发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

祝所有的羊爸爸和羊妈妈新年吉祥,万事如意

别看我只是一只羊,
    绿草因为我变得更香,
    天空因为我变得更蓝,
    白云因为我变得柔软。

别看我只是一只羊,
    羊儿的聪明难以想象,
    天再高心情一样奔放,
    每天都追赶太阳。

有什么难题去牵绊我都不会去心伤,
    有什么危险在我面前都不会去慌乱,
    就算有狼群把我追捕,
    也当作游戏一场。

在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,
    就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧,
    在所有天气,拥有叫人大笑的力量,

虽然我只是羊。.

回复 151#小松妈妈 的帖子

严重赞同! 小松妈妈有才滴!
圣诞之夜祝各位羊爸羊妈   2007年年终总结收获丰厚
                         2008年好运连连!!!
大家一起 .

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-12-25 15:40 发表
祝所有的羊爸爸和羊妈妈新年吉祥,万事如意

别看我只是一只羊,
    绿草因为我变得更香,
    天空因为我变得更蓝,
    白云因为我变得柔软。

别看我只是一只羊,
    羊儿的聪明难以想象 ...
小松妈妈真有才,好帖顶一记!.

小松妈妈说出了我们的心愿,.

不是偶有才拉,这个是喜洋洋和灰太狼的歌词 ,不过说出了我们的心愿,我们羊妈妈一定要一天比一天过得好.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-12-26 09:18 发表
不是偶有才拉,这个是喜洋洋和灰太狼的歌词 ,不过说出了我们的心愿,我们羊妈妈一定要一天比一天过得好
我们就把这定为我们的圈歌吧.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-12-26 13:47 发表

我们就把这定为我们的圈歌吧
好呀 大家回家多练练,不会唱的问自家的宝贝.

对!!
“别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。
    .

10月7号.

新人报到,10月10日.

我也报到一下,67.9.15.

新人报到,68.01.25,最小的羊.

报道:670930的羊.

670607,报道了,孩子上小二.

回复 1#狗儿妈 的帖子

muyangmm  9.4.

狗儿妈 ,1楼该整理了,俺还等着排排坐,吃果果呢。.

不好意思,好久没有进来了,报道一下,67-10-21,嘿嘿,宝贝刚小一。.

回复 166#青青岛 的帖子

赫赫,好的,我晚上整理一下。.

上旺旺不久,居然发现有67的羊圈,6.24,宝宝跟我家同龄的还不少,刚上小一,真像见了老同学一样..

671230的羊,正好挤进67的羊,刚出生就为家里挣到了一年的粮票、布票等。.

补充一下,家有千年的小龙女。.

羊儿们,我们有六十多头了。.

回复 172#狗儿妈 的帖子

狗儿妈,辛苦了, 啥时分果果,俺可等着呢。其了怪了,没有同年同月同日生的。.

回复 173#青青岛 的帖子

我以前遇到过一个和我同年同月同日生的,不过是个男的。你检查工作厉害的么,我刚做完你就来检查了.

671024.

偶是全国人民给我一起过,端午的生日,阳历67/06/12.

找到组织了,670503.女儿今年刚上高一。.

阿拉:67-08-31
中学时坐我后面的女同学是96-09-01,整整相差了1Y.

回复 178#E妈 的帖子

看不太懂.

回复 179#狗儿妈 的帖子

谢谢,看到最新排名了。.

回复 179#狗儿妈 的帖子

我刚好挤进最后一天读书,67-08-31,坐在我后面的同学是66-09-01,比我整整大了一岁。哈哈!我家女儿也属狗,但比你家的狗儿小一届,我们是11月份的.

回复 181#E妈 的帖子

哈哈,你个小脑袋瓜聪明的,一天都没浪费啊!.

回复 182#狗儿妈 的帖子

我脑袋瓜不小,蛮大的。呵呵!不过我家闺女的更大,她出生时朋友拿着生辰八字去测,结果她脑子的分量比我的还重。.

回复 183#E妈 的帖子

一家都是聪明的主。我们这种小脑袋瓜的只有羡慕的份啊.

哈哈,我们还是很有缘的,大人和小孩都是同岁。不知LG是否也同岁。偶家的那位是66的马。.

回复 185#E妈 的帖子

老公不属马,我以前的男朋友属马。 羊和马配很好的!.

你家狗儿现在应该很忙吧,初三了是不是很紧张,明年该论到我们了。先祝你家狗儿明年能如愿以偿,考上自己心仪的学校!.

回复 187#E妈 的帖子

很忙啊,小脸瘦得让人心疼,谢谢你的祝福!你家妹妹一定很聪明,你可以放心啦!.

现在的小孩没有几个可以让家长放心的。我家那个也要我经常看着的。我看她整天轻松的样子害怕,他们的学校是散养,只能靠家长自己管。那像我们那时读书可用功了,时代不同了。.

新来报到,67年4月12日,女儿是只可爱的小老鼠。.

67年的羊

开了这么久的羊圈,我竟然还是第一次看到.报到下.
似乎看到有人和我同日生.第一次发现.很高兴..

67年的羊,670405

.

找到组织了,671002,和LZ同日。女儿今年上初二.

回复 195#家有可爱 的帖子

啊呀,刚看到啊,我们是同年同月同日生的,激动啊!!!.

引用:
原帖由 家有可爱 于 2008-12-5 14:42 发表
找到组织了,671002,和LZ同日。女儿今年上初二
幸福啊,女儿已经初二了,我们刚刚中班.

我曾经知道有一个人的身份证号码似乎一样,不会是LZ吧.

回复 198#家有可爱 的帖子

我们是不是私下交流一下号码?.

670910.

发新话题