发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 港澳通行证与订机票

港澳通行证与订机票

我们一家三口准备月底去香港玩,因为自由行和自助游每天都在涨价,而且航班时间和酒店也越来越差,所以我选择了自己订机票酒店,今天刚在携程预订了机票,(现在折扣票子很紧张的),有个问题想请教各位,港澳通行证是10号上周六去办的 ,取证单上预计是26号取,我订的28号的机票,携程说最晚出票时间是23号,没有通行证号码是不能出票的,不知我在23号能拿 到通行证吗?或者有什么办法先知道通行证号码?

急急急! .

一般的通行证会提前出.建议你可以打声讯电话去查..

你订的折扣机票来回费用是多少?我订了11月17号的,港龙来回1360元,12月7号的东航是来回1260元..

好像出入境中心有加急的,你可以上他们的网查一下.

如果你能够确定通行证一定办得出来,可以先订机票,后出票,等出发前电话告知机票代理点你的通行证号码。.

楼主回来后请报告那边的购物行情,谢谢!我也想去,就是没有时间。.

回复 1#gracewgy 的帖子

你办的时候,那张回单上有号码阿,再说,携程也就是提醒你最好有证件号,最主要的是你名字的拼音不能错,因为订机票名字最重要。我们十一去的时候,我也是在携程定的,当时也没有拿到通行证呢,我说我责任自负,他就ok拉

多谢各位的信息! 已经搞定啦!

我取消了携程的预订. 订了港龙的迪士尼套票, 12/2 8:40去,12/5 19:00回, 两大一小来回机票含税+迪士尼好莱坞酒店一晚+三张迪士尼门票共6770, 在芒果订了南洋酒店690/晚,两晚,也在芒果订了海洋公园门票两大一小400.

我就报了通行证取证回执上的名字拼音字母,已经出票,26号就可拿证,应该没问题的啦(原来28号走是有点匆忙). 只不过再早点订的话,最近这一,两个星期去会便宜很多, 最近特价票很多的, 谁叫我刚决定去刚去办证呢

你如果挨到12月去就有购物折扣了....

想问海洋公园的门票在香港买核算吗还是在芒果网上买核算,应为之前看到有攻略说香港机场下来有中国旅行社那里可以买的..

引用:
原帖由 shellyli 于 2007-11-20 15:43 发表
想问海洋公园的门票在香港买核算吗还是在芒果网上买核算,应为之前看到有攻略说香港机场下来有中国旅行社那里可以买的.
应该是一样的, 攻略上说是香港机场中旅买,159/大人, 80/儿童, 我在芒果订的是160和80的, 我只是想在上海这边都搞定了放心, 还听说最近好象涨价了, 现在买的票使用日期是到2007/12/31,如果只订门票什么的总金额小的要自己到芒果上海的OFFICE去拿, 在襄阳北路.另外在淘宝上也可以买, 我前两天查了一家信誉比较好的店是138和75的,加12块快递费..

可是就是在淘宝上买不大放心.

回复 8#gracewgy 的帖子

南洋酒店11月底只要600多啊,我今天查下来12月中旬要1200,真是贵啊.

小孩几岁去迪斯尼玩比较合适呢? 我家的刚过三岁,会不会嫌小?.

回复 13#kaikaima 的帖子

听一个朋友说有一个叫 last minute 全球订酒店网站很便宜的, 她经常在那里订, 我google了一下, 不知是不是这个 http://www.agoda.com.cn/world.html

另外也有人推荐这个网的 http://www.hoteltravel.com/cn/index.htm

希望对你有帮助. 另外, 我比较下来, 芒果比携程便宜..

回复 14#柚柚04 的帖子

不知道呀, 我女儿6岁, 应该可以玩了, 而且明天要上小学了, 只有寒暑假有时间了, 所以我决定今年带她去..

发新话题