发新话题
打印【有32个人次参与评价】

整容以后,一切很美好!

整容以后,一切很美好!

一天,遇见一只老鼠状的小萝卜很郁闷地窝在那
我上前问她:怎么啦?我的小乖乖?
她说:偶出生不好,长在地下,难看,偶要做个上得了太面的人物,偶要变得漂亮!偶得找人给偶整容,整完了还得包装偶!
我看了看她:一张猪嘴巴,很2007年的味道,还有条细尾巴,很老鼠样子
其实满可爱地,非要去整容,还要上台面
好吧,
你跟我走吧-------

##############################################################
于是
我拿起了我那把经常用的----刀!
开始了整容手术.

附件

俺地手艺还不错吧,给整得挺面善的
可话说回来了
这丑人要一变漂亮了,那可了不得了闹----
她说:俺还不够水灵,要继续整.

附件

俺地娘哎
要继续整的话,俺得给她下点药!
"来人啊,有请盐官!"
只听见"逛荡"一声,盐瓶打开,一小撮盐倒了出来
花大大倒在被俺一刀又一刀细密切苗条的小萝卜身上
"查"!一声,盐官关紧他的帽子走了
真是来得快去之迅
筷夫人无限怜惜地扶起苗条的萝卜唱道:偶地儿啊,娇弱洁白的儿,让偶给你点颜色看一看!
一把小葱带头上.......

附件

上了药的萝卜变得苗条而柔韧
还析出了很多水
那是小萝卜内心多少苦水啊,花大大地往外闹腾
1小时后.....

1小时后

我给小萝卜捏掉了苦水
上了些滋润又健康的芝麻油
告诉她:芝麻油是智慧之油,它让你细腻滋润有光泽之余还很聪明
好了,终于出生在土里的小萝卜被我整容,包装,教育后,可以上台面了.

附件

哈哈,真不错。还放了什么呢?.

俺只放了盐,麻油
没了,
但味道很好,秘籍在于出水的同时,放了葱,所以很鲜美

我做菜和我做人一样
要简单而有味道.

不好啦,这家伙来啦!!!.

附件

它来干啥?寻亲的还是寻仇的?.

连做菜都这么有创意真不错,佩服佩服.

来分赃地!!!!
嘿嘿.

附件

萝卜丝要放水里煮吗.

我啥时候说要放水里煮啊
不用的啦.

哈哈,真有趣。等儿子放学回来让他也看一下生活真美好的小猫宝宝。.

好可爱的小猫宝宝!.

好有创意,喜欢!!!.

呵呵,LZ真可爱,写的真好.

富有想象的lz 有意思乃.

LZ有创意!赞!

这个菜现在吃很好的,秋吃萝卜。。。
我哈喜欢吃这个菜啊。.

小猫宝宝 真有才呀!.

应该改名:小萝卜变身 记.

.

有才,太有才了.

真的太有才阿 还这么有情趣 看来日子过得很滋润.

你太有才啦!.

.

真好………喜欢好喜欢^_^.

好有情趣 .

有意思, .

好水灵的葱花拌萝卜丝呀....

喜欢---幽默、可爱,有情调,LZ是个会生活的人。.

一个调皮聪慧的妈妈,清爽,好吃!.

好可爱的妈妈啊.

入得了厨房
上得了厅堂 .

佩服!看得俺心痒痒,也想去去久违了的厨房了。 .

.

.

应该上电视呀!!.

真是太有材了.

可爱的妈妈.

LZ一定是个满肚子故事的妈妈,超可爱.

萝卜好吃,做起来也很容易,而且还很健康.
但不要和参类补品一起吃哦..

附件

你,你太有才啦.

你让枯燥的生活变得有趣,真是、真是太有才了.

.

给弄的垂涎欲滴了。太有趣味了。简单而有味道,好评一个!
推荐楼主一本沈宏非的《写食主义》,闲时翻翻。.

一个字:好
两个字:真好
三个字:实在好
四个字:鉴定完毕.

哈哈,太逗了!.

引用:
原帖由 xyh_sh 于 2007-10-30 12:49 发表
  真的太有才阿 还这么有情趣 看来日子过得很滋润
同感,楼主真是太有才了,连做这么简单的菜也能说得这么有创意这么有趣,服了,真是服了。太棒了。.

发新话题