发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 急急急今天去做手术(有做过激光治宫糜的MM们进来说说)

急急急今天去做手术(有做过激光治宫糜的MM们进来说说)

清宫后说我有宫糜 .做了各种检查后.今天要去做激光了.不知要准备什么伐?做好后有什么感觉要注意什么?先谢谢了 过几天儿子秋游大概不好去了.

没啥。术后休息两天。具体需要注意的事情医生在单子上写得很明白。一定要看清楚!我做完第二天就带学生课程设计,好象没什么影响!我当时是一妇婴王玲医生做得LEEP,和你应该属于同类问题吧!术后妇科检查医生说看出做过手术,因为那个地方光滑但比较厚。.

谢谢丁儿妈妈.去医院要带卫生巾吗?.做的时候痛不痛?.

不用带。总之要注意休息好!!!.

过好几天彩秋游应该问题不大的。.

谢谢上面的妈妈们 .

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2007-11-2 10:07 发表
没啥。术后休息两天。具体需要注意的事情医生在单子上写得很明白。一定要看清楚!我做完第二天就带学生课程设计,好象没什么影响!我当时是一妇婴王玲医生做得LEEP,和你应该属于同类问题吧!术后妇科检查医生说 ...
我也是这个医生做的。算我运气不好,我猜是医疗事故,但自己看不到,也没办法。
情况是,做的时候弄破了一个血管,一直出血,好久没止住,差点大出血,术中还听医生说:去拿袋血,要输血。还好及时止住了,后没输血。结果让我在医院睡了一个晚上观察,并提醒我晚上睡觉时,要注意是否裤子湿啊什么的,以防大出血。护士也时不时给量量血压什么的,把我吓的!在家病假了1个月。本来我是一个人去的,后来那里的医生打电话给我家人过来,反正都吓坏了。(大家想想,家人听到医院打来的电话有多紧张!)

不过我这可能是特例,就是运气不好。不过总的来说,那个医生还算负责,给我留院观察,并给我留了家电,手机,说有什么及时找她。

做好有点腰酸,要静卧。
血比较多,时间延续1星期。.

问一下,一妇婴的王玲是宫颈科的专家医生?我11/8也要做LEEP手术,会是王玲来做吗?你是怎么让王玲帮你做手术的?.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2007-11-2 10:07 发表
没啥。术后休息两天。具体需要注意的事情医生在单子上写得很明白。一定要看清楚!我做完第二天就带学生课程设计,好象没什么影响!我当时是一妇婴王玲医生做得LEEP,和你应该属于同类问题吧!术后妇科检查医生说 ...
这种手术做后,会不会再犯?.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2007-11-2 13:14 发表
问一下,一妇婴的王玲是宫颈科的专家医生?我11/8也要做LEEP手术,会是王玲来做吗?你是怎么让王玲帮你做手术的?
我医院里谁也不认识,随机的。碰到谁就谁。.

为什么要做这个手术啊?.

我在一妇婴做过激光的,随机的医生,态度很好,小手术,不用紧张。.

太疼了,伤身体的!我又复发了 我想请问有人复发的吗?.

在准备手术前医生就说过术后要注意卫生,不然还是会复发的.我做激光已经四年了,最近检查出有轻微的宫縻,没办法.

我做好回来了.有点象痛经的感觉.轻微的话自己用用药就好了.我是中糜所以要做.没办法女人就是命苦啊.又要生小孩,不幸中招了做手术都会损伤宫颈的.所以学着要自己保养自己.现代人都满注意卫生的.但提高自身免疫力才是根治的关键,这一段时间要好好补补.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2007-11-2 14:02 发表
太疼了,伤身体的!我又复发了 我想请问有人复发的吗?
是去医院检查知道复发的?还是又有什么症状知道的?.

我三年前做过的,是LEEP手术,也是王玲做的,很好!她好像是一妇婴阴道镜专家。LEEP手术做的时候有点胀痛(有点象痛经),但时间不长,还是能忍的。手术后有少量出血,用护垫就可以了,但也有人术后不出血的。手术后要注意不要吃辛辣食物,多吃蛋白质食品,不能骑自行车,一般不需要休息的。.

问问,做这个手术需要预约吗?是不是老朋友来了后直接去门诊就可以做了呢还是需要事先去预约?.

我是在国妇婴做的,手术一般在月经干净后三至五天做,我四年前去看的时候没有预约,不知现在如何了.

不要紧的,准备护垫,多注意休息,不会复发.

听说现在激光做的要复发的,我也准备去做,但询问了一下,医生建议我做新的一项技术,我也不大清楚。.

很简单的,不痛,一刻钟就好了,不出血,也不需要静养,只要一个月不同房就可以了.

回复 undefined 的帖子

请问去一次就可以了吗.

一般第一次去只是妇科检查,然后预约例假结束后不要同房去做阴道镜检查,还要做许多化验检查,根据阴道镜检查结果和化验结果再决定实行手术。具体手术时间根据例假周期和医院医生时间来定。术后还要检查N次。因为时间太久了,只记得这么多!我至今没有复发,但医生说还是要很注意。我在单位体检曾问过专家,我觉得自己一直很注重卫生的,怎么还会这样。答曰:体质。.

也是前两天体检出来,打算下个月去做,有点担心啊.

我有轻糜.好怕,也要做激光吗,可以其它方式恢复吗.

回复 27#简单的鱼 的帖子

用微波理疗,就是疗程长.我有个朋友就是微波理疗治疗好的.她因为没有生小孩,选择了微波理疗创伤小.后来治疗好后生了孩子..

医生说已婚女性轻糜的人很多,一般不需要处理,自己注意观察。保守治疗采取局部用药,但我体会那样效果很差,还是要自己多活动,让盆腔血液畅通。还有做这些激光之类手术,医生一般都说最好生育后再做,因为可能会影响受孕机会。.

治疗后有点像来例假的感觉,其他没什么,不能过于劳累,治疗后效果不错。祝你健康.

日后复发不复发拍张彩超就可以了,一目了然,自己也看的清清楚楚的,手术的效果如何了。.

引用:
原帖由 晓露 于 2007-11-2 13:15 发表

这种手术做后,会不会再犯?
注意同房的卫生工作,就不会再犯
这种病,已婚妇女最多.

请问, 中糜有什么症状? 不做手术会怎么样?
.

引用:
原帖由 番茄 于 2007-11-2 15:19 发表
我是在国妇婴做的,手术一般在月经干净后三至五天做,我四年前去看的时候没有预约,不知现在如何了
我两年前做的,要预约的.术后月经一直持续到下一次月经来..

发新话题