62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 糖炒栗子?

糖炒栗子?

又是吃糖炒栗子的时候了,我特爱,可现在摊点多,正宗好吃的少,哪位知道,哪里的糖炒栗子最好吃?.

小栗王蛮好吃的,14.8/斤。.

吴淞路那里的好好栗子,只要你有足够的时间和耐心排队。
价格便宜还好吃。
去年是5.8和6.8两种.今年还没有买过..

提示: 该帖被自动屏蔽

淮海路上长春食品店的珍珠栗子很不错的,可是去年没有卖,今年不知是否会恢复供应,耐心等待中。。。。。.

回复 2#qiqi妈 的帖子

在哪儿买啊,是很好吃..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-10-13 22:00 发表
价格便宜还好吃。
去年是5.8和6.8两种.今年还没有买过.
同意,这家是绝味!
排半个小时队都值得!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-10-13 22:00 发表
价格便宜还好吃。
好好栗子好吃啊,更可贵的是,在这连方便面都涨价的年代,它也不涨价,还是5.8元/斤。

就在我公司附近,经常趁外出办事的时候,买一袋。(工作时间排队的人稍微少点) .

谁说不涨价,今年是6元/斤了,(我是在宁波路分店)买的..

我建议自己去买些生的栗子,在栗子当中切个口子,放进水里煮,待10几分钟后,觉得栗子熟了,把水倒掉,然后干炒几分钟,等栗子的皮卷起来就可以吃了.
可以少买些试试看..

回复 10#维希妈 的帖子

不行,煮10几分钟还不够,我刚试了,哈哈,有些硬.
我看可能要煮半个小时..

我是放在高压锅力稍微放一点水,防止锅底焦掉就可以了。冒气后5,6分钟就好了,别忘了放些糖。.

栗子小的好吃.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2007-10-13 22:16 发表
我很喜欢天津的小宝栗子,可惜上海没有分店,不知道怎样能买到阿,有没有同好啊
我吃过,其实上海的好的人家和它不相上下..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-10-14 16:41 发表

好好栗子好吃啊,更可贵的是,在这连方便面都涨价的年代,它也不涨价,还是5.8元/斤。

就在我公司附近,经常趁外出办事的时候,买一袋。(工作时间排队的人稍微少点)
早知道把书送到你公司去,让你用栗子来换
我每次在那里排队心都嗒嗒动,怕警察来贴抄报单.

回复 6#生姜水 的帖子

南京东路的老大房就有,我是在家门口的超市买的。呵呵~.

好好栗子我也吃过,觉得味道实在一般,栗子大,太干,价钱倒是很便宜。还是一分价钱一分货啊!
实话实说,喜欢好好的可别拍我。.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-10-14 22:14 发表

早知道把书送到你公司去,让你用栗子来换
我每次在那里排队心都嗒嗒动,怕警察来贴抄报单
咔咔,终于知道你原来好这口呀。没关系,等还你书的时候,叫快递连糖炒栗子一起送去。

引用:
原帖由 大小姐 于 2007-10-14 17:03 发表
谁说不涨价,今年是6元/斤了,(我是在宁波路分店)买的.
吴凇路店没涨啊。还是5.8元。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-10-14 22:55 发表
好好栗子我也吃过,觉得味道实在一般,栗子大,太干,价钱倒是很便宜。还是一分价钱一分货啊!
实话实说,喜欢好好的可别拍我。
没有啊,刚出炉的栗子,又香又糯,口感很香甜的。偶觉得真正价廉物美,所以排队的人总是那么多。.

好好栗子店(吴凇路店)旁边还有家天波栗子店,即使是4.8元/斤,即使不需要排队等,可就是没人去买。总看到好好栗子店外面是排长龙,天波栗子店门可罗雀,从去年到今年都这样,那老板真顶的住。.

我也爱吃,就是吃了容易上火..

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-10-14 16:22 发表

同意,这家是绝味!
排半个小时队都值得!
那家店铺还有一种比较小的栗子,只有3.8元。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-10-15 00:07 发表
我也爱吃,就是吃了容易上火.
是的。常常吃得脸上长包
还好只有半年有
我常好奇他们还有半年干什么买卖.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-10-14 23:22 发表
好好栗子店(吴凇路店)旁边还有家天波栗子店,即使是4.8元/斤,即使不需要排队等,可就是没人去买。总看到好好栗子店外面是排长龙,天波栗子店门可罗雀,从去年到今年都这样,那老板真顶的住。
真的,很佩服他们。
我妈听说,好好的老板原来是他们家的伙计,后来独立出来干,超过老东家。
好好赢在坚持把坏栗子挑出来。
好好的栗子炒得也好,不知道为什么有股奶香。绝品。
冷的都好吃,热的就更不用说了。
只怕在这里一宣传,以后排队要排一个钟头了

嘿嘿,说到好好栗子,我也算资深了 以前也常去买,说实话一年不如一年 特别是去年,吴淞路的店到最后没有人排队了,去就直接买,也奇怪了,越没人排队,越没人买 我也是路过几次都摇摇头放弃了. 而前年,我可是记得很清楚,特意赶在最后一天去买了一包,旁边好多老头老太,都说要吃的话要明年了..

不过今年还是排的队伍很长滴.....

翔鹰栗子店的很好吃,冷了也容易剥,不粘壳。味道也很甜。
淮海东路云南路口有一家,最近又看见八佰伴后面商城路口也有一家,就喜欢他家的。6。8元一斤。.

好好的质量确实是一年不如一年了
今年买过一次,坏的有好几个,而且栗子质量总体也不好,虽然也排着队才买到的 .

曾经很爱这一口。但.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-10-15 01:02 发表

真的,很佩服他们。
我妈听说,好好的老板原来是他们家的伙计,后来独立出来干,超过老东家。
好好赢在坚持把坏栗子挑出来。
好好的栗子炒得也好,不知道为什么有股奶香。绝品。
冷的都好吃,热的就更不用说了。
只怕在这里一宣传,以后排队要排一个钟头了
问好好收宣传费去, ,怎么着也要2斤栗子作宣传费呀/.

谢谢.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-10-14 22:14 发表

我吃过,其实上海的好的人家和它不相上下.
我也吃过,觉得小栗王不输给它...

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-10-14 22:51 发表
南京东路的老大房就有,我是在家门口的超市买的。呵呵~
还有哪里有啊..

原来我在正大广场买的..

另外,吃栗子会发胖么...

哈哈,我查过了,栗子属于负卡路里的食物哦..大家可以放心的吃~~~~.

吴松的路那家不错,虽然有5.8和6.8的区别,但是大家几乎买的都是6.8的,排队人数基本上都在30人左右,昨天买了,味道不错.

引用:
价格便宜还好吃。
一样,还是5.8,6.8.

自己做的也不错,先用水煮15分钟左右,然后放进微波炉里高火加热2分钟,搞定。有兴趣可以试试呀,简单方便。在CCTV里学的,呵呵.

看得我馋死特了,今年都没好好吃过栗子.

杨浦区鞍山本溪路上有一家陈记栗子非常好,经常要排队的.

LS说的这家很好吃得,我吃了好几年了,品质不错,6.8一斤,刚想推荐,没想到有人捷足先登了。 不过这两年队好像越排越长了,以前不用排队的,据老板说天波的老板跟他是师兄弟,他师兄没好好做,被好好抢去风头了。.

好好现在很风光,味道也不错,价格是不用说,但是有点觉得奇怪,旁边那家生意特差,但是也混了好几年,不知道是怎么撑下去的.

好感动哦!!!这么多好心人推荐。看来我一定要去买来吃一下。虽然我住在普陀。
另外小栗王在哪里啊?
.

现在正在吃栗子.刚出炉的,还热乎着呢.

因为讨论,勾起了我的馋虫,让同事出门办事的时候带了包回来..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-10-15 08:47 发表
翔鹰栗子店的很好吃,冷了也容易剥,不粘壳。味道也很甜。
淮海东路云南路口有一家,最近又看见八佰伴后面商城路口也有一家,就喜欢他家的。6。8元一斤。
是阿很好吃,我也一直买的,在昌里路也有一家的5.8/6.8.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

同意!!不过今年还没吃过,听的“才吐水”嗒嗒滴,强烈想念.

引用:
原帖由 yy.kitty 于 2007-10-15 14:44 发表
杨浦区鞍山本溪路上有一家陈记栗子非常好,经常要排队的
我前天经过那儿,看见买栗子还排队,觉得奇怪,就排队买了,确实还不错,也挺便宜的,6.8,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

好消息,我家这边也要开一家好好分店了,在装修。沪太路上(长途汽车站附近0.

各位MM讲了嘎许多牌子的栗子,个么普陀区有买伐啦?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-10-16 09:56 发表
各位MM讲了嘎许多牌子的栗子,个么普陀区有买伐啦?
沪太路上有新开的好好,是海宁路的分店,不过现在在装修门面,应该快了。.

62 12
发新话题