62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 随口说说40左右的妈妈在服什么滋补品?

随口说说40左右的妈妈在服什么滋补品?

上了年纪,除了外用护肤品外,我觉得更重要的是内服。我是每天睡前服一只上药超细珍珠粉。大家都吃点啥?感兴趣的来交流一下。

珍珠粉.

睡前啥也不吃。也想听听大家的意见,也许是该补补了。.

难道大家只注重往脸上摸摸化妆品,咋就不吃点啥?这要实在的多呀。.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-11-5 15:28 发表
难道大家只注重往脸上摸摸化妆品,咋就不吃点啥?这要实在的多呀。
觉得应该补补,只是不知道吃啥.

长期吃葡萄籽胶囊和胶原蛋白胶囊。.

本来想吃安利的营养品,结果好多人反对。迷茫中。。。。.

胶原蛋白,因为好喝,像葡萄汁。.

钙片,一星期吃3-4片,不天天吃,想起来就吃。.

最好啥也不吃,压力不要太大.许多东西有激素..

还是不要吃,为啥现在大城市女性乳腺癌如此之多?
多是激素惹的祸.

我就是被查出小叶增生,吓得什么都不敢吃.

每天睡前一杯葡萄酒,.

三豆饮(绿豆、赤豆、黑豆),又养颜又补肾。.

觉得该吃了,但是看看各种报道又什么都不敢吃了!.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-11-5 18:08 发表
钙片,一星期吃3-4片,不天天吃,想起来就吃。
同意,钙是一定要补的说.

不如每天中午出来晒晒太阳,晚上再跑跑步,比单纯补钙强吧。.

食补最好,黑芝麻,核桃,杏仁,黑豆再加冰糖磨粉,好吃又有营养..

我老妈是医生,这几年看我也开始年纪上去了,关照我一定要开始注意补身体了,女人要知道爱护自己,帮我买了鹿胎膏,哈士蚂,前些日子又寄来了阿胶枣汁,反正我是东吃吃西吃吃,也不晓得管不管用。我明年虚岁也有四十了,想想有点吓人哟.

补啥都不如食补,这个年龄的女人要特别当心各种引发妇科病的问题,有些补的东西并不适合每一个人,弄得不好会适得其反。.

回复 6#Angelazhy777 的帖子

本来也吃了一段时间天然元的葡萄子和胶原蛋白,但又有小叶增生,又不敢吃了。现在搞的,这不能吃那不能吃,只能吃罗卜青菜了。 上了四十,不特地吃点感到也不行。吃点银耳红枣,牛奶珍珠粉,应该没问题吧?.

早上空腹一杯蜂蜜水,晚上一粒VE胶囊,又便宜又方便。.

回复 13#apricot 的帖子

请教,葡萄酒开瓶后怎么保存呢?第二天再喝不就味道不对了吗?.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2007-11-7 13:01 发表
早上空腹一杯蜂蜜水,晚上一粒VE胶囊,又便宜又方便。
也不错。.

引用:
原帖由 apricot 于 2007-11-6 10:03 发表
每天睡前一杯葡萄酒,
很有情调。请教睡前喝有啥好长?.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-7 08:43 发表
补啥都不如食补,这个年龄的女人要特别当心各种引发妇科病的问题,有些补的东西并不适合每一个人,弄得不好会适得其反。
赞同。.

不会刻意去补.平时多注意身体状态.(不会连续吃保健品,吃三个月会停一个月.根据身体和皮肤的状况调整合适自己的)
每天早晨空腹蜂蜜水一杯,一天4粒蜂胶,睡前一粒羊胎素.加一杯红酒.
因为不喝牛奶和酸奶,一般会喝杯豆浆(自家磨的).不定期的补点钙.(这点很重要)
其实光靠补可以没什么用,我练了1个月的瑜伽,覺得身體調整得蛮好的,所以一定坚持去。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-7 16:07 发表
不会刻意去补.平时多注意身体状态.(不会连续吃保健品,吃三个月会停一个月.根据身体和皮肤的状况调整合适自己的)
每天早晨空腹蜂蜜水一杯,一天4粒蜂胶,睡前一粒羊胎素.加一杯红酒.
因为不喝牛奶和酸奶,一般会喝杯豆 ...
呵呵,厉害的,学习了.

胎盘制成胶囊啊~~~
很好滴~~~
就看你有没有路子弄到,有没有胆子吃了....

医生建议女性补品少吃,最好不吃,很多癌症都是吃出来的。

多运动、多喝水、多吃水果和蔬菜,保持良好的心态,比什么补品都有效! .

回复 29#羽亮妈妈 的帖子

益丰大药房有买的,他们代加工的,刚买过。.

睡前黑芝麻核桃粉两勺,别的什么都不吃了。不过睡前来点葡萄酒到是可以的。.

对的,吃营养品可能会生肌瘤,不如食补.

早上空腹冲服蜂乳,晚上一杯酸奶.

女性最好少吃蜂乳,蜂胶和蜂蜜,激素特厉害。上海乳腺癌发病率居全国之首。酸奶是好东西。极力赞同30#观点.

以前也很喜欢所谓的补,在经历了N次手术后,觉悟了,现在彻底回归原生态生活:坚持多走路多骑自行车(自从骑车后原来穿不下的裤子,又都可以穿了),把护理化妆品的使用降到最低,早睡早起,饮食简单健康,始终保持乐观向上的心态,适量运动并多接触大自然。

还是这句话,青菜萝卜保健康。人就是吃得太多所以毛病才多,是不是可以说成“掠夺大自然太多因而受到惩罚”? 看看牛/马,不就是在太阳底下吃吃草吗?个个膘肥体壮的,说明了什么?.

红枣炖桂圆.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-11-5 15:28 发表
难道大家只注重往脸上摸摸化妆品,咋就不吃点啥?这要实在的多呀。
我既不吃也不抹,真是枉为女人一世啊
难怪出去人家都称俺“阿姨”,可俺就是怕没效果还浪费了钱啊.

妇检后医生交待不能吃补品 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-11-8 09:43 发表

我既不吃也不抹,真是枉为女人一世啊
难怪出去人家都称俺“阿姨”,可俺就是怕没效果还浪费了钱啊
同你!我相信天生丽质,心态最重要,该老不老不正常..

越近奔四,越发理智..

觉得补钙也是需要的。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2007-11-8 12:13 发表

同你!我相信天生丽质,心态最重要,该老不老不正常.
.

引用:
原帖由 guxin 于 2007-11-7 17:46 发表
医生建议女性补品少吃,最好不吃,很多癌症都是吃出来的。

多运动、多喝水、多吃水果和蔬菜,保持良好的心态,比什么补品都有效!
强烈同意.补品也不是万能的,吃的时间不对,补不进去,还是白吃.
主要还是心情要好,衣食起居合理, 吃清淡的自然的食物,多运动,早睡觉..

回复 23#默存妈妈 的帖子

葡萄酒的塞子打开后,不要扔就行了,倒好了再用这塞子塞好,反正一瓶酒也喝不了几天的,我也没觉得变味。不过,我觉得要买稍好点的葡萄酒,上面的塞子质量比较好。.

想起不久前的帖子关于高山地区一个高级滋补品的,居然有那么多人在吃,真是吓一跳。想问一句:现在年纪轻轻,身体尚处于高峰期就用了这么高级的补品,等七老八十,真出了状况还有什么可补救的 (按照用药的常识, 待人体适应一定级别的药物后,以后就需要用更高级的才有效啊!).

早上空腹一杯白开水冲蜂蜜,晚上酸奶,平时经常吃补血粥、养颜羹,每周打羽毛球一次,保持良好心态,早睡早起。.

俺隔天吃一粒善存片.红肉类少吃点.

提示: 该帖被自动屏蔽

早上空腹一杯白开水冲蜂蜜,晚上一杯牛奶.其它的想到什么吃什么,没有固定..

62 12
发新话题