6-16 13:13 发表
海港城除了hm没有,dfs的东西海港城什么都有,海港城逛一天也光不完,要迷路,哈哈。这几天已经开始打折,licast  5折。。。。。。。快点去,想好卖什么,最好记一下,否则要忘记卖什么。具体卖什么东西,我可以告诉 ...
想买包包去哪里买,于上海比便宜多少,谢谢.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-6-18 12:18 发表

想买包包去哪里买,于上海比便宜多少,谢谢
你想买什么牌子的.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2008-6-17 18:33 发表

能告诉我德国世家在哪里买吗?谢谢!在海港城里转晕了也没找到。
香港我家住海港城附近,每天买菜都去海港城,每次要迷路。^_^,你可以问一下,你问一下保安,他们很敬业的,会指路画地图给你。店铺里的小姐不清楚的。在电梯这都有地图你可以看,进去时你可以想问服务台。.

发新话题