发新话题
打印【有0个人次参与评价】

万圣节活动归来感想

万圣节活动归来感想

10/27上周六参加了由好好玩吧组织的,在浦东大拇指广场一角的咖啡厅里万圣节活动晚会。差不多3小时的活动气氛还可以,不过对于130元的价格来说,性价比不是很高!觉得和麦当劳里组织的应该也差不多,只不过地方稍微宽松了点。但麦当劳的价格只有35元。
第一次参加万圣节活动,感受一下西方文化的氛围,在参与性和互动性方面还是值得一提的。由于小朋友平均年龄基本上在7岁左右,所以相对我女儿5岁半的年龄来说,稍微略显没劲,因为主持人的做的互动游戏提问等大都比较适合上学的孩子们。不过首次参加这样的活动觉得还是满开心的。应该说这次活动办得还不错!以后价格方面是否能合适些,或者组织的水准,比如提供的食物啦、道具啦活动的内容拉都应该更精致些!

附件

大花脸

和大姐姐的合影

化妆舞会

好开心啊

这三明治不太好吃~难道外国人喜欢吃?嘻嘻!

好开心啊

擦完脸自己做只快乐的小兔子

回复 1#perfumefang06 的帖子

我女儿穿了羊妈衣橱买的衣服,给羊妈免费做广告了嘛! 羊妈可得给我们广告费啊~.

发新话题