发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[饮食] 偶家的午餐

偶家的午餐

今天在家休息,帮女儿做只比萨,简单的午餐

附件

烤前

比萨配冷菜.

附件

冷菜

等30分钟后比萨就出炉了.

附件

比萨出炉

午餐还可以吧.

附件

“全家福”

灵的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下面的面需要发吗?直接和好的行吗?谢谢指教!.

真棒!.

如果被儿子看到这里的照片,心里肯定要不开心.为什么他的妈妈就做不出?.

1:先和面
干酵母2小勺,水1/2杯,普通面粉500克,鸡蛋1只
糖1小勺,盐1小勺,软化黄油50克(加入黄油揉面时面粉不会粘手)
2:把和好的面放在保险袋里让面团发酵,我今天放了1小时,效果不错。
3:接下来准备比萨馅料
蘑菇、香菇、甜豆、玉米、培根,番茄酱2大勺
4:把发酵好的面团放在烤盘里(我今天做了2只比萨)先在面团上铺一层马苏里拉芝士,然后放比萨馅料,在馅料上放番茄酱2大勺,最后在铺上一些马苏里拉芝士。
放烤箱200度30分钟就可以了。.

现在的妈妈真是出得厅堂,下得厨房!
8过俺咋就这么笨呢.

我家还没有烤箱,买个多少功率的比较合适?

.

偶家买的是长帝--15B.

看来要买个正宗的烤箱了.

我们家微波如带烤箱的行不行啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15#月亮湾妈妈 的帖子

烤比萨不行,用双立人、AMC、法格等抄菜锅也可以做的,我试过,效果和烤箱差不多。.

你是两个比萨一起烤吗,我昨天两个一起烤时,上面一个烤了还可以,下面一个就不灵了,后来又重新回炉烤了一下..

老是放在的锅子终于可以用了!

请问用双立人的炒菜锅这么个烤法啊!.

回复 19#Shi19731112 的帖子

平底炒菜锅可以烤的,你先在锅里放一小块黄油融化,然后把比萨放进去,用中小火烤20~30分钟就可以了。.

回复 18#moonk73 的帖子

两个可以一起烤的,烤15分钟后要上下比萨交换一下。.

WW上的妈妈怎么都那么莱塞的拉.

.

发新话题