发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[中医] 治糖尿病的偏方

我也要,如有请短我。非常感谢!.

报名.等回复,谢谢!.

我也需要,等回复!谢谢!.

我也想要啦,老公也是糖尿病,还不注意,真是急死了,可以团购的话请告知吧.

我爸爸和婆婆都有这病呀,赶快团吧.

我也需要,等回复!谢谢!.

妈妈有糖尿病,急需!.

我买到了,我买到了.

好心人真多,希望早日能够买到.

回复 108#简单的鱼 的帖子

组团吧!.

太谢谢简单的鱼了

如果明天发给我的话,这星期我就能孝敬我公公了.

密切关注啊.婆婆也有糖尿病..

但是我不知道这个的市场价格,也不知道9元/500克是否贵了,组团不是还要调查市场的吗,今天回来也问了顺道的中药房,但是都没有这个东西,.

回复 108#简单的鱼 的帖子

组团吧!.

我也要..

跟一个,家里有病人!.

我也要.

我也报名,我爸和公公都是糖尿病。如果转到团购专区,可千万要说一声啊。.

我也参加,谢谢!.

我在团购区发团购贴了,有需要的BBMM去占位吧

网上查的紫云英属豆科草本植物,红花菜属菊科草本植物。以下1、2为网上查到的
1。红花又名黄兰、红兰花、草红花、红花菜,菊科红花属一年生草本植物。
2。红花菜 又名紫云英,或称翘摇。属豆科植物。长江以南各地常于冬季栽培在田中作绿肥。全草可食,并可和种子入药,种子药材名草蒺藜。
请子瑜妈妈帮忙鉴定一下您说的红花是紫云英还是新疆的红花?.

我拍了紫云英的图片,请子瑜妈妈帮忙看一看,谢谢了,家里也有糖尿病人.

附件

问一下子瑜妈,如果已经在打胰岛素控制血糖了,这个紫云英有效果吗?谢谢.

非常感谢简单的鱼

刚刚收到了寄来的种子,晚上就炒好给我公公送去.

这么小的种子,到底每次泡多少合适啊?有经验的mm来谈谈吧.

回复 123#iloveyangguang 的帖子

这个不好说,打胰岛素应该是比较严重了,可能效果不会太好,但是也可以试试,毕竟没副作用嘛,同时再配合药物治疗,吃一段时间看看吧,这个也不是立竿见影的,要吃一段时间的,但愿有用,试试吧!.

最近太忙,好长时间没上网了,一上网发现好多短消息,看来我要再说仔细一点了,种子有点脏,要先用水洗一下,(注意种子比较小,如果没有网眼较密的洗具还是建议用纱布或手帕做个袋子包着洗会好些)放在锅里翻炒,炒到能闻到香味,微焦就可以了,一次一调羹左右用开水冲泡喝,1斤能喝20天左右,这下应该都清楚了吧.

刚才同事看我在回信息,问我是在干什么,告诉他后,他说也有个偏方,他爸爸正在吃,效果也很好,叫九死还魂草,长在阴暗角落里的草,不光能吃糖尿病,高血压好象也有用,更神的是说有个肝硬化的人被医院打了回票,回来后吃了这个草,再去医院检查连医生都不敢相信,病情大为好转,不知是不是真的,他说他家现在种的,这草很容易活,但他要我拿红花籽跟他换,要不就不给我看,真是气人,明天就把种子带来,不知他会不会守约带草来给我,如果真如他所说有效我再介绍给大家.

引用:
原帖由 子瑜妈 于 2007-12-3 11:22 发表
刚才同事看我在回信息,问我是在干什么,告诉他后,他说也有个偏方,他爸爸正在吃,效果也很好,叫九死还魂草,长在阴暗角落里的草,不光能吃糖尿病,高血压好象也有用,更神的是说有个肝硬化的人被医院打了回票,回 ...
子瑜妈,有结果了吗?.

同问!
子瑜妈,结果如何了?.

子瑜妈,上面的图片看了吗?是这种种子吗?.

我在团购里找不到帖子,能帮我买一点.

老爸有糖尿病,密切关注中!.

我也要

我也要,有的话请短我,谢谢啦.

回复 129#happylife0000 的帖子

不好意思,将近年底比较忙,好长时间没上旺网了,同事的记性实在差,在我一再提醒之下,终于记起来了,可惜的是,这种草被他妈妈放在外面冻死了, 说是等他舅舅家的长好了就拿棵给我,这种草我也上网查了下,一般情况下是不会死的,只有在周围环境受污染的情况下才会死,估计他家周围的空气不太好, 等我拿到了一定拍张照上传给大家看看.

回复 131#Helena 的帖子

不错,就是这个..

引用:
原帖由 子瑜妈 于 2007-12-27 22:22 发表
不好意思,将近年底比较忙,好长时间没上旺网了,同事的记性实在差,在我一再提醒之下,终于记起来了,可惜的是,这种草被他妈妈放在外面冻死了, 说是等他舅舅家的长好了就拿棵给我,这种草我也上网查了下,一般情况下是 ...
请问这种草有用吗?老爸也查出糖尿病了。急.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-11-5 12:42 发表

请问这种草有用吗?老爸也查出糖尿病了。急
我觉得你先到药店买点紫云英炒了泡茶喝喝。.

引用:
原帖由 奶牛妈 于 2010-11-5 22:33 发表

我觉得你先到药店买点紫云英炒了泡茶喝喝。
.

偏方真的有效么.

子瑜妈,几年了,这个长期效果怎样?正在为老妈的糖尿病发愁呢!.

顶起来,有买到的吼一声.

等消息,家里好几个糖尿病~.

我爸也是糖尿病而且还高血压,去年还确证为冠心病患者。我也要红花菜籽,谁有,我买点。.

我妈也有糖尿病,我也要买,哪里可以买得到啊?.

同求。.

这个是三年前的帖子了,不知偏方有效吗?.

有哪位好心的妈妈说说效果怎么样呀.

顶一下,老妈也是糖尿病,那些并发症是很可怕的。五年过去了,效果怎样啊?.

怎么没有人回答,这个红花菜到底是什么东西啊。别吃错了,请版主要不发个照片,我自己去找找看。.

发新话题