发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有给孩子吃安利营养品的吗?进来说说看啊!

有给孩子吃安利营养品的吗?进来说说看啊!

女儿39个月了,想买些安利的儿童蛋白质粉、儿童钙镁片和多种营养片给她吃,因为上了幼儿园饮食没有在家那么好,那么有规律了,所以想补充一下,但是又怕有激素啊 给孩子吃过的都进来踊跃发言啊.

那些东东再好,也不如食物好。

你把安利写在上面,估计敢回你的MM不多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的是在一岁过后开始吃蛋白质粉,不过不是儿童的是成人的(儿童的太甜了),从1/4勺开始吃的;钙镁片没有吃,查过他不缺的;多宝是从2岁开始吃的吃到4岁,这个很好的。.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-10-8 16:09 发表
我家的是在一岁过后开始吃蛋白质粉,不过不是儿童的是成人的(儿童的太甜了),从1/4勺开始吃的;钙镁片没有吃,查过他不缺的;多宝是从2岁开始吃的吃到4岁,这个很好的。
天天吃当心蛋白尿,我老公就是这样吃了两年吃出来的,停了就好了.
我家是如果今天家里吃的菜没有大荤的,就给儿子吃一勺,其他时候不怎么吃的..

我们买了钙镁片,孩子不太爱吃,后来买了小施尔康,感觉蛮好的,抵抗力明显好转.

回复 5#小菠萝的妈妈 的帖子

安利所有的产品我们只吃到4岁,LG一直说食补是最好的,.

还是粗茶淡饭吧。。。。现在造发育的情况太多了,吃啥都不如合理搭配饮食.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-8 14:53 发表
那些东东再好,也不如食物好。

你把安利写在上面,估计敢回你的MM不多。
当然知道食物最好啊,就是在不能好好吃饭的情况下才想到这个的。为什么写了安利就没人敢回我啊,怎么这个话题有那么敏感吗.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2007-10-8 15:40 发表
蛋白质粉,不建议吃,其他还可以吧。
为什么?是吃了会早发育吗?其他的吃了效果怎么样?.

我不大赞成孩子吃什么营养补充品的,最好是从食物中摄取,多喝牛奶,再说总觉得这些营养品短期都看不出什么效果的,都要长期的.

我家的吃了两盒儿童多宝,因为她不好好吃饭,怕营养不均衡,可实在没什么感觉,就停了.感觉还是培养好好吃饭的习惯..

楼上各位妈妈,道理大家都懂啊,谁都知道食物最好啊,关键是孩子本来就不肯好好吃饭啊,去了幼儿园就更不行了,指望老师我可是没想过啊 唉,真不知道现在的孩子吃什么才香啊.

我家吃VC,感觉不错!.

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-10-9 11:27 发表
我家吃VC,感觉不错!
你家宝宝多大了啊?.

安利的产品在上海有区别的。是国产的还是全进口的。
国产的和进口的配方不一样,口味也大大不同。效果也相差很多。
如果一心想吃安利的,就买全进口的吧。包装也不一样的。国产的,嘿嘿,还有闲置的若干瓶,吃了,居然过敏了(买的时候不知道有国产和进口之分,看便宜就买了好几瓶,以前一直吃全进口的)。偶的银子啊。.

我们从2岁开始吃多种营养片的,目前49个月多..

我们吃的不少

我们在吃VC,钙镁片和多种营养片。一开始我也担心吃这些东西好不好。但想到安利这么多年的历史,也没听过什么负面报道,加上孩子长得太快,光食补是跟不上去的。就咨询安利的营养师,他们针对孩子的体质配了以上的。吃下来好像体质好点。他们建议一天最起码吃两次,我就给他早上吃一次,怕有什么激素之类。我孩子10周岁。.

引用:
原帖由 morningqin 于 2007-10-9 09:24 发表

当然知道食物最好啊,就是在不能好好吃饭的情况下才想到这个的。为什么写了安利就没人敢回我啊,怎么这个话题有那么敏感吗
看过以前讨论安利的贴子,MM们差点打起来。。。.

我女儿从一岁开始吃安利的VC每天充1/3到现在每天1/2 不错的 总比合成的好些. 其它的没有吃过.本来想给女儿吃蛋白粉的老公死活不肯的 他以前也做过安利的,知道些.我们现在还吃熊宝宝综合维生素..

我觉得安利的VC挺好的,尤其是感冒时,多吃2片,马上有效果。儿子5岁,我一直这样给他吃的。以发觉他苗头不对,我就补充VC,过两天就好了。其他的产品没给儿子吃过,就像LSMM们说的,要补不如食补。.

我感觉挺好啊!女儿5岁半了,常吃安利的VC,多宝,钙镁片和铁片,蛋白质粉她不爱吃就算了,省点米,再说现在饮食中的蛋白质不缺,倒是矿物质和维生素如果有挑食的或胃口不佳的需要补充。就象楼上说的一样,VC治感冒很有效哦!女儿吃了有2年多了,感觉抵抗力提高很多,伤风感冒明显少了 当然,如果你犹豫不决,建议就别尝试了:很多事情就是这样,当你认为它好时你就往好的方面去想,反之亦相反。.

我们单位有个女同事,长吃安利蛋白粉的,得乳腺癌了,才41岁,据说已经很厉害了。.

满大街的蛋白粉,我总觉得就是黄豆磨成的粉,喝豆浆不就行了吗?
维生素ABCD,化验一下,缺啥就买药吃。好好吃饭,蔬菜水果,荤素搭配,体育锻炼,一般身上都够用的。
问一下,大个子姚明和跑得快刘翔小时候有没有吃这么多药片?.

我儿子也吃过,感觉还行,以前发现他要感冒的时候赶紧给他吃一勺,觉得效果还不错.

回复 24#浦东明明妈 的帖子

同意明明妈的观点!.

发新话题