118 123
发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[科学] 《仿真化学实验室》(已将安装版换成绿色版,解压后即可使用)

本主题被作者加入到个人文集中

《仿真化学实验室》(已将安装版换成绿色版,解压后即可使用)

《仿真化学实验室》

10月17日(已将安装版换成绿色版,解压后即可使用)

原安装版本对加密狗的破解存在缺陷,抱歉,请大家再下载一次,这次不会有问题了,

《仿真化学实验室》为您在计算机中提供了一个虚拟的化学实验室。试管、烧杯、酒精灯、铁架台、烧瓶、锥形瓶、集气瓶、漏斗、导管等这些真实实验室中的器具,在仿真实验室中也有尽有。用户可以自由的搭建实验仪器、添加药品,并让它们进行反应。用户可以完全自由的搭建各种实验设施。

附件

仿真化学实验室 v3.0 专业破解绿色版.part01.rar (1.91 MB)

2007-10-17 01:12, 下载次数: 13600

仿真化学实验室 v3.0 专业破解绿色版.part02.rar (1.91 MB)

2007-10-17 01:12, 下载次数: 9346

仿真化学实验室 v3.0 专业破解绿色版.part03.rar (1.91 MB)

2007-10-17 01:13, 下载次数: 8680

仿真化学实验室 v3.0 专业破解绿色版.part04.rar (1.71 MB)

2007-10-17 01:13, 下载次数: 8567

好东东!.

已下载,谢谢!.

真不错,谢谢!.

光叫好不作数,还要顶.收藏先!.

儿子最喜欢化学了,一天到晚就是让这个和那个反应,当然都是纸上谈兵了,现在好了,有模拟的了,太谢谢了!.

谢谢,请问在下栽后解压,因为名字一样,要覆盖,可以覆盖吗.

回复 7#宝贝猪猪妈妈 的帖子

不会覆盖的,下载全部,放在一起解压,再安装.

强.

回复 8#houlm 的帖子

已下载.

回复 1#houlm 的帖子

已下载!
给了好评!.

已收藏,谢谢1.

谢谢,已收藏.

.

收藏,谢谢.

.

.

终于可以替代游戏在电脑上折腾了.

已下载.非常感谢!
请教:加密狗是怎么回事?.

回复 19#家有书生 的帖子

应该是已经破解了的,可能破解不完全,存在缺陷,对某些机器不能通过加密狗,我已经在1楼换成了绿色版本的,肯定不会存在这个问题,解压后即可使用,真是对不起,请再下载一次。
偶偷懒了 ,没有进行测试就发上来了

收藏了,谢谢!.

谢谢 .

回复 houlm

非常感谢!.

谢谢,下载了.

好东东,可解压缩后还是打不开呀!.

回复 25#LUCY5533 的帖子

不会的,我都试过了,你要下载全部,解压。上面的图都是这次试过之后补上去的
还有哪位有打不开的情况吗?

谢谢!.

.

谢谢.

不错,先谢谢!请问有没有《仿真物理实验室》.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2007-10-23 00:17 发表
不错,先谢谢!请问有没有《仿真物理实验室》
有的
http://ww123.net/baby/thread-4464760-1-2.html.

谢谢! .

谢谢,已收藏.

谢谢,已收藏.

偶超爱化学了,让孩子也见识见识化学的奇妙!给好评!.

先收着,早是早点。谢谢!.

下载啦所以来谢谢LZ.

请问第二个文件能下载吗?老是说"服务器重置", 请LZ帮忙?.

恳请LZ重新上传PART2?.

真有趣. 感谢LZ!.

谢谢,已收藏.

请问楼主,我保存在同一目录下,全选解压怎么不成功呢?出现对话框讲“你需要以下压缩卷才能解压”下面框框里出现第一个压缩卷的名称。我不是全选一起解压了吗?为何这样?郁闷啊!太想要这个仿真实验室了!谢谢请指点。.

谢谢!

.

可能由于因旺网服务器原因,使原上传文件的文件名不一致,处理办法,下载时手动修改文件名,与所见的文件名保持一致,下载全部再解压缩.

谢谢,已收藏.

谢谢!已收藏!.

谢谢,收藏了.

回复 1#houlm 的帖子

谢谢!已下载..

谢谢.

我也顶.

118 123
发新话题