发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[饮食] 香喷喷的早餐

香喷喷的早餐

天气真好
天气好,心情就好
做个好吃的东东给宝宝
希望她一天都精神好心情好.

附件

一片粗粮面包
配上"鸡腿菇",小豌豆和一片拉丝奶酪片一起烤一烤
吃起来好香呀,还可以象PIZZA一样地拉出长长的丝
早餐还有:1杯酸奶,1只水果,几颗干果.

附件

只要烤1分钟就可以了
拿出烤箱,看它嘶嘶地冒着泡呢.

附件

真灵,可惜我家没有烤箱.

再问一下,微波炉转一下可以伐.

可以的呀,转45秒就可以了,转太长的话,奶酪就拉不出丝了,粗粮面包也太硬太干了..

附件

请教一下,是什么牌子的奶酪?一般的大超市都有吗?.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-11-8 15:47 发表
请教一下,是什么牌子的奶酪?一般的大超市都有吗?
同问.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2007-11-8 14:33 发表
一片粗粮面包
配上"鸡腿菇",小豌豆和一片拉丝奶酪片一起烤一烤
吃起来好香呀,还可以象PIZZA一样地拉出长长的丝
早餐还有:1杯酸奶,1只水果,几颗干果
"鸡腿菇",小豌豆都是生的直接烤吗?.

侬好能干呀?女儿好幸福呦/.

鸡腿菇是很容易熟的,而且营养也很好的,有丰富的氨基酸,能让宝宝聪明.
豌豆是我前一天就煮好的,煮的时候没放盐,所以,豆子是绿的.
奶酪用的是明治的PIZZA专用奶酪片,咸的,而且,热了以后可以拉出长长的丝.
光明的黑胡椒奶酪片也不错的,我们经常将它和菌类一起做成好吃的东东..

这个是明治的PIZZA奶酪,偶买过的,偶就放在面包上然后微波炉里转出来给LG吃的..

牛肉生菜包
配一碗豆桨
再加个苹果.

附件

回复 11#小猫宝宝 的帖子

.

.

.

太馋了,马上动手试试!.

回复 13#小猫宝宝 的帖子

这个看着馋,怎么做?.

好!我以后也要给宝宝这么弄。 但现在不行, 她刚1岁。 呵呵.

学习~~~.

哇!小猫宝宝真厉害啊!弄得早餐美味又可口。.

祝贺你的阿哲获得沪港杯三等奖!.

好吃啊,流口水了.

鸡腿菇感觉是炒着吃的,这样味道也好吗?.

我试过花色早餐,结果以失败告终,很羡慕楼上宝宝的好胃口。.

发新话题