95 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 炒纸黄金看过来,捂还是抛.

顶一下!.

群号已建,欢迎大家加入

群号:126891465.

顶.

最近想来想去,觉得现在做黄金并不是很好的投资了。同样涨10%,100元时只要涨10元,现在要涨30元,1500美元再翻可要3000美元,如果这次能快速拉到2000美元,那后面的风险开始累积了。我们还是要关注国际经济情况,美国的印钞机,怕就怕当国家藏金于民时黄金就到头了。藏汇于民的效果大家应该已经看到了吧。.

不等钱用还是放着.

黄金再创新高。.

回复 55#不二周助 的帖子

很有道理。.

回复 52#gxj1223 的帖子

你的群是QQ吗?我怎么找不到?我也有时做做纸黄金的,一起交流交流.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天又进货了。看着埃及的形势,今天ETF又加仓,我揣测应该有小幅的回升。

不过从纯技术上分析,这一波的底部应该是277元左右。不过能够影响黄金的因素太多,技术线条也只是参考。

随便议议!.

新手进来,向各位老师学习了!.

有个问题请教各位高手,由于纸黄金只是一个买卖凭证(有点象纸币),没搞明白纸黄金涨了,我们到底赚了谁的钱。
比如,市场波动时,50人买,50人卖,银行把买的人钱转给卖的人,自己赚点差。
市场在低位时,可能买的人多,卖的人少,银行可以兜得过来;当黄金一路上扬时,可能抛售的人就比买的人多了,且抛售的人大都是低位买进的,那么这些人赚的钱难道是银行亏的吗?
我是菜鸟,不知说清楚了没有,还请大家解释解释。

补充一下,股票市场总股本是不变的,所以买卖双方总量是平衡的,有人买你才能卖得掉。纸黄金只是凭证,好像没有限量的说法,就像美元纸币,开动印钞机就可以了。
不知我理解得对不对。

也在学习纸黄金,关注.

半年了终于又回来了,哈哈黄金涨呀,看高一线。.

引用:
原帖由 pooh 于 2011-8-18 00:08 发表
半年了终于又回来了,哈哈黄金涨呀,看高一线。
哈哈,是的哟,一年下来涨得比股票好.

黄金的趋势还是涨的,就是太贵了。1千克需要30几万,还是期货好,赚得多赔得也多.

我344买的什么时候抛.

到现在了,个人观点,绝对不抛。

回复 72楼不二周助 的帖子

同意,纸黄金又没有期限,又没有杠杆,就放着吧,一定会比做其它的收益高。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-8-20 23:05 发表
各么等到现在么买的,还能跟进伐?.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2011-8-22 13:23 发表

各么等到现在么买的,还能跟进伐?
暂时不要跟进了,最近太疯狂.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-8-20 23:05 发表
通涨将长期化,同意.

回复 74楼匆匆妈 的帖子

先观察着,暂时不进。.

上周357加了些,这周减仓三分之一,继续持有,逢低吸入,等待美国利率回升考虑清仓

回复 79楼pooh 的帖子

有什么消息吗?准备2000踩脚底下,不知道可能性多大。.

回复 80楼不二周助 的帖子

没有任何消息,只是凭感觉做,当初觉得1000美元肯定到,没什么风险满仓,2000美元能到,但要稳健最好1900时减仓跌了再买,2000能到但顶是哪就很难说了,毕竟2000是个大关,后面拉升会很快但风险也在增加,关键还是看国际形势。黄金做好了一但进入下降通道,大家可以准备做美元了。.

回复 81楼pooh 的帖子

没那么快吧。不过要看手上筹码什么价位买的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-8-22 20:44 发表
先观察着,暂时不进。
高手呀!!这天真跌了!!!.

昨天360补了,补早了价稍高了些,再跌再补。平时三分之二底仓不动的,三分之一高抛低吸平均成本170元不到。黄金大的波动还是要做的,安全第一。.

近期会盘整,逢低买入,只要美元还没跌透坚决持有黄金2000没问题。黄金是做长线的,涨个10年,跌个10年,心态好的话即使到顶后跌掉一些再清也是能承受的。.

来学习.

个人观点,黄金短期可能面临回调,长期看仍然看涨,黄金市场是个复杂的市场,风险还是有的。

白银今天飞涨

白银今天飞涨!有兴趣的看看。.

回复 91楼zhyh0222 的帖子

白银从5月套到现在了,不知道猴年马月才能丢出去啊。.

回复 92楼胖嘟嘟妈 的帖子

我也套住的,不过最近走势还可以的,跑了几次,把损失补回来。.

有买白银的朋友一起来交流交流

有买白银的朋友吗?一起来交流交流,让自己觉得不是孤军作战。.

俺是295左右进了点黄金,无意中发现白银,开始赚了不少,等猛扑进去就全被套住了哈。只能等啊等.......

95 12
发新话题