发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 补常州恐龙园游,愉快归来,上点照片

补常州恐龙园游,愉快归来,上点照片

上次在7月份跟着网上的常州热潮去了恐龙园二日游,没想到运气不好遇上大暴雨,没玩成恐龙园,虽说去的红梅公园感觉也不错的,但女儿念念不忘没成行的恐龙园,还惦记着她那小鱼酒店——香树湾酒店,偶也不想让她一直失望,放弃了桂林公园的野餐计划,改为二奔常州,单位里的人都觉的我真太“空”了,那么小个地方还跑两次哦。
旺旺网上有一起的嘛,可以作个伴,我们是幼儿园中班

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#爱囡囡 的帖子

我们前前后后去了3次.

引用:
原帖由 uginox 于 2007-10-18 16:45 发表
可惜我们这个周末要去世纪公园玩,

你可以顺便带你女儿去常州新开的淹城野生动物园去玩玩,国庆节刚开的。
我查一下看看远近,安排时间,因为星期六上午女儿手拉手还要跳舞,所以买了12:08的动车组,怕时间来不及.

偶现在就在酒店房间里配置的电脑上网,怎么也得充分利用,那就贴上今天的行程和体会。
下午13:30到酒店登记入住,没想到这次住的高尔夫球房还配着液晶电脑,阳台上还可以练习迷你高尔夫,到2点半的时间段内女儿基本上都不断尝试着这新鲜玩意,我突然想起来家里也有这个,看来这次回去之后把那迷你高尔夫解放出来作为新的亲子活动项目。
15:15到酒店门口喂金鱼,这是女儿这次的第二主打项目,后坐恐龙园门口26路到常州热闹的南大街闲逛吃饭,6点半回酒店女儿泡澡,一天就在休闲愉快中结束,期待明天的游恐龙园。跳舞班有妈妈给我“布置”了作业,回去要汇报情况以便日后她们参考,任务艰巨了.......

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-10-20 19:37 发表
偶现在就在酒店房间里配置的电脑上网,怎么也得充分利用,那就贴上今天的行程和体会。
下午13:30到酒店登记入住,没想到这次住的高尔夫球房还配着液晶电脑,阳台上还可以练习迷你高尔夫,到2点半的时间段内女儿基本 ...
等着你的汇报,我们也吵着要去,就等着参考你的活动了!!.

练习高尔夫

住的房间阳台,带有迷你高尔夫,家里有玩具高尔夫,见到这真的即使是迷你的女儿也欢喜上了..

附件

照片 005.jpg (300.76 KB)

尝试高尔夫,看我样子怎么样?

照片 005.jpg

摆个POSE

阳台上蹲着拍的.

附件

照片 016.jpg (121.86 KB)

阳台留影,恐龙园作背景

照片 016.jpg

喂鱼

喂鱼是女儿这次的第二主打项目,特意带了一袋面包.

附件

照片 048.jpg (184.17 KB)

照片 048.jpg

穿越侏罗纪

我想玩的项目,可惜囡囡看到要从18米高度冲下来害怕就放弃了..

附件

照片 173.jpg (235.84 KB)

照片 173.jpg

尖峰速递

最后排队玩了个"尖锋速递",记得共青森林公园里也玩过这个。

附件

照片 167.jpg (165.71 KB)

照片 167.jpg

游览图

恐龙园大概的导游图.

附件

照片 091.jpg (371.39 KB)

照片 091.jpg

第二天本想睡个懒觉,没想到女儿很早就醒了,那就起来吧,又在阳台上打了打高尔夫.8点多到餐厅吃早餐,儿童半价29元,女儿胃口不大,感觉有点不合算,哈哈。
又到门口喂了小鱼,也分享了面包给其他小朋友一起喂,有个小朋友最可爱了,给他面包喂结果他自己吃起来了,哈可爱的。9点酒店有人带着进恐龙园,我们租了辆双人自行车,后来证明是正确的,不过价钱觉得有点贵30元/小时。
恐龙馆里有恐龙标本等,还有动手作泥巴或恐龙香皂,这个是要收费的。
鲁布拉我们玩了“团团转”“尖锋速递”,看了个音乐剧“鲁乐回家”,个人觉的挺好,一边看我一边给女儿介绍剧情,因为是唱歌歌词不是很清晰,小孩可能理解会有点误差。
嘻哈恐龙城里玩了个“恐龙跳”,类似很多地方有的“青蛙跳”,没啥刺激性,女儿很喜欢,一再要求重复玩。
雨林冒险里看了小鸟表演,还有类似勇敢者道路的小道具,冒险恐龙岛看了场特技表演,据说还是长春电影制片厂拍过实景的,表演的是海盗和恐龙专家为了恐龙蛋而展开的“战斗”,有枪有炮有炸弹有水,特技挺真实的。还去看了场海狮表演。
总结:因为音乐剧,特技表演,海狮表演都是特定时间的,所以我们的自行车就派上了赶场的用处,所以基本上都没错过。
     恐龙园的游乐设施适合幼儿的比较少,不过女儿觉得开心最重要,刺激性的项目我们自己也没那个胆子玩。
     最好是选非休息日去,双休日人太多了,一个项目基本上都要排一两个小时,不过宝宝玩的好很多。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-21 17:49 发表

等着你的汇报,我们也吵着要去,就等着参考你的活动了!!
我们因为周六女儿要跳舞,所以买了中午的火车,下午1点到常州,我们上次是第一天酒店登记后去了市内的红梅公园,就在天宁寺边上的,恐龙园门口26路直接到,空调车只要1元,个人对红梅公园感觉特别不错,还有很多的健身设施,和儿童游乐设施。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#爱囡囡 的帖子

我们周六也在橡树湾酒店哎,看楼层你们住得较高,我们CHECK IN得晚,只有4F的房间了,网上宣传得多,现在橡树湾酒店已经香勃勃了。.

引用:
原帖由 uginox 于 2007-10-22 16:20 发表
楼主最好再给我们介绍一下恐龙园门票的价钱和酒店的房价,
门票是120元/人,儿童50元/人
住酒店的话他们是要高于388元房价就免费送2大1小的恐龙园门票,我们上次去住的景观房就是388元,不过现在已经涨价了,具体可能他们不同时间会调整的吧.个人感觉如果想休闲二日游的话,这个酒店还是不错的选择,毕竟人家是五星的。(替人家作广告了嘛).

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2007-10-22 16:29 发表
我们周六也在橡树湾酒店哎,看楼层你们住得较高,我们CHECK IN得晚,只有4F的房间了,网上宣传得多,现在橡树湾酒店已经香勃勃了。
我们也是4楼呀,406号。但是景观没有景观房好。.

回复 14#爱囡囡 的帖子

谢谢LZ,选一天带儿子去玩玩!还想问一下,恐龙园的活动平时也有吗?有的话就选平时去了!

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-10-22 16:36 发表

我们也是4楼呀,406号。但是景观没有景观房好。
我是403呀,不过因为更靠里面,所以视野不开阔,还好虹梅公园就玩了一下午,到宾馆也差不多天黑了。.

原先388元的房间(3F~7F)因为装了电脑,现在提价了

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-22 19:24 发表
谢谢LZ,你另外的那个帖子我也看过,选一天带儿子去玩玩!还想问一下,恐龙园的活动平时也有吗?有的话就选平时去了!
恐龙园平时也都开放的呀,平日去肯定玩的舒服,没有那么多人排队是肯定的..

谢谢LZ这么详细的介绍,你这次去的房价是多少啦?能给个赵经理的电话吗?我打算十一月份的第一个周末带儿子去,WW上有同行的吗?人多说不定房价还能谈个价钱,多打点折吧。.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-10-23 11:22 发表
谢谢LZ这么详细的介绍,你这次去的房价是多少啦?能给个赵经理的电话吗?我打算十一月份的第一个周末带儿子去,WW上有同行的吗?人多说不定房价还能谈个价钱,多打点折吧。
我住的高尔夫球房价和景观房一样,拿的协议价428,赵经理电话已短你..

偶们也计划去的,偶宝宝4周岁,是不是订房有送2大1小门票的啊?.

回复 24#爱囡囡 的帖子

谢谢了。.

我也初步打算11月4号去5号回,就是周日去周一请假,因为考虑周一人比较少.

顶一个,越来越漂亮啦。
手拉手还不错,可惜我们是周日上午,被套牢了。双休都不能出去二日游了。.

引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2007-10-23 13:57 发表
偶们也计划去的,偶宝宝4周岁,是不是订房有送2大1小门票的啊?
满388的房价就送的,1小是要身高在1米4以下儿童.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-10-23 15:26 发表
顶一个,越来越漂亮啦。
手拉手还不错,可惜我们是周日上午,被套牢了。双休都不能出去二日游了。
赫赫,是哦,周日上午跳舞就更难安排了,我们周六上午的还能挤出一点时间来..

酒店地址和经理电话

可以把你住的酒店和经理电话也给我吗,我们考虑本周末去.

引用:
原帖由 angela_zqx 于 2007-10-23 17:03 发表
可以把你住的酒店和经理电话也给我吗,我们考虑本周末去
短你了,祝玩得愉快!.

我们长假去的,人哈多,问一下:现在的周末也要排队?.

引用:
原帖由 angela_zqx 于 2007-10-23 17:03 发表
可以把你住的酒店和经理电话也给我吗,我们考虑本周末去
LZ也给我一个吧,初步想在11月1日去2日回来,还想问一下LZ,第一天的晚餐在哪里吃的,有什么好介绍吗?第二天在恐龙园又是怎么解决午餐的?因为这次准备自己一个人带儿子去,所以准备工作做的充分些,LZ见笑了! .

谢谢

谢谢你的信息,你真热心。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-23 20:35 发表

LZ也给我一个吧,初步想在11月1日去2日回来,还想问一下LZ,第一天的晚餐在哪里吃的,有什么好介绍吗?第二天在恐龙园又是怎么解决午餐的?因为这次准备自己一个人带儿子去,所以准备工作做的充分些,LZ见笑了![e ...
第一天晚餐我们两次都是到常州南大街步行街解决,恐龙园门口有26路直接到(新世纪商厦下),这次吃的在牛扒城,个人感觉不怎么样,牛排有点老,PIZZA也一般。不过步行街上还满多吃饭选择的,象东北菜,川菜,釜山料理,避风塘,九龙冰室等。另步行街上多为一些大众品牌的服装店如班尼路,安踏等,还有些个性小店,还配有新华书店,乐购购物中心,迪信通,整个步行街挺热闹的,也挺大。
恐龙园的吃饭的餐馆挺多的,我们省米带了面包苹果等吃的,据说里面是有点小贵的。.

引用:
原帖由 力力妈 于 2007-10-23 19:45 发表
我们长假去的,人哈多,问一下:现在的周末也要排队?
周末排队,长着呢,上午高峰时期我目测估计了一下,象穿越侏罗纪这种的项目起码排个2小时,我们下午3点多排尖峰速递还等了45分钟左右来。中学生和旅游团挺多的。.

恐龙园

麻烦LZ告诉我一下赵经理电话,也想去恐龙圆,谢谢.

请告诉我一下赵经理电话,也想去恐龙圆,谢谢!.

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2007-10-24 11:48 发表
请告诉我一下赵经理电话,也想去恐龙圆,谢谢!
引用:
原帖由 ALLEN妈 于 2007-10-24 11:37 发表
麻烦LZ告诉我一下赵经理电话,也想去恐龙圆,谢谢

短你们了,让宝宝玩得愉快是我们最大的快乐!.

回复 40#爱囡囡 的帖子

太感谢你了.

回复 36#爱囡囡 的帖子

还想要那个赵经理的电话。 .

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-24 16:20 发表

还想要那个赵经理的电话。
已短,这赵经理现在可真吃香哦,哈.

上周末去的常州,补充一些内容,希望能让大家玩得更好
1.如果妈妈宝宝都爱玩刺激项目,建议早上9:00从橡树湾酒店进恐龙园后直接前往鲁布拉区,玩3大刺激项目(雷龙过山车、疯狂火龙钻、探秘巨石阵),然后依地理位置可玩尖峰速递、穿越侏罗纪,10:00前排队时间相对较短
2.鲁乐剧场和特技表演每天就一场(12:30和13:30)要注意时间,错过就没有了,立体电影建议不要看了,我玩了3大刺激项目都没有头晕,唯独看了立体电影感觉人很不舒服,可能那副立体眼镜质量不好,戴着不舒服
3.如果不自带食品,午饭要早点去餐厅吃,12:00后套餐品种很少,推荐去穿越侏罗纪旁的侏罗纪餐厅吃,那里套餐品种多,环境比玛丽餐厅好,套餐都是25元/份

等有空了,偶也要带女儿去!
可惜她每周都要上课,要不逃课?.

房间定好了,为了错开双休日所以定在下周四去周五回,终于成行了!! 最高兴的恐怕是我儿子了!!.

恐龙园回来了!!!

终于去过常州了,根据LS几位MM的介绍玩得很开心,儿子吵着还要住一天
我第一天去了天宁寺和红梅公园,这2个地方我觉得一般,儿子说还不如留在宾馆里玩呢!
通过周经理给我定了个景观房,个人感觉特别好,428元/天,2张床都很大(4尺半的床),2个大人1个孩子住的很舒服,其次房间里有电脑(免费使用),这个我儿子最喜欢.
第一天晚饭因为白天太累了,所以就决定在宾馆的中西自助餐厅里解决,到那里去了后才知道120以下的儿童免费,不过第二天的自助早餐的尺寸就拦在了110.
第二天的主要任务就是玩恐龙园,不过我儿子这样的孩子在那里玩的东西不多,今天有个工作人员说正在造4个适合我儿子这个年龄段的孩子玩的主题馆,不过估计要明年8、9月才能对外开放!
总的来说,这次玩得还是很开心的,就是累了点!!.

想要那个赵经理的电话 .

请给我赵经理电话好吗?.

发新话题