发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念(二)拼班

新概念(二)拼班

我知道浦东的有一个专教新概念的老师,在她家里一对四上课的,我的几个同事的孩子现在就在那里上新概念(二),一次三个小时,反映很好,老师讲得很细,很负责,而且每个孩子都有开口的机会,他们已经上了近二十课了,本想让我儿子加入其中,但儿子觉得落下这么多课了,不愿意去,后跟老师商量,她说正好有一个班11月结束,可以找三至四个差不多的孩子重新组一个班,我儿子今年读预初,如果有意向组班的可跟帖,名额只有三个哦。.

在浦东哪里.

回复 1#zhangqy_sh 的帖子

我也想知道具体情况.

也想知道具体地址,每次3小时,学几篇呀?是中学老师吗?.

是啊,具体地址在哪里?有加入意向.

每次3小时,学一至二篇,看孩子的接受程度及课文的篇目长短、知识点的多少,课堂上还要做一些配套练习,是退休的教师,大概地址是浦东博山路,我希望预初的孩子一起拼班,大家程度差不多,教师上课也好上些。

我很想参加,路远了点,我们在莘庄。收费如何?.

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2007-11-5 12:48 发表
我知道浦东的有一个专教新概念的老师,在她家里一对四上课的,我的几个同事的孩子现在就在那里上新概念(二),一次三个小时,反映很好,老师讲得很细,很负责,而且每个孩子都有开口的机会,他们已经上了近二十课了 ...
我们是预初、有意向。想咨询一下上课具体地址、时间、价格。.

时间确定了,是周日下午。

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-11-5 14:17 发表

我们是预初、有意向。想咨询一下上课具体地址、时间、价格。
同样的情况,同问.

同问..

有很多家长问有关情况,就不一一回复,具体情况如下:该老师是大学退休的英语教师,教新概念十几年了,我曾去听过课,上课的形式是:背课文,点评上次作业,上课,做练习,当场批改部分练习,属于比较传统的教学方式,感觉教师上课思路很清晰,对新概念教材吃得很透,我的感觉是和外面的大课比起来,肯定是这里的性价高,所以尽管我离老师家也不算近(我住普陀),但因为有车仍然舍近求远。
时间初步定在每周日下午1:30。
价格:60元/次。
具体地址不在此公布了,等定下来再个别通知吧。有愿意一起拼班的请短消息告知。.

我报个名,我们也是预初.

回复 12#zhangqy_sh 的帖子

.

已经短消息给你了,等候通知....

我也短消息给你了。.

请问:老师是用中文讲解课文还是中文讲解呀?.

请问如何联系你呀?.

已发短消息给你,等候回复.谢谢!.

靠我家蛮近的.能加上我们吗.我们是预初【上外附中】.

.

我们现在读一册,能否方便留个老师电话,读二的话可以联系,到老师那里上课。.

已短您.等候回复.谢谢.

可惜时间冲突了啊,有上午的班最好啊!呵呵.

能否在普陀也拼个班,我们有2个姐妹(双胞胎),上预初,也想上,就是离浦东太远了。.

有兴趣的,我们在浦东的.

今天收到短消息,说人已满了.失望ING....

我没想到愿意拼班的人这么多(说明旺网上都是好爸爸妈妈),问过老师,她说精力有限,不打算开更多的班。因此请各位BBMM原谅,由于名额有限,没有接到通知的,只能在这说声抱歉了。.

回复 28#zhangqy_sh 的帖子

真是可惜了!不过还是要谢谢你,以后如果有新的消息,记得通知我们一声.谢谢了!.

我们是预初的MM,读完二册(上)。能方便留个老师的电话吗?或者麻烦您帮忙问一下老师,能安排我们去读吗? .

我们明年小学毕业。能否方便留个老师电话,读二的话可以联系,到老师那里上课。.

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2007-11-6 15:51 发表
我没想到愿意拼班的人这么多(说明旺网上都是好爸爸妈妈),问过老师,她说精力有限,不打算开更多的班。因此请各位BBMM原谅,由于名额有限,没有接到通知的,只能在这说声抱歉了。
郁闷,还没来得及就已经名额已满。希望下次还有机会不要让我错过。谢谢!.

前段时间很多BBMM来帖询问拼班的事项,现正好有一个拼班的同学因为学校的英语学习量很大,学校的内容还来不及消化,没有更多的精力参加新概念的学习,准备退出,因此空出一个名额,有兴趣的请跟帖报名。
补充:现在课程学到34课。.

这段时间学下来,孩子们都很喜欢学,每次课基本上上一课,有助于内容的消化,而且不会成为太大的负担,.

我们可以上.开学初一,.

我们也是普陀的,能否在普陀再拼一个班?.

回复 33#zhangqy_sh 的帖子

有兴趣,已短消息给你。.

回复 36#wenwenfly 的帖子

呵呵,老师是在浦东,不可能在普陀再拼一个班,否则我也愿意。.

关于儿子晒黑了

紧急问讯,因我儿子这两个星期在室外游泳,皮肤晒黑了,怎样才能快速恢复呀?谢谢.

回复 39#珍-珠-米 的帖子

男孩晒黑点不要紧,只要不是晒伤即可。另外,你这个问题放到百事通、或康健园会有更多的人给你支招。.

有很多BBMM询问老师招新生的事情,在这一并答复:
很遗憾,目前老师没有打算招收新班。.

发新话题