发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 统计一下:幼儿园小朋友到外面学英语的有吗?

统计一下:幼儿园小朋友到外面学英语的有吗?

我想统计一下有哪些带自己的宝宝去过或正在去外面英语培训机构上课的妈妈?多大去的?去的是哪家机构?感觉如何?有些什么效果吗?总之是自己的实际体会和心得,让没有去过的妈妈有个借鉴比较。.

我们去欧乐威,孩子喜欢去,很疯,效果说不清,不过跟外教学学口语,练练语感罢了,再者,其他同学都在学,自己也学一点,会建立一点自信心吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上的妈妈。我也在矛盾中,二楼的妈妈你所说的这家在哪里呀?浦东有吗?能具体介绍一下吗?谢谢.

在证大立方,原来在浦东少年宫,上个月才搬去的。
如果这个不方便的话,可以找找新贝、吉的堡,好像八佰伴那边有的。.

其实个人觉得几个孩子联合请个外教比较好,这样课程设置会比较灵活,本人是外语老师,看过好几家外语培训机构,但目前还没找到合适又放心的,我家宝宝托班,可能大点的孩子适合机构教学吧..

幼儿园中班学的是卓越英语,感觉不错..

回复 6#昱辰妈妈 的帖子

昱辰妈妈,你的宝宝多大了???你住在哪里呀????

有可能的话,我们先凑凑看,也许有合适的,真能请个外教呢。.

我们是在学乐英语上的。.

我们是在中班时上的新贝外教口语,星级(一星级)考试已通过。现在上大班,在新东方读少儿朗文。

我们在英孚,刚学了五个月。孩子挺爱去!.

我们在张扬路人寿大厦的快乐玛丽安,刚开始上,感觉外教很认真,宝宝也很喜欢去.只想培养一下兴趣和锻炼语感.

回复 12#akane 的帖子

快乐玛丽安怎么样?你的宝宝多大呀?我上次去看过她们的启蒙教材,觉得太简单了。.

我家宝宝刚满4岁,主要是喜欢玩。以前在上海体育馆的I Love Gim玩得很疯,但那里主要是锻炼体能的。现在的快乐玛丽安,女儿也是刚刚开始,因为价钱比以前的ILG要便宜很多所以就让她试试看。反正也只是训练她的语感和兴趣。.

我家宝宝三岁了,住锦绣路.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-19 16:26 发表
我想统计一下有哪些带自己的宝宝去过或正在去外面英语培训机构上课的妈妈?多大去的?去的是哪家机构?感觉如何?有些什么效果吗?总之是自己的实际体会和心得,让没有去过的妈妈有个借鉴比较。
打算给妞妞报名学英语,学习中。.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2007-10-23 18:56 发表
其实个人觉得几个孩子联合请个外教比较好,这样课程设置会比较灵活,本人是外语老师,看过好几家外语培训机构,但目前还没找到合适又放心的,我家宝宝托班,可能大点的孩子适合机构教学吧.
我们也是托班,如果请外教可以短我。.

偶家宝宝现在读大班,如果组织几位小朋友请外教的话,请短偶!谢谢~~.

我们上小班,在吉得堡学的,已经快半年了。.

是不是太小了?

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2008-1-4 16:40 发表
我们上小班,在吉得堡学的,已经快半年了。
我女儿也在念小班,本来打算让她去吉的堡念外语的,但是朋友说小朋友最好中班的时候正式学英语,这个时候是学习的最佳年龄段,太早学习的话就是浪费钞票。
由于每个小孩子的接受能力及情况不同,本人的意见仅供参考!.

我们上小班,在正大广场上学乐英语,刚去的,效果怎样不好说呀,感觉还行..

我们上中班、小班以前在双语幼儿园的托班、小班开始在公立幼儿园、报了乐宁阳光英语、刚刚读完三册。主要是孩子在家里没有玩伴、去公园有时候天气不好、花费还不止100元、送乐宁有小朋友一起玩、可以学多少算多少、只要每次开心就好。在家也尽是想看电视。.

我家小班,在虹桥百盛的Helen Doron Early English,第一阶段的课马上就要结束了,个人感觉还不错。
他们是小班制,我儿子的班每次上课只有三到四个小朋友,老师是外籍的,不会中文,对孩子很亲切。上课的时候大家都坐在地上,所以很放松,我儿子每次去都很开心,会盼着周六去上课。就是学费比较贵,126元一节课。.

这段时间也想去,zz中班,我感觉他有点自主想学了,但已经感冒2周了,我也开始感冒了,本来想好去watermalon的,看来冬天不行了哦.

我家宝宝6岁了,就是在幼儿园里学的E2美语,英语的水平没有什么进步吧,至多就是知道一些简单的单词和短语。因为也没怎么认真督促她的学习,主要是让她接触一下而已,不想让她有太多压力。而且曾经在中央频道中看到幼儿专家认为不应该让孩子太小学习外语,因为小的时候对自己的母语体系也没形成,这时学习外语会让孩子茫然,不知道到底该用什么语言和外界交流,会无所适从,适得其反!我还知道一个学习英语的机构叫“爱脑培”,我觉得这个最大的优点是一对一的上门培训,这对没有自备车的家庭来说比较方便了,天冷天热的也不怕,在家等着就行。这个机构是两大课程,是英语和数学,当时因为我宝宝在幼儿园学习的是英语,所以学得是数学,觉得不错,费用也不是太高,有兴趣的可以去了解一下。.

有那位MM有吉德保的电话,想咨询下.

偶们大班在五莲路的乐宁学.

我们大班也在五莲路的乐宁学.

我们大班在福山路的吉的堡上,好象老师还挺负责.就是要拼默单词,回家要复习的.

我家隔壁的小朋友去了。但是我还没打算让宝宝这么小就去。看过一个报道,有个小朋友因为一会学英语,一会学这个,一会学那个,最后她搞不懂自己究竟该怎么样讲话,就不说话,心理出了问题。。。不知道真的会不会这样啊?.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2008-1-26 08:54 发表
我们大班也在五莲路的乐宁学
阿正妈妈,你们上了有一年了吧!因为偶儿子去年11月份上的班级除了他没有大班的,四个都是小班的和两个中班的,还有一个连小班都没上呢!你们是不是10:00-12:00的那场课的啊?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-20 12:55 发表

阿正妈妈,你们上了有一年了吧!因为偶儿子去年11月份上的班级除了他没有大班的,四个都是小班的和两个中班的,还有一个连小班都没上呢!你们是不是10:00-12:00的那场课的啊?
想问一下,乐宁的学时和费用是怎样的?.

引用:
原帖由 满城风絮 于 2007-10-25 10:19 发表
昱辰妈妈,你的宝宝多大了???你住在哪里呀????

有可能的话,我们先凑凑看,也许有合适的,真能请个外教呢。
同问.

哦,不好意思,看到了是在浦东。离我们太远了。.

请问各位妈妈 吉的堡和阶梯哪个更适合中班的 孩子学呢.

引用:
原帖由 小肥猴子 于 2008-1-6 14:57 发表

我女儿也在念小班,本来打算让她去吉的堡念外语的,但是朋友说小朋友最好中班的时候正式学英语,这个时候是学习的最佳年龄段,太早学习的话就是浪费钞票。
由于每个小孩子的接受能力及情况不同,本人的意见仅供参 ...
女儿小班,吉得堡半年目前K1
幼儿园同班同学在吉得堡已经读到K3
个人感觉没有什么统一的学习英语适合的时间
送你孩子去试听一下,如果他愿意坐下来
愿意扯着脖子“喊”英语
不妨让他去上上课,下课后到饭前的课,好过回家看电视吃零食.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-10-22 15:44 发表
没有去,感觉太小了
同感。.

想问一下36楼的妈妈,吉得堡是外教吗? 上课都教些什么?.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-19 16:26 发表
我想统计一下有哪些带自己的宝宝去过或正在去外面英语培训机构上课的妈妈?多大去的?去的是哪家机构?感觉如何?有些什么效果吗?总之是自己的实际体会和心得,让没有去过的妈妈有个借鉴比较。
我们是中班的也在五莲路乐宁学 宝宝蛮喜欢的.

小班开始就在在五莲乐宁学英语,宝宝蛮喜欢的。.

大家说的五莲路乐宁靠近五莲路什么路的?几号啊?谢谢!.

乐宁学的效果怎么样?.

我在八佰伴的乐宁学,还可以,不过黑人上的比白人好,工作认真负责,不会象白人休息的时候就做自己的事情去了,上课也有暴发力,只不过孩子一开始有可能会怕.

我们刚进中班的时候开始的,外教上门,经过一年学习听力明显上升,现在刚升大班,对英语的兴趣一直浓厚。.

我们是在睿堂,一个小机构里面,中外教的。孩子很喜欢,也初见成效。.

发新话题