发新话题
打印【有2个人次参与评价】

♡豆家铺子♡~秀下豆妈家的两颗豆~见过3豆这么漂亮的吗?~号外~有更新咯

真是小美女啊
\"\"

\"\".

\"\"

\"\".

\"\"

打喷嚏时,都能如此楚楚动人
\"\".

虽然看着象混血儿,但从十八代祖宗起,都是纯正滴中国血统哈

\"\"

\"\".

\"\"

\"\".

\"\"

\"\".

\"\"

\"\"

\"\".

还在看
\"\"

终于难得有张看镜头的了

\"\".

和三豆相反,二豆经常是酷酷的表情

\"\"

\"\".

从小就能干和不得了,自己要换碟片了

\"\".

妩媚的表情呀

\"\".

很好奇,难道还有大豆?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-5 15:22 发表 \"\"
很好奇,难道还有大豆?
啊,这里面有个长长的故事啦,等我空些时,把豆妈写的自传转过来啊,不过我刚刚泡旺旺网,还不清楚这个自传转载要放在哪个区里才好,有哪位亲能告诉我下啊???? .

很期待!没有秀逗妈妈区啊!只能放在大杂烩了..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-11-5 16:11 发表 \"\"
很期待!没有秀逗妈妈区啊!只能放在大杂烩了.
哦,好啊,放哪没关系,我就怕放错区到时被旺爸给删了,那我可就吐血了.

真想抱抱三豆。。。自己都想再生一个了。。。.

开的什么刀呀?是先天性幽门狭窄么?.

没看到过这么小的宝宝,眼睛长的这么有神的,长大又要迷倒众女生了。.

三豆真是太可爱了,特别是那双眼睛。.

引用:
原帖由 kaersongzhang 于 2007-11-5 19:33 发表 \"\"
开的什么刀呀?是先天性幽门狭窄么?
是的呀。所以才会一吃奶就象喷泉一样的吐奶了

还好开了刀,现在吃嘛嘛香,馋的不行,他和二豆两个人在味千,能干光一大碗面哦~每次去点餐,服务员都只算大人的碗数,豆妈就要纠正服务员,说两个小孩也是有一碗的.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-11-6 12:34 发表 \"\"
没看到过这么小的宝宝,眼睛长的这么有神的,长大又要迷倒众女生了。
现在已经迷倒众生啦,哈哈,N多人抢着作三豆的干妈.

引用:
原帖由 一然 于 2007-11-5 18:18 发表 \"\"
真想抱抱三豆。。。自己都想再生一个了。。。
唉,是啊,老想要一个的.

引用:
原帖由 黄家小宝贝她妈 于 2007-11-6 13:55 发表 \"\"
三豆真是太可爱了,特别是那双眼睛。
.

漂亮的宝贝,个个喜欢.

看过豆妈的自传后忍不住又来看了一遍照片,非常感动ing.

我也跟上楼的一样,刚刚看完故事跟图片,想罢苦尽甘来了吧。很好奇豆妈豆爸都长什么样阿,能生出这么可爱精灵的宝宝,请问哪里能结识他们呢?我看得是转载版。  .

呵呵,豆妈嘛经常自称是胸大腿长美的冒泡 豆爸嘛曾经让人为了见他一眼,组织公司团购以求让豆爸送货.

555555555转载的豆妈的故事被关不可说圈了,谁能告诉我到底应该发在哪个区呢,我之前有问过的呀.

引用:
原帖由 篱笆豆豆 于 2007-11-7 18:07 发表 \"\"
呵呵,豆妈嘛经常自称是胸大腿长美的冒泡 豆爸嘛曾经让人为了见他一眼,组织公司团购以求让豆爸送货
还是很好奇哎!能否麻烦好人做到底,这里登登全家福让我们一饱眼福阿? .

男的象吴彦祖.

引用:
原帖由 龙马精神 于 2007-11-8 10:28 发表 \"\"

还是很好奇哎!能否麻烦好人做到底,这里登登全家福让我们一饱眼福阿?
啊,全家福还是不方便登滴,先登姐弟照吧.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2007-11-8 12:09 发表 \"\"
男的象吴彦祖
吴彦祖是豆妈老迷的一个明星,难道是豆妈生豆时,想的都是他,所以生出来的豆也象了?.

忙死了,有了新的照片,都没空来贴.

提示: 该帖被自动屏蔽

好感动!先看了豆妈的故事,再看了二豆、三豆的照片。祝豆妈一家平安、吉祥。.

在LIBA上看到过,还买过豆妈的鱼片和皮皮虾等美味,真是好吃哎!我和另一朋友都买过好几次呢!.

好可爱的一对宝宝,羡慕,嫉妒加祝福!.

三豆太可爱了,馋...
哪里有故事,能不能给个链接 ?.

好漂亮的两颗豆豆啊,长的像呢,都长了那么好的一双眼镜.

刚看过转载,二豆真的很像混血儿呢!三豆十足的小帅哥!.

都好可爱哦 。.

好有意思哦, lz以为“不可说”是真的不可以说的意思, , 其实那是有佛缘的朋友们的一个圈子, 故事很符合这个圈子的.

二豆三豆真可爱,我是看了转载才过来看豆豆们的照片的.很感动..

。。。。。。非常感谢各位亲们的捧场啊~~很久没有来更新了。。。。 不多说了,马上干活

更新三豆~~现在是越来越像娘儿们了,哈哈哈~~不过前些日子剪了头发,豆妈说像尼姑了~哈哈   现在先帖长发的,嘿嘿~~

兰花手指,我也会翘,哈哈~~\"\"   

\"\"

嘿,你看啥呢??

\"\"

\"\" 这张简直太妩媚了~~~\"\"   

\"\"

\"\" \"\" \"\" 好认真啊   

\"\".

\"\"

\"\" \"\"   

\"\"

\"\"   

\"\"

\"\"   
\"\"

还没看够哪???

\"\"

\"\"   

\"\".

再贴点,还喜欢看二豆的.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可爱的一对宝宝 .

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-5-12 12:24 发表 \"\"
想起来了,是不是那个在篱笆写了很长关于孩子自传的,信佛的妈妈?
小男孩变化很大,后面的照片真是很帅,
小女孩长的感觉有点象闽南那边的人,
呵呵,应该是的哦~~豆妈信佛的说~~~~~~.

感动豆妈家的故事,一切随缘,爱在心间!.

发新话题