发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请教西延安

请教西延安

请问西延安初中的情况,回家作业多吗?上学和放学时间?西延安校区硬件好吗?生源主要是长宁区哪几个小学?不好意思,问题比较多。先谢谢了。.

2007年长宁区公办初中划片电脑派位和对口方式

一、电脑派位划片
1号块:
中    学:教院附中、市三附校、市三女初、延安初中
片内小学:江五小学、向红小学、教院附小、愚一小学
2号块:
中    学:番禺中学、复旦初中、开元中学、市三女初、延安初中
片内小学:幸福小学、延二小学、法三小学、新世纪小学
3号块:
中    学:泸定中学、长宁中学、娄山中学
片内小学:安顺路小学、天一小学
4号块:
中    学:新古北中学、姚连生中学、长宁中学、娄山中学
片内小学:长宁路小学、天二小学(原天山二小)、玉屏南路小学、古北路小学
二、电脑派位与对口入学相结合
1、古北路以西至中环线以内地区的小学,先面向娄山中学和西延安中学进行电脑派位,完成派位以后按对口方式安排入学。
片内小学:长宁实验小学、威宁路小学、天二小学(原天五小学)、新虹桥小学
派位后的对口情况如下:
天山初中:长宁实验小学、威宁路小学
天山二中:天二小学(部分)
仙霞高中:天二小学(部分)、新虹桥小学(部分)
虹桥中学:新虹桥小学(部分)
2、中环线以西地区的小学先面向西延安中学进行电脑派位,完成派位以后按对口方式安排入学。
片内小学:哈密路小学、机场小学、适存小学、北二小学、北三小学、淞虹路小学、绿苑小学、东展小学
派位后的对口情况如下:
虹桥中学:哈密路小学、机场小学
新光中学:适存小学(部分)、北二小学
新泾中学:淞虹路小学、北三小学
西郊学校:适存小学(部分)、绿苑小学、东展小学
三、对口直升的“一贯制”学校
建青实验学校、西郊学校.

请问,西延安现在也是公办的了吗?.

感觉学校不错,作业也不是很多,不过刚刚预初,还要多多了解
上学时间:7:40之前到校,16:30放学。.

引用:
原帖由 chongminren 于 2007-11-11 17:46 发表
请问,西延安现在也是公办的了吗?
是的,今年刚刚转公。.

回复 6#JACK的MM 的帖子

哦,谢谢啦!那么长宁就只有新世纪是民办的洛?.

回复 7#chongminren 的帖子

不是,还有新虹桥中学。
新虹桥本来只有高中,今年开始有初中了。.

引用:
原帖由 ROSE-TT 于 2007-11-11 18:37 发表
不是,还有新虹桥中学。
新虹桥本来只有高中,今年开始有初中了。
对滴 .

回复 5#JACK的MM 的帖子

谢谢JACK的妈妈。.

请教 5#JACK的MM 的帖子

我想请教东延安的情况.是否收外区生,教育有何特长,谢谢!.

回复 11#喆喆妈妈 的帖子

东延安的特长好象是奥数,其他情况不详。.

引用:
原帖由 JACK的MM 于 2007-11-24 18:08 发表
东延安的特长好象是奥数,其他情况不详。
请教 JACK的MM ,延安路上的是西延安  还是  东延安, 两个都是公办的吗? 各自侧重什么?我孩子语文,英语有些证书,现在在攻奥数,有笛子9级证书.我们很向往延安中学,请前辈指导,.

回复 12#JACK的MM 的帖子

.

回复 13#jennywu 的帖子

延安路上的是东延安,西延安在金钟路上,两个都是公办的。好像都是侧重数学吧。
据说能拿到奥数“中环杯”“希望杯”一、二等奖的,上海滩上的好学校随挑挑额。.

谢谢 JACK的MM ! 我们学奥数时间不长,期望能拿个小奖,一、二等奖难度很大,不感多想.
另外东\西延安 哪个好?怎么报名?(我们是外区的) 西延安 有电话,和地址吗?今后 东\西延安分别对应什么高中? 问题很多,谢谢!! .

回复 jennywu
延安初级中学(东)http://www.shyacz.com/
西延安中学http://222.66.36.56/index.asp
延安中学(高中)http://www.shyahs.com/
报名的事情不是很清楚,尤其是外区的,大部分的生源来自电脑派位。给你三个学校的网站链接,招生,地址,电话,应该上面都有。

东延安招外区的学生,不过人数不多。.

谢谢 JACK的MM   和楼上MM!   两个学校哪个好?网站是西延安的做的好,.

这个不好说,有说东好的,也有说西好的,东一直是公办的,西以前是公办转制的,今年刚刚转公。
jennywu可以开个帖,让WW上的BBMM讨论一下,然后再做选择。.

回复 19#jennywu 的帖子

东延安教学的重点是抓奥数班,而西延安则是即抓奥数班也抓平行班。.

谢谢!! 请问这个寒假,这两个学校有冬令营吗?.

回复 22#jennywu 的帖子

好像没有也.

谢谢 23#GW_3208  . 如果没有冬令营,那就只好明年3月递材料?还是寒假前可以先递材料过去?.

关注.

我想问西延安一个班级多少人,有些啥特色班,老师抓得紧吗?功课多吗?谢谢!.

回复 26#华华妈 的帖子

一班40人,全部平行班,感觉老师蛮负责任的,功课也不是很多。.

谢谢哦,我们已经五年级了,马上要质量监控考试了,这两天女儿好紧张。一般啥时候递材料呀?我们学校去年是由电脑排位的,今年也不知有啥花头,又要烦了!.

质量监控考试成绩蛮重要的,去年我们考了两次,最主要是看寒假后开学后的那次考试成绩。.

哦。明白,多谢指教!.

请教JACK的MM,西延安的双语、二课堂是啥?方便介绍一下吗?万分感谢!.

回复 31#华华妈 的帖子

不好意思,我也不知道二课堂是什么 ,关于双语课,好像只有科学课是用英语上的,不过也是一半英语一半中文的,只有英语课是全英语的。.

是这样啊,我在西延安网站上看到的,他好像在调查效果如何。时间越来越靠近了,好紧张哦!谢谢你的热心!.

了解了一下二课堂的意思,就是每周五下午上的兴趣课,有数学、英语、篮球、电脑、书法、十字绣等等,孩子可以自由选择,我一直以为那叫兴趣课。.

收到,非常感谢!.

问一下,昨天打电话问西延安,说他们不收材料,是否是真的?.

延安中学招生咨询活动   
(加入时间:2008-4-15 )   
    延安中学、延安初级中学、西延安中学定于2008年4月19日(周六)上午9:30在西郊百联举行招生咨询活动。

西郊百联地址:仙霞西路88号(近剑河路)

公交:88,54,121,739等

欢迎各位家长、学生前来咨询。.

前一个贴子是西延安网丫上的消息。.

没看到啊!.

找到了。谢谢.

在哪里呀?我没有找到。麻烦指点一下!.

延安高中的网上有.

发新话题